Тануки - отзывы сотрудников

Рекомендуют 44 %
193
245

Тануки – забавный зверёк из японских сказок, наделённый сверхъестественными, магическими способностями, приносящий удачу. Таким Тануки знают во всём мире. У нас же Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Рестораны Тануки заметно отличаются своим аутентичным интерьером. Частокол из бамбука, стены с иероглифами и статуэтками, светильники из рисовой бумаги, большие столы, сделанные не для экономии места, а для удобства Гостей, впрочем, как и всё в ресторанах Тануки. Весь этот антураж создаёт самобытную атмосферу, отрывает от ритма мегаполиса, предлагает отвлечься, расслабиться, насладиться происходящим вокруг. Ни один Тануки не обходится без приветственного гонга при встрече каждого Гостя, чайханщика с удивительно длинным для чайника носиком и приветственным чаем-комплиментом. И это только первые шаги знакомства с Тануки. Дальше – мир вкуса домашней японской кухни, который заботливо создают шеф-повар, бренд-шефы, целая команда технологов и менеджеров качества. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает своим вкусом Гостей. Мы старались, чтобы каждому нашему посетителю нравилось находиться в наших ресторанах, встречаться, радоваться, наслаждаться японской кухней и общением с Тануки. А для тех, кто хочет продлить это удовольствие, перенести его к себе домой или в офис у нас круглосуточно, без перерывов и выходных, 365 дней в году работает служба доставки, которая предлагает Гостям все блюда из меню ресторана. Аккуратная упаковка, вежливые операторы, внимательные курьеры работают для того, чтобы вы могли получать удовольствие от Тануки и вне стен ресторанов.

Отзывы сотрудников о Тануки
Кирилл
Хорошо!
Работаю курьером, в удобном для меня районе, на авто компании. Я на полную ставку, но есть вариант и частичной занятости, как подработка тоже ок. На мой взгляд выгоднее на машине компании, чем на своей, есть опыт обслуживания собственного авто, не дешевое это удовольствие. Работаю на новом матизе в приемлемом состоянии. Есть обеды для курьеров, 2 раза за полную смену удается поесть, это ОЧЕНЬ экономит бюджет! На зп не жалуюсь, выплаты вовремя.
Егор
Хорошо!
Тут работаю курьером третий год. Что хочу отметить хорошего: со стажировкой тут не затягивают, быстро сообразил, что к чему, быстро начал работать. Езжу по одному району, очень удобно. Я работаю на авто компании, хорошая новая машина. Не жалеют на ГСМ, мойку, обслуживание, заправляюсь по топливным картам. Выдают форму, кормят обедами, с этим также нет никаких трудностей. Коллег фактически не вижу, но так в целом норм ребята работают) Заработки меня устраивают, арендую квартиру спокойно и нормально остается)
Ангелина
Хорошо!
Отличное место. Устраивалась официанткой сюда чтобы опыта набраться, тут его с лихвой, в самом хорошем смысле. Очень интересные обучающие мероприятия, много нового можно почерпнуть. Коллектив у нас сложился замечательный, без прикрас, все друг за дружку. Если попросишь подмениться, не откажут. Руководство тоже в принципе нравится, справедливое. Хорошее питание для сотрудников, график удобный.
Жанна
Хорошо!
Устроили маму кладовщиком на их склад. Взяли сразу, все-таки опыт работы больше 10 лет с продуктами. Туда и приемка товаров входит, и ведение бумажек, но мама говорит, ничего сложного. Работодатель условия выполняет, поэтому претензий нет – как на собеседовании озвучивали, все в точности совпадает. Мама говорит, что бесплатные обеды тоже очень выручают, они довольно вкусные и сытные, не нужно заморачиваться и брать с собой еду.
Мария
Хорошо!
Работаю третий год в Тануки, кажется вечность) Очень повезло с коллективом, сдружилась с некоторыми, можно договариваться друг с другом и тебя подменят в экстренной ситуации. И вообще график удобный, с учетом наличия маленького ребенка, у которого то одно, то другое, это очень важно. Да, работы много конечно всегда, ну и чаевых хватает. Руководство мне нравится. Я приходила сюда работать без опыта, стажировали и обучали терпеливо.
Макс
Хорошо!
Для подработки норм вариант. Сумки не такие тяжелые как в других конторах, доставка только по одному району… Кормят обедами – опять же экономия. И реально совмещать с учебой/работой. Курьером в целом работать непросто, но кому сейчас легко.
Иван
Хорошо!
