NOVIKOVGROUP - отзывы сотрудников

Рекомендуют 50 %
36
36
Отзывы сотрудников о NOVIKOVGROUP
Павел
Плохо!
Чайнаклаб на Красина 21,отвратительные условия, постоянно кричат и оскорбляют, весь инвентарь старинный, шеф Лихачёв вечно сует свой нос в бар а то что на кухне у него творится жесть не обращает внимание да и готовит так себе, левые махинации через проведение отчётности с алкоголем.
Никита
Плохо!
Г.Ростов на Дону, Сыроварня
Опыт был таков, пришёл устроился в Сыроварню барменом, сразу сказал что опыта нету, но буду стараться и тд… В первую смену научился отдавать идеальный капуч и все остальные виды кофе (судил по отдаче других барменов и сомелье), отдавал в пределах допустимого времени…
Выучил коктейли и научился их готовить, по началу тупил (да не спорю, пришёл без опыта, но я старался) через время научился отдавать и их, по времени…
Первому бармену Екатерине, я не понравился сразу, она постоянно докапывалась до всего и тд, обуславливала это тем, что она начинала в жёстком баре, где ее др0чили за все. Человек она гнилой, постоянно жаловалась бар-менеджеру, что я плохой бармен и тд (любит по обсуждать за спиной)
Второй бармен Антон, классный мужик, научил меня всему, все нормально показывал и рассказывал, но в последнее время бухал с бар-менеджером в подсобке вином из бара…
Бар-менеджер (Он же и сомелье, он же и бармен) в последнее время бухал в подсобке, когда я подходил и спрашивал свои ошибки, отвечал грубо, намекал на мой скорейший уход из этого заведения (двуличный человек) когда спрашивал фактические ошибки свои и тд, придумывал из воздуха, что я медленно отдаю заказы и не качественно( хотя, если смотреть на других барменов, я даже быстрее и качественнее отдавал), всегда общался грубо, с агрессией.
Барбек Катя (очень токсичный человек) после моего увольнения сразу стала барменом (что могу сказать по ней, отдаёт заказы очень медленно, когда я делаю 3-4 чека, она отдаёт 1 чек) постоянно лизала жопу сомелье и барменам (кроме меня, ко мне она резко негативила) по этому и стала новым барменом
Уволили меня 05.06, выполнял я свою работу по плану и очень быстро. Так ещё и прикол в том что, когда я устраивался на работу, мы обговаривали 195р/ч оклад, после увольнения выяснилось что я получаю 150р/ч, потому что я хуевый бармен, мне об этом никто не сказал, узнал я только об этом, когда получил расчёт. Сомелье мне нагрубил, когда я спросил почему так вышло, что разговаривали по одному, а получилось вот так, мне сказали, что я не тянул бар и тд. И так ещё, у меня вычли зп за посуду и за форму, формы у меня нету, забрали при увольнении…
Сомелье, постоянно твердил что мы все, барская семья, но при устройстве, вы окажетесь тем самым, помесным ребёнком…
Место очень плохое, н@ебуют на деньги, не доплатили 15к, так ещё и заставляли работать как лошадь
SSS
Плохо!
Добрый вечер. Позвали на собеседование к шефу Дмитрию на Черемушкин рынок, приехал, встретился с шефом, я ему рассказал что у меня образования нет, стаж 4 месяца, он сказал что всему тебя научат… лично он и его персонал ничему не научил… стажировался я на м. Полежаевская, тц хорошо, очень хорошие повара 3 девушки и Су Шеф холодного цеха, все подробно и ясно объясняли, учили, показывали, потом перешёл на авиапарк, там готовились к открытию, шеф Дмитрий ничего не объяснял, не показывал, не рассказывал, постоянно ему было некогда… была Су шеф Наталья, очень грубое общение, постоянно злится и даёт дела не по работе, я подхожу к шефу и говорю что одно хамство слышу от неё, в ответ я услышал что нужно найти подход
Роман
Плохо!
Прошёл стажировку в г Воронеж в ресторан "сыроварня Аркадия Новикова" поваром, график работы 3/3 по факту оказался плавающим ставят в график как им удобно . График может быть расписан на выход в неполную смену 6-9 часов с выплатой 50% 1265 руб. на вопрос можно ли просто выходить 15 целых смен? Ответ последовал: что тогда получится меньше смен. " 15 смен набирается с выходами в пол смены 2 дня и вуаля получите 2533 выплату за смену " По прохождению не оплачиваемой стажировки пригласили подписать трудовой договор с материальной ответственностью. На вопрос " Выдадут ли мне дубликат договора " Ответ последовал неожиданный : наверное! На вопрос можно ли решить вопрос о выдаче мне законного 2 бланка , последовал ответ " Мы здесь всё работаем без дубликата " Зарплату платят . Ну и соответственно я не стал тратить время на организацию в которой относятся как к рабу с самого начала.
