Набережные Челны

Пиццерии - отзывы о работе

dodopizza.ru
Все понравилось! Рекомендую!
www.pizzafab.ru
Компания ПиццаСофт сделала мне предложение о работе на должность Php программиста до нового 2024 года с зарплатой на руки 100т.р. Вышел 9 января 2024 года. Но вместо технического онбординга две недели просто ушли в никуда, так как было предложено изучать систему со стороны фронта и первые три дня были просто прорешивание тупых никому ненужных тестов, следущие шесть рабочих дней просто ничего не обязывающие созвоны с Кириллом Щепелиным (devops ом) о том, какие действия можно выполнить со стороны фронта. В итоге технический онбординг начался только на третьей неделе(куратором был и_л_ь_я о_в_ч_и_н_н_и_к_о_в, думаю, про кидки на бабки он знает, не зря же более шести лет работает в этой шараге) , который выглядел тоже странно, так как зачем то нужно было настроить тестовый gitlab ci, а также подготовить файлы для helm charts, чтобы разворачивать kubernatese кластер. Всё эти операции больше подходят больше для девопс инженера, чем для бекенд разработчика. Аванс 8 тысяч получил 23 января, параллельно на почте 23 января я получил трудовой договор, где вместо оклада 115 т.р. (на руки должно выходить 100т.р.) значилась сумма в 34000руб, а так же не было никаких печатей ( думаю, отсутствие печати было предумышленной, чтобы пересылка для получения полностью подписанного договора растянулась ещё на месяц). Подписывать я его не стал, а если бы и подписал, то должен был бы получать на руки 29980 руб. в итоге на спринт вышел только на четвертой неделе, где получил задачу, где среди прочего нужно было придумать название модуля (самое подходящее занятие для программиста). Так что прозвучала фраза из уст Ильи Овчинникова, цитирую, "Мы пишем legacy". Так каждый день проходили дейлики (созвоны по состоянию задач) в рандомное время (никогда в одно и тоже время они не происходили, что конечно, полный [censored] В итоге я понял, что такие методы работы и легаси код на чистом Php меня не устраивают (я ищу работа Только с Php фреймворками) . И написал в пятницу 9 февраля 2024 года об этом. Разумеется никаких денег, кроме аванса 23 января я не получал. Бухгалтер (или хуй знает кто по должности) компании по имени Наталья Тусова в телеграме про невыплату зарплаты несет какую то дичь, что они все выплатили, хотя никаких доказательств они предоставить не могут. В итоге п***бал целый месяц свой жизни на этой маразм за 8000 рублей. Присоединяйся к нашей компании мечты. У нас семья!(Один из принципов компании "семья", видимо этот прицип подразумевает, что мы вас будем нещадно кидать на бабки). Да здравствуют кидалы!
www.pronto24.ru
Сеть 2 адреса
Химки:
До нового года директором была Наташа, замечательный человек и управленец. Коллектив она собрала под себя, атмосфера была домашняя, на работу прямо хотелось ходить. Все ее любили, всегда шла навстречу по любым просьбам. С нового года Наташа ушла в декрет, а вместо нее пришел толстый и жадный Василий. Половина коллектива уволилась почти сразу, зп стали задерживать ещё больше, началась текучка. Теперь там плохо и не платят.

Плюсы: график. Можно выходить по выходным, можно совмещать со второй работой/учебой. Достаточно снисходительное отношение к опозданиям.
Если готовил Мухаммед кормят вкусно и огромными порциями. Единственный нормальный повар, остальные готовят для персонала так себе и ещё и тарелку швырнут в лицо.
На этом плюсы все)