Поварам платят неплохо, главное вовремя. Стабильность всегда плюс, особенно в наше непростое время. График работы удобный, и с коллективом повезло, что всегда можно договориться подмениться если какие -то дела намечаются. Ну и обеды само собой бесплатные и это тоже плюс. Руководство здравомыслящее
Геля
Хорошо!
Работаю достаточно долго. До пандемии было совсем неплохо, график 2/2 + доп… сейчас стало сложнее, больше требований к официантам, и взяла 6/1 – тяжеловато, но деньги очень нужны. С коллективом повезло, с девчонками подменяем др друга, когда ребенок заболел или по другим обстоятельствам. Берут даже без опыта, главное адекватность. Для первой работы прямо супер.
Анна
Хорошо!
Всем привет, работать в Тануки советую студентам в первую очередь. Опыт в ресторанном бизнесе получите колоссальный + у них всегда есть вакансии официантов, курьеров, менеджеров. Мы с подругой работали когда на заочку перевелись, на предпоследнем и последнем курсах – обеспечивали себе и жилье, и одежду. Весело было)
Оля
Хорошо!
Никогда бы не подумала что буду работать в ресторане Тануки, но жизнь непредсказуема. Подруга подрабатывать начала курса с 3го здесь, и меня устроила. Работаю официанткой уже несколько месяцев и хотя устаешь сильно после смены, есть достоинства. Не заставляю выполнять работу уборщицы, клиенты оставляют иногда чаевые, и оклад платят на карту вовремя. Для подработки вообще улет, только как постоянное место работы я бы конечно не рассматривала.
Вова
Хорошо!
Цель стать су-шефом. Работаю пока поваром, всё очень нравится. Соблюдают нормы, продукты очень хорошие, крутые инструкции по приготовлению замесов. Огромный опыт получил и реально думаю, это моё. Тем кто любит азиатскую кухню и готовить, сто проц понравится. Смена пролетает на раз два) По обязательствам работодателя всё выполняет, платит вовремя, кормит бесплатно))
Дэн
Хорошо!
Норм платят, без обмана, как обещали на собеседовании, так и есть. Работаю 3 мес водителем, с большим стажем легко берут, со своим авто тем более. Платят процент от заказа, на чаевых особо не разгуляешься. В режиме 6/1 даже ненапряжно, ездишь по одному району города, почти не устаешь.
Виктор
Хорошо!
Мне 20, работаю пешим курьером на Коньково. В целом нормально, зп – процент от заказов, полностью компенсируют мобильную связь, чаевые оставляешь себе. Получается прилично, главное не опаздывать и хорошо ориентироваться в районе.
Саша
Хорошо!
Если раньше официантов и поваров в основном искали, сейчас много стало онлайн-заказов, поэтому водители, операторы, упаковщики всегда требуются. Короче говоря, всем сюда, кто потерял работу из-за ковида) Руководство здесь нормальное, з/п своевременная. Сам работаю упаковщиком интернет-заказов, всегда стабильно много работы.
Маша
Хорошо!
За день устаешь, набегаешься, зато официанты здесь реально хорошо зарабатывают (работаю уже год). Задержек з/п не было ни разу за всё время, чаевые тоже отдают. Место менять пока не вижу смысла, тут уже привыкла, сработалась с коллективом, работа по основным моментам устраивает.
Егор
Хорошо!
Развожу заказы на их машине, пока нормально всё. Устроился без проблем, начальник нормальный попался. Хорошо, что ездишь только по одному району, со временем начинаешь быстрей ориентироваться…но работа не подойдет, если стаж вождения меньше 3 лет, тогда машину свою они не выдадут, если только на собственной.
Петр
Хорошо!
Я учусь, поэтому уже три года подрабатываю официанткой, от сетевиков до маленьких кафешек. Везде есть свои плюсы и минусы. В маленькой кафешке бывает, что за день полтора клиента, соответственно отдыхаешь, но и ничего не заработаешь. Да еще и кинуть могут. А тут бегать надо много, но точно заплатят и вовремя. Кормят прилично, есть форма, обучение, карьерный рост. При желании можно хорошо подняться, практически все менеджеры ресторанов начинали на должностях ниже.
Текучка есть, но она такая во всех сетевых заведениях. Почему-то люди думают, что если берут без опыта работы, то работать не придется.
Макс
Хорошо!
Работаю барменом, с напитками от алкоголя до безалкогольных. Спрос стабильный всегда. Платят хорошо. Есть бесплатные обеды и классная начальница, с которой можно и поговорить и договориться. Подбирают удобный график работы, а если повезет и будут доступные вакансии – и ресторан неподалеку от места жительства.