Инга
Плохо!
Некомпетентный персонал - истеричные и неуравновешенные, особенно HR, в общении не соблюдающая никакие правила этикета и общения, уровень неадекватности hr- Людмилы зашкаливает, пусть ищет себе в команду себе подобных, хабалка!
Инга
Плохо!
Ужасные условия труда.постоно штрафуют и орут.меня хватило на 2 месеца
Сергей
Плохо!
Отстажировался месяц в ресторане чайна клаб и скажу одно,директор чернов редкостная %:;%:№%, которая левачит вместе с зеркиным и шефом лихачёвым, зеркин ворует чай у официантов но сам не как не помогает а только и может унижать персонал. зп до последнего не хотели отдавать а вся зп черная. грязь на кухне страшная, условия адские.если мой отзыв читают сотрудники трудовой инспекции и прокуратуры прошу мой отзыв считать официальным заявлением.так же зеркин постоянно даёт взять по распоряжению чернова и лихачева.
Кирил
Плохо!
Отработал в ресторане чайнаклаб Москва Красина 21, менеджер зеркин редкостное чмо которое прячится за директора и всегда всех подставляет. По всему ресторану бегают тараканы,вытяжки забиты жиром и когда приезжали люди их чистить сказали что лучше поменять,зеркин так же не стесняется в выражениях,постоянно угрожает расправой а потом поджимает хвост и бежит к директору жаловаться.родной брат директора неадекватный бородач у которого есть своё мнение и при этом постоянно несёт какую то дичь.шеф повар лихачёв это что то с чем то.все блюда которыя он готовил и мне удавалось попробовать редкостная блевотина,но зато очень сильно любит лизать жопу типо проверяющему ральфу.директор бывший гардеробщик этого же ресторана,каким образом он стал директором остаётся загадкой но зато орёт как резонный и пугает штрафами.общее мнение сложилось такое что это не ресторан а обычная харчевня с надзирателями напоминающая освенцим.не рекомендую сеть новикова.
Наталья
Плохо!
Проработала в ресторане высота 5642 в кисловодске больше года.при мне сменилось з управляющих. Первая управляющая Екатерина и вторая Маргарита били очень требовательны, но справедливые. При их правлении никогда не было никаких нарушений. к персоналу они всегда относились с пониманием и теплотой. Рабочий персонал работал хорошо, чтобы не подводить менеджеров и соответственно управляющих. Но беда как говорится приходит неожиданно. приехал хусейн хазизович . Якобы его поставили проверять закупки. И тут началось. Он стал заниматься не только поставленной ему задачей, но стал лезть в работу ресторана, но это пол беды. он стал сталкивать лбами русских и кабардинцев, начал копать под управляющюю. Оскарблял как её так и менеджеров и рабочий персонал. В итоге народ побежал. Управляющая всеми силами отстаивала персонал. За что попала в такую опалу, что передать нельзя. Вот и вторая беда. Она уволилась. На смену йе Приходит Лебедь Анна. Которой власть в руки естественно не дают и она целиком и полностью работает под руководством хусейна хозизовича.они берутся за менеджеров. начинают их гнобить, пугать что найдут причину увольнения по статье, чтобы те сами уволились и они поставили на их место своих. Результат на лицо менеджеры увольняются. Теперь надо убрать мелкий рабочий персонал. Русских. 10 апреля 2018 года Ко мне и моей напарнице, мы там работали посудницами, подошёл старший менеджер( хочу заметить кабардинец, и сказал, что мы уволины, Причину не обЪяснил, а просто выгнал. да ещё и с матами. естественно шок. правда он сказал, что мы можем прийти и написать заявление по собственному желанию. моя напарница была не оформлена, в результате чего они ей даже не выплатели зарплату. Просто сказали , что они не знают её. хотя график работы есть и она в нём указана. я отказалась писать по собственному, тогда пошли угрозы, что меня уволят по статье. Отлично. Так они и сделали.Я подала на Высоту 5642 в суд. И выиграла. Они мне вернули деньги как за адвоката так и мою зарпатую 8 марта 2019 года был последний срок, когда они мне должны были исправить статью в трудовой. Тишина статья так и сталась не исправленной. Буду писать в прокуратуру, только не в кисловодскую. Не бойтесь отстаивать свои права. Закон ещё ни кто не отменял . боритесь за свои права. А аркадию Новикову, стоит обратить своё внимание на этот ресторан, Сейчас это просто забегаловка.Честных менеджеров поубирали, а поставили таких, которые брали деньги с гостей за забронированные столик и клали их в карман. и это не только на что стоит обратить внимание. если Вы хотите, чтобы Ваш ресторан процветал, проверте закупки, и старшего менеджера с анной. а лучше уберите хх и анну. А я пойду в прокуратуру и опять в суд. так как по их вине я не могу стакой статьёй устроиться на работу.