Минусы: озвученная зп на собеседовании отличается от реальной примерно на 25%, причем узнаете вы об этом только спустя полтора месяца, ведь платят здесь с задержкой в месяц без четкого графика. Зарплату надо ходить выпрашивать, поварам платят ещё более менее вовремя, а судьба курьеров никого не волнует, для Василия мы на последнем месте, у него постоянно то инкассация, то понос. Никакого четкого графика зарплаты нет, рассчитывать на нее невозможно. Премий нет, мотивации тут работать тоже нет.
Отдельно хотелось бы отметить Наиру - замечательный оператор, веселая, умная, солнышко всея доставки. Без нее было бы совсем грустно.
ilpatio.ru
Ставрополь ул. Доватерцев 33а воровство в коллективе а руководителю плевать. Не у него и ладно. Подала в банк в службу безопасности заявление об украденной карте и снятых не мной денег. Не ходите туда работать. Мне даже не выплатили заработанные деньги а выгнали сказав что я сама подстроила это с пропажей карты.. Представляете. Пошла в банк и написала заявление о мошенничестве.
www.lkafa.com
Решила для себя - ПО ВСЕМУ ИНЕТУ оставлю отзыв! "ГЕРОЕВ" должны знать в лицо! Терпела и ждала до последнего, но у каждого терпения есть предел. У меня предел терпения очень большой и если он "лопнул" значит реально "накипело". Итак, сегодня хочу рассказать об одной очень известной компании в г.Киеве, данная компания является владелицей сети ресторанов и кафе. L'Kafa Group - міжнародний ресторанний холдинг - вот данная "конторка". Другим словом назвать ее у меня язык не поворачивается. Дело в том, что не посчастливилось мне устроиться к ним на работу. Ну не повезло, бывает, сейчас Киев "кишит" недобросовестными работодателями. Проработав, с 26 октября по 8 ноября, решила уйти - причин много: непонятный график работы (приходила к 9 и часов до 10 стояла под рестораном), расположение офиса (подвальное помещение под рестораном, уборщица приходит раз в неделю), неофициальное трудоустройство, если официально, то налоги за свой счет и с минимальной зп, задержка зп! - это одна их главных причин, по которым я решила покинуть данную компанию. Если бы я хотела работать бесплатно, я бы выбрала волонтерсво в одном из детских домов или больниц (хотя бы получала душевное удовлетворение, что помогаю детям). В день ухода (даже не увольнения, т.к. не откуда было увольнять) мне было сказано, что первые 3 дня, якобы трудоустройства - это бесплатно! Услышала и обалдела, мне никто этого не говорил. А когда спросила за зп, ответили, что в приоритете работающие сотрудники, а я смогу получить зп в декабре за ноябрь. Фух, ну ок, думаю, подожду.... ну жду и жду, время идет, опять жду..... сегодня 13 декабря, зп так и нет. Когда сегодня написала главному бухгалтеру, могу ли я прийти за своими деньгами, мне было сказано, что не получен положительный ответ в отношении меня! Господи! Как же Вы - руководители, спите спокойно и жируете, выставляя фото в сети, рекламируя свою "конторку". Хочу предостеречь всех, кто ищет работу, в наше непростое время - обходите стороной данную сеть ресторанов и кафе! Лично я, на свою зп в этой "конторке", махнула рукой изначально, но надежда была.....
Ужасное место работы, был сотрудником 2 месяца, в ТРЦ "кристалл".
Начну с наболевшего, это зп, обещали 90р в час+5-10% от заказа, в итоге % начисляет себе только менеджер, если встаёт за кассу притом по 20-30, задерживали её на 1,5 месяца и получила я ее только когда уже работала в другом месте, так же нашли недоздачу, которых не было (предполагаю, что это мне насчитали еду, которую по словам менеджеров выдают бесплатно).
Работа в адских условиях по 13 часов, с условием того, что я воспользуюсь всеми перерывами (3шт) выходит 12:45 работы, хотя должны давать минимум 30 минут, а пишут в смену 12.
Еда готовится в нереальных условиях, фритюре чистят раз в несколько месяцев, печь по словам повара чистили год назад, все очень грязно, работать нереально, я была кассиром, но одновременно и уборщицей, перед работой не сообщают о том чего нет и что есть.
Стажировка вообще отдельная тема, приходишь в 12 часов (12-13 это время одного из основных наплывов клиентов), во время этого основной кассир занят, и вместе с приёмом заказов и готовкой, нужно учить стажёра и его недосдача идёт к тебе, потому что недо следил.
Хамское отношение работодателя к работникам. Дискриминация командной работы, стажёров и мужчин. Не разрешают делать быстро за счёт работы сообща, стажёров часто не кормят на сменах по 13 часов, мужчины отдыхают по 3 минуты за раз. В туалет часто более 4 раз за день отпускают очень нехотя.
Мы были единственным местом без стульев из-за чего ноги болят всё ещё.
Лестниц нет из-за чего приходится вставать на коробки, которые могут упасть.
Кухня и касса находятся друг от друга на расстоянии в 20см, так что посетитель может увидеть, что делают повар, а если не играет музыка, то и услышит о чем он говорит.
Не смотря на все эти минусы, вечером было весело, заказов нет, можно было поговорить и посмеяться.
К работе не рекомендую, лучше пойти в тот же бургер Кинг или доставку какую-нибудь
kantanello.ru
Руководитель доставки - невоспитанная хамка и лицемерка! Сотрудников за людей не считает, грубит, хамит, бросает трубку, мужененавистница. Делает все чтобы только затруднить рабочий процесс и сделать людям наперекор. Работая в данной компании водителем, будьте готовы к скотскому отношению, постоянным переработкам без вашего на то мнения и различным придуманным штрафам, которые никак не оговаривались ранее, и не удивляйтесь сильно на то, что полученная зп будет сильно отличаться от расчетной.