Милинда
Хорошо!
Работаю в графике 3/3 кассиром, в принципе ничего сложного если есть минимальный опыт. Заработная плата не такая большая, как хотелось бы, но средняя по рынку. Графики разные, мне такой удобен – на три дня уезжаю в Подмосковье к родителям, получается удобнее. Коллектив хороший, сама работа требует внимательности и ответственности, к опозданиям жестко относятся, могут уволить после предупреждения.
Гена
Хорошо!
Устроился по вакансии «хаус-мастера» в офис, работаю три месяца, работа хорошая, нравится. Платят всегда вовремя, офис крутой у них, график скользит, но всегда заранее знаешь его. Работодатель хороший, по крайней мере в Москве одна из известных и стабильных контор. Знаю ребят, которые работают в ресторанах (официантами, барменами) тоже вроде не жалуются, даже сокращений не было во время эпидемии коронавируса.
Кирилл
Хорошо!
Работа как работа, с плюсами и минусами, но стабильность есть. Это не первое место моей работы (бармен), до этого и в клубах, и в других рестах работал, поэтому выделю сразу, почему именно здесь мне нравится. Во первых нет жесткого напряга основную часть времени (разве что по выхам). Во вторых на кухне и с поставками напитков все в порядке, тут за этим следят. В третьих неплохой оклад=стабильность, вообще бармены практически везде работают на минимальные оклады. Короче кому нужна стабильная з/п и отсутствие нервотрепки – рекомендую.
Ання
Хорошо!
Я кассир, взяли с минимальным опытом; коллектив приятный, руководство современное, но строгое) Прогулы/опоздания не терпят, но если предупредить, то идут на встречу. З.п. средняя по рынку, почти такая же как в супермаркетах, но естественно гораздо проще тут и спокойнее. Вовремя платят, по крайней мере пока не задерживали.
Евгений
Хорошо!
Отличное место для начала карьеры или подработки студентом. Лучше всего идти, если серьезно нравится индустрия гостеприимства, многому научитесь. Важно не лениться и четко выполнять указания, даже если они кажутся дурацкими (ну мне казались). Я работаю официантом уже год, поначалу было тяжело, потому что меню большое, потом привык. Побегать приходится, за смену 30 км — легко. Чай есть, есть премии и бонусы, но их надо еще заработать. На учебу отпускают без проблем: тут все студенты, компании невыгодно нас как-то нагибать.
Иван
Хорошо!
Среди всех сетевых заведений, где я работал (а работал я и в американском сетевике, и в псевдорусском), Тануки оставил самые приятные впечатления. Хорошая атмосфера, нормальная еда (не картошка-фри каждый день), адекватное начальство и стабильная зарплата. Можно совмещать с учебой, я первое время даже с офисной работой по специальности совмещал. Да тяжело, да упахиваешься, но за это и платят. А з/п средняя по рынку, но всегда вовремя, в отличие от предыдущих мест. Студентам настоятельно рекомендую, такой школы жизни вы нигде не найдете!
Сергей
Хорошо!
Работаю поваром-сушистом три года, успел поработать в разных ресторанах Москвы. В первом с коллективом не очень сложилось, бывает. Перевелся в другой, там было лучше. Потом переехал, снова перевелся. Это плюс — работа всегда рядом с домом, ехать никуда не надо. По зарплате — в месяц выходит около 40-50, в зависимости от смен. Сейчас тоже работы много, несмотря на изоляцию. Много ресторанов закрылось, у меня приятель без работы сидит. У нас на доставку и навынос работы много заказов, зп сохранили полностью.
Елена
Хорошо!
Работаю администратором в одном из ресторанов, вообще в Тануки уже года три, начинала с официантки. Потом прошла обучение, получила повышение. По з/п все устраивает, платят по расписанию, задержек не бывало (т-т-т), оформлена официально. Коллектив хороший. Разные конечно люди попадаются, но в целом все норм. Очень много работы даже сейчас, когда работаем на вынос и с доставкой: нужно всех разрулить, раздать задания и т.п. Но зарплата с началом изоляции не упала, что радует. Хорошее место для людей без опыта, обучение на месте.
Анна
Хорошо!
Это мое первое место работы, так что сравнивать особо не с чем. Плюсы — нормальная для студентки зарплата плюс чаевые, на работе кормят, есть корпоративное обучение, молодой и классный коллектив, всякие плюшки за хорошую работу. Минусы — работы очень много, клиенты бывают разные. Но так, в общем-то, везде. За смену набегаешься так, что ноги гудят весь вечер. Есть рестораны потише, но там столько и не заработаешь.