сотрудник
Плохо!
гнилая харчевня... с гнилыми людьми
Виктория
Плохо!
Директор бухает и нюхает.
Зам директора Яна неадекватная, психованная истеричка и хабалка. Удивительно, как такое заведение держится на таких вот непрофессиональнальных сотрудниках.
Отношение к персоналу как к рабам и "нелюдям"
Работа не по ТК РФ. Медкнигу нужно делать за свой счёт. Никто ничего не компенсирует. Зарплата в конверте на руки.
Иван Александров
Плохо!
Всем доброго времtни суток . Работал я у Новикова в ресторане балчуг 5, его закрыли месяц назад, зарплату поварам не выплатили до сих пор ..... На телефоны бухгалтеры не отвечают , офиса нету ..... что делать ?
Иван Александров
Плохо!
Всем доброго времtни суток . Работал я у Новикова в ресторане балчуг 5, его закрыли месяц назад, зарплату поварам не выплатили до сих пор ..... На телефоны бухгалтеры не отвечают , офиса нету ..... что делать ?
Иван Александров
Плохо!
Всем доброго времtни суток . Работал я у Новикова в ресторане балчуг 5, его закрыли месяц назад, зарплату поварам не выплатили до сих пор ..... На телефоны бухгалтеры не отвечают , офиса нету ..... что делать ?
Аноним
Плохо!
Всем доброго времяни суток . Работал я у Новикова в ресторане балчуг 5, его закрыли месяц назад, зарплату поварам не выплатили до сих пор ..... На телефоны бугалтеры не отвечают , офиса нету ..... что делать ?
Аноним
Плохо!
Неадекватное руководство на МаяковкеНе плалят ЗП а уволенным ее вообще не хотят отдаватьофициально оформленных еще и унижают до слезбольшая текучкак сотрудникам относятся как к скоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зп маленькие а обязанностей слишком дофигаА еще премиум себя называют!!!!!Работать один ужас там!!!!!!Кафе 'Чайковский', м. Маяковская
Аноним
Плохо!
Не плохой коллектив. Приятная обстановка.
Ну во-первых,будьте готовы к тому,что менеджер Екатерина даже имени вашего не спросит. Затем,забудьте о том,что вам расскажут рабочие моменты,проведут экскурсию,всем плевать,кроме самих девочек хостес. Если вы хотите задать вопрос-то будьте готовы к тому ,что вас проигнорируют,развернутся и просто уйдут . С рабочего места уходить нельзя,за вами следят ежесекундно,курить нельзя(вернее это может кому-то не понравится) ,сидеть тоже нельзя -никогда! Стоишь 12 часов без перерывов вот и стой дальше. Хочешь поесть?ну тут такая система:кто не успел,тот опоздал. А информация о том,что еда готова в зал приходит последней. После того,как вы отработаете несколько дней,будьте готовы к увольнению без причины(например кому-то не понравилось,что у вас расспущены волосы,или на вас белая рубашка,но какая-то вот не такая!или вы,что-то не так сказали,не так посмотрели,не так встали,не так моргнули or не так прошлись. Но об этом вам не скажут,что самое интересное!) как мне сообщил менеджер о моем увольнение: "Ну кто-то там из учредителей сказал,кому-то что-то не понравилось, ну как-то так". Но самое веселое это то,что когда вы захотите,чтобы вас рассчитали -директор просто не будет брать трубки,отвечать на смс,к телефону не подойдет ни один менеджер, и не перезвонит,когда вы попросите об этом.
В случае если вы хотите пойти работать туда официантом,то будьте готовы занять зоны на которые гости не садятся вооообще. И никто вас не отпустит домой,в случае отсутствия в ресторане гостей,вы от работаете до ночи и поедите на такси за свой счет)
Жаль,заведение хорошее,красивое,пафасное.
Но вот руководство бы на мыло!!!
Написать отзыв про NOVIKOVGROUP
 
Похожие компании