dominospizza.ru
Простите за мат. Это б. ля п.дец. я уволился и мне больше месяца уже не могут вернуть трудовую. Подаю на них в суд, что бы мне вернули моральную компенсацию и ТК.
www.papajohns.ru
Пришел в компанию на должность водителя. Отработал год, набрался опыта, понял как работает ресторан, кто за что отвечает. Через год, директор ресторана предложил повышение до менеджера. Решил попробовать свои силы. Прошел недельное обучение. Через неделю перешел от теории к практике. Сначала было тяжко, очень много входящей информации, много задач которые нужно выполнять походу смены, но спустя две недели, когда уже приноровился, понял что не такая и сложная работа.
luckypizza.ru
ужасная компания, не кому не советую там работать . коллектив больше похож на клубок змей и жополизов . сотрудников не ценят .начальство не понятно кто !? основатель пиццерии походу занят своими делами,а управления доверил людям нечего не понимающем в общепите. большая текучка людей разных национальностей соответственно и качество продукции не какое ну и жуткая антисанитария ,там даже уборщицы нет)
pizzamia.ru
Когда то тоже работала зав.производством в" Пицца Миа" карьерная лестница-ложь а карьерный лифт для выскочек и бездарей был и есть.Здесь можно работать просто когда тебе уже просто некуда идти а в эту дыру вегда берут.
www.pizzahut.ru
Если вы хотите испортить себе настроение, праздник, мероприятие обращайтесь в "Пицца Хат Россия". "Пицца Хат Россия" с радостью вам все испортит. Компания "Пицца Хат Россия" не только не привезет вам пиццу, но и обвинит вас во лжи, что вы у них её просто не заказывали. Вот как работает "Пицца Хат Россия". Не портите себе аппетит и настроение проходите мимо " Пицца Хат Россия".
www.univerfood.ru
не соблюдение стандартов компании, элементарных гигенических норм, воровство, круговая порука, грязь, хамство
www.ipizza.ru
зарплата черная . Задерживают. Платят плохо .хочешь заработать 40 т живи на филиале
Пиз...ц полный! Зп нет и не будет, работают за счет лохов которые херачат днями и ночами, антис78анитария полнейшаяя, обещают каждый день деньги и не платят, хорошо что хоть позакрывали их
Прлработал месяц и вынес половину ресторана;)))
Большего они не стоят
www.ollis.ru
Позвольте еще минуту Вашего внимания. В прошлом году я повелся на аналогичное объявление о вакансии. Оно публикуется и сегодня. Посмотрите на то, что предлагает на авито вакансии данная организация: "Благодарность наших клиентов Вам за скорость и качество доставки составляет около 10000 руб. в месяц".
Люди, поймите одну простую вещь. Если Вы доставляете заказ в офис, то никаких чаевых вообще не будет. Если домой, то что-то заплатят, но 10000 в месяц не наберется. Далее, "Бесплатное 3-х разовое питание". Мой знакомый, который не послушал меня и пошел работать в эту организацию, впроголодь ездил 12-15 часов, поскольку поварам было не до того, чтобы кормить водителей.
Я был только на собеседовании. Но у меня есть сведения от человека, который пошел дальше. К сожалению, у него нет сил и желания отстаивать свои права.
www.id-vrn.ru
Я работала в "святая святых" - в офисе на Варейкеса, обнесенном забором с колючей проволокой и с собакой. И плюс к этому охрана и везде видеонаблюдение. Самое плохое во всей этой фирме - ее хозяин Светланов. Похоже, неадекватный, покрытый комплесами человек, срывающий свою злобу на заключен... пардон, подчененных. Среди последних очень много беженцев из Казахстана, русских, но не имеющих гражданства и поэтому находящихся в зависимом положении. Конечно, никто не проведен официально, никаких гарантий и ответственности. Зато требований - выше крыши. Я работала там 1,5 месяца. Сколько сменилось обычных бухгалтеов - не считала. Одних только главных при мне бвло три штуки!)) Это о многом говорит. И в конце концов, когда и мое терпение лопнуло, мне не выплатили 4 т.зарплаты)) ну что ж, Светланова, видимо, сильно "поправили" мои деньги. Никому не желаю работать в этом ужасном месте.
solopizza.ua
Дурдом!!!! Такого не профессионализма не видела в сетевых проектах. Стажировалась на вакансию управляющей в блокбастере года 2 назад, стажировали аж 2 недели, при опыте работы в этой сфере 22 года. Управляющая дотягивает максимум до ст. администратора, с элементарным эксэлем-коллапс, когда поступила жалоба на некачественное блюдо-она пряталась по углам пока гости не ушли, предоставив разбираться кассиру, хотя требовали руководство.Есть ещё очень интересный персонаж Снежана (уж простите запамятовала Ваше отчество), управляющая сетью, которая проводила со мной собеседование, при этом рассказывала что если вдруг со мной будут общаться учредители, то мне нельзя улыбаться, и отвечать на их шутки, если они шутят( но может это её приоритет?), я должна быть тупой мумией. При ближайшем рассмотрении закупочных цен сложилось впечатление, что департамент закупок сидит на откате. Шеф-сушист нарушает технологию варки , итак не качественного риса(невозможно промыть), рис на суши готовится 1:1, а не 1:2. Но больше всего меня убила старший повар, такая себе "тётя Клава", когда у нас произошла дискуссия на тему соуса к салату "Цезарь", она заявила что самый "правильный соус" был в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий ВНИМАНИЕ-1983 года выпуска!!!! Команда вообще отсутствует, официанты как-бы помягче сказать-колхоз, понятие сервиса вообще отсутствует, я подозреваю что в сети ни о каких тренингах

