Додо Пицца - отзывы сотрудников

Рекомендуют 74 %
52
18

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Мы используем информационные технологии, чтобы улучшать процессы и делать стабильный качественный продукт.

Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год.

В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. С 2013 года мы помогаем предпринимателям запустить собственную пиццерию по нашим стандартам. За первые два года наши партнёры запустили пиццерии в России, Казахстане и Румынии. Готовятся к запуску пиццерии в США, Китае, Литве, Эстонии, Узбекистане и Киргизии.

Отзывы сотрудников о Додо Пицца
Лиза Тодеева
Хорошо!
Найти работу кассира в нашем городе достаточно легко, но мне хотелось в надежную компанию попасть. Интересное место, конечно, с белой зарплатой. Очень обрадовалась, когда прошла собеседования в Додо, оформилась официально. Работаю кассиром теперь здесь. Она недалеко от дома, это огромный плюс. Выдали форму, работу свою знаю. Платят регулярно раз в две недели. Выбрала себе удобный график работы. Вариантов несколько. Это хорошая возможность организовать свою жизнь, учитывая свои интересы. Пока все очень нравится.
Валентина Рыжова
Хорошо!
Устроилась курьером по совету подруги, которая давно уже тут работает и довольна. Взяли даже без опыта. Мне в целом тоже нравится, не скажу что устаю. Круто, что пиццерия прям рядом с домом и район тут знакомый, не плутаю нигде.
makar golubev
Хорошо!
У меня эта работа стала постоянной. До этого много что сменил. В Додо Пицца устраивает вот что: во-первых еженедельные выплаты. Есть приятный бонус- премия за выполнение плана. Я последнее время так научился организовывать свой процесс доставки, что такую премию получаю достаточно часто. Появляется даже азарт) Второй большой плюс, что есть ограниченная зона доставки. И ты не ездишь бесполезно из одного конца города в другой. Ну и третий важный для меня бонус- гибкий график. Можно выбирать любые дни недели. Так что я могу спланировать свои планы.
Анатолий Данилевский
Хорошо!
Курьерам тут платят не 2 раза в месяц, как другим сотрудникам, а каждую неделю. Работа необременительная, дополнительные премии есть за выполнение планов по скорости доставки и если еще выполнишь определенное количество заказов в месяц.
Сергей Ратников
Хорошо!
Я полгода назад по рекомендации своего друга устроился курьеров в Додо Пиццу. Он кстати получили бонус за меня по акции “приведи друга”, что я пришел по рекомендации. Нужна была работа любая работа и есть машина своя, удалось устроиться сюда. Работаю с заказами через мобильное приложение на Аndrоid. Питание на смене бесплатное. Зарплата устраивает. Еще понравилось, что ГСМ возмещают. Сейчас это не везде. Даже в очень хороших фирмах просто само собой разумеется, что ты на машине, и ее обслуживаешь. А тут по-другому. Мне нравится.
Миша Касицкий
Хорошо!
На данный момент мне нравится работать курьером здесь. После собеседования помогли оформиться через Мой налог как самозанятому, в первый рабочий день велосипедом выдали, удобный график поставили. Занятость несложная: забираешь заказ, отвозишь и так по кругу. Доставок всем хватает. Так что к концу месяца в целом зарплата выходит приличная для Москвы. И это чистыми, не считая чаевых. Жить можно)
Андрей Лесков
Хорошо!
Полноценная работа с гибким графиком и стабильными еженедельными выплатами. Зона развозки заказов небольшая. Но даже если беру дальние заказы, ничего не теряю, только в плюсе. Всё-таки так можно больше заработать, и ГСМ, если что, возмещают. Заказы распределяются равномерно, нет такого, чтобы я был в простое, а кто-то другой весь в работе. Всё поровну распределяют, никто не конфликтует. Пока меня тут всё устраивает.
Виктория Гладунова
Хорошо!
Увидела вакансию пиццамейкера, предлагалось обучение, если нет опыта. Я решила, что стоит попробовать. Я не ошиблась с местом, особых сложностей в работе не возникает, условия хорошие, летом сейчас не жарко, работает кондиционер. Заработок не особо высокий, но в рынке и перечисляют своевременно.
Илья Черемков
Хорошо!
Очень неплохая подработка. Первый положительный момент, что устроиться можно было как самозанятому. Второй – 4 рабочих часа. Но это по желанию. Можно время добирать, если денег побольше надо. Третий - зарплата не пару раз в месяц, а каждую неделю на карту капает. И ее не надо ни у кого выпрашивать, сразу заходит по факту. Ну и по мелочи: велосипед бесплатно дали, зона развозки заказов фиксированная, у меня это не больше 3-4 км от пиццерии, чаевые бываю и коллектив неплохой.
Андрей Кулагин
Хорошо!
Выходных маловато. Но сама работа неплохая и мне нравится, курьером устроился в конце прошлого года. Мне нравится, что здесь минимум взаимодействий с руководителями и коллегами, приехал, мне выдали заказы, а дальше только клиенты. По ЗП начисление прозрачное.
Дина Блинкова
Хорошо!
Решила попробовать себя в Додо. Разница просто небо и земля! Гибкий график, смены от 6 часов за день. У меня ребенок, это спасение, теперь могу больше времени проводить с ребенком, решать домашние вопросы. Зарплата приходит без задержек, а в праздники ставка даже выше. Ежемесячные доплаты для сотрудников с детьми, это очень приятная поддержка. Бесплатные обеды, униформа и скидка 15% на всё меню. День рождения дочки поведу тут. Коллектив у нас дружный, всегда помогают. Получила премию лучшему сотруднику по итогам месяца и купила игрушки дочке) Довольна своим выбором, могу советовать здесь работать!.
Denis
Хорошо!
Работаю велокурьером в Челябинске -норм! Выплаты каждую неделю — удобно, как мини-зарплата. Быстро доставил — получи премию, выполнил план — ещё одна премия))) График гибкий, подстраиваю под учёбу, выбираю удобные смены. Пиццерия рядом с домом — удобно. Приятно, что нет штрафов за косяки и заказы распределяют справедливо. Электронные чаевые сразу на карту прилетают. На смене кормят бесплатно — очень выручает. Короче, подработка для студента отличная. Для Челябы отличный выбор!
oleg
Хорошо!
Основное то, что работа курьером в этой пиццерии не мешает учебе. И несмотря на то, что работаю по 6 часов не каждый день, по зарплате в конце каждой недели выходит неплохо. Особенно, когда щедрые клиенты попадаются. В этом случае еженедельная добавка к зарплате в виде чаевых очень ощущается. В целом подзаработать тут можно.
Владимир Ключин
Хорошо!
Я сюда пиццамейкером пришел полгода назад. Понравилось сразу тем, что не кинули моментально на линию, а всему постепенно обучили. Дали мастера, который со мной возился, пока я осваивался)) При этом всю месячную стажировку оплатили и даже мед.книжку. Униформу тоже бесплатно выдали. Коллектив классный. Начальство строговатое, но общий язык нашел. В общем, все пока отлично.
Юрий Дукатов
Хорошо!
Прошлым летом я пришел попробовать подработать курьером. Думал на пару месяцев, а по итогу до сих пор работаю. Когда полностью смену отрабатываешь и много часов за месяц, то оплате нормально получается. Выплата без задержек, рассчитывают з/п четко.