Ангелина
Хорошо!
Муж работает водителем ночной доставки. Сразу же взяли, потребовали только стаж вождения от трех лет. Ночью с одной стороны сложно, с другой – более выгодно работать + пробок практически нет. Заказов получается прилично - Москва, район один из центральных.. Чаевые себе, плюс есть процент к окладу. Получается не меньше, чем в такси, при этом гораздо спокойнее, и кормят бесплатно.
Зина
Хорошо!
Я работаю менеджером в ресторане почти два года. Работа непростая и ответственная, но при этом довольно интересная. Руководство в основном с пониманием относится к сотрудникам, коллектив ресторана адекватный. Благоприятный климат среди сотрудников. Основной плюс – проводят обучение, всегда есть возможность для роста. Минусы: серьезная загрузка, человеческий фактор (клиенты, коллектив и т.д.) – как и везде.
Ник
Хорошо!
Работал в Тануки в период 2017-2019 водителем на их машине. Меня работа в должности доставщика устраивала. С директором ресторана и менеджерами повезло, хорошие понимающие ребята. Ресторан был почти рядом с домом, и их машина вполне норм, ломалась пару раз по мелочи. Загрузка не слишком большая, но с пробками в Мск бывает сложно привезти заказ своевременно. Зарплата выше, чем если работать в какой-нибудь фирме, но ниже чем в такси при большой загрузке.
Эльза
Хорошо!
Работаю не так давно, и чаевые реально радуют. Взяли без опыта работы, образование у меня среднее, заочно в универе учусь. Официанты другие помогают, обучение бесплатное, и вообще в компании все делают, чтобы избежать текучки. Можно пройти бесплатные курсы, стать менеджером – я пока думаю над этим. Чаевые щедрые оставляют, особенно мужчины))
Лиза
Хорошо!
Мельком пробежалась по комментариям, даже удивилась. Особенно по поводу штрафов, якобы штрафуют за все, что только можно. Не знаю, работаю уже год (официанткой), ни разу не оштрафовали. Повезло и с коллективом, кстати, много русских ребят, и вообще все по-русски отлично говорят: именно в моем ресторане атмосфера дружелюбная, все друг друга поддерживают, и начальством довольна. Я работаю в центре Москвы, клиенты здесь довольно щедрые, без чаевых не оставляют, за редкими исключениями. Ну работы много, конечно, очень устаешь за смену.
Катя
Хорошо!
Если получится устроиться в офис, будете довольны – мне пока не удалось, но есть такая цель. Отличное расположение в Москва-Сити, работает там знакомая очень довольна. Я сама работаю сейчас менеджером по персоналу, стандартный график. Довольно большая загрузка, заработная плата не такая большая как хотелось бы, но по рынку средняя. Из плюсов: нет задержек по выплатам з/п, бесплатные обеды и работа в получасе ходьбы от дома.
Инга
Хорошо!
Третье место, где работаю официанткой. Официанткой работать априори не просто: весь день на ногах, особенно по выходным, но если готовы к такому, то Тануки однозначно советую. Работала до этого еще в двух местах, не буду раскрывать названия, но довольно известные сети – то возникали проблемы с выплатой з/п, то график был ненормированный, могли вызвать работать в выходной и при этом не доплатить. В Тануки такого нет – работаешь в свою смену, чаевые себе, в целом по деньгам получается выгодно, еще бесплатные обеды, кстати очень вкусные. Для студентов и тех, кто планирует развиваться в ресторанном бизнесе, однозначно хороший вариант: при желании есть возможность пройти обучение и продвинуться по карьерной лестнице.
Олеся
Хорошо!
Хорошо заработала летом во время каникул, подрабатывая официанткой. Нормальные чаевые, по крайней мере в центральных ресторанах, с окладом получается отлично. Коллектив адекватный, или мне такой попался) Кормят обедами и есть возможность выбрать подходящий график: большинство официантов работают 2х2. Ну сразу скажу, что работа для тех, кто готов много двигаться целый день, присесть особо некогда.
Петр
Хорошо!
Подрабатываю пешим курьером, пока учусь на 3-м курсе. В Тануки взяли легко, з/п средняя, но платят вовремя. Заказчики порой дают чаевые, но это редкость. Проезд компенсируют.
Написать отзыв про Тануки
 
Похожие компании