никогда не слышали, короче рубают деньги на какашках, увидев закулисье этого бардака я не буду кушать в этом заведении. Итак промариновав меня 2 недели наконец-то отпустили на выходной, сказали позвонят и скажут на какаю точку выходить, но вместо этого позвонили и сказали что не нуждаются в моих услугах, как потом выяснилось я для них уж очень матёрой оказалась. Господа уважайте себя, не наступайте на горло собственной песне, и работайте с профессионалами. Да, кстати спасибо, Вам Снежана, за то что Вы меня не взяли, вскорости я нашла работу со своим уровнем сервиса.
www.ilmolino.ua
Оплата труда очень низкая, ставка - 19 грн за час, на сегодняшний день это просто смешная оплата. Если ты прошел ''переаттестацию''...назовем ее так, то будешь получать 21 грн за час, что по сути не на много больше. То есть максимум, что можно заработать за месяц, даже при достаточно интенсивной работе это 3500. Никакого дополнительного бонуса от количества заказов нет.

Период стажировки не оплачивается вообще. И его длительность не ограничена. То есть вы можете проработать 2-3 недели задаром, а потом с вами попрощаются. Это конечно худший вариант, вас скорее всего возьмут, но будьте готовы и к такому. Социалки нет! Никакой! Официально сотрудников не оформляют. вообще. Даже трудовой договор не заключается. То есть по сути вы работаете, но нигде как работник компании даже не числитесь. Попрощается с вами смогут в любой момент, при чем не факт, что выплатят з/п. Если нужен больничный можно его взять, но он не оплатится. Отпуск - 2 недели в году, тоже не оплачиваемый. Нормального обеденного перерыва нет, есть 2 небольших перерыва минут по 20 и еще парочка 5-минуток, кто курит - выходят покурить. Если не куришь по сути тебе эти 5 минут ничего не дают.

График работы сменный, смены по 12 часов, до 22-23 ночи. call-центр находится в одной из пиццерий, в жилом массиве, к метро - 20 минут. Добираться потом домой в позднее время очень не удобно, приезжаешь домой к 12 если не позже.

Перспектив на этой работе никаких, так как повышаться по сути некуда. Есть главный менеджер, но он один и если это место занято то сами понимаете, что оно вам не светит.

В целом заведение позиционирует себя как солидный ресторан-пиццерия, но по условиям работы это далеко не так.
www.papajohn.com.ua
Несвоевременная выплата зп, постоянные штрафы, куча обязанностей, маленькая зп,выполняеш работу разноробочего,а не админа.

Мало того, постоянно ищут предлог чтоб уволить и не отдать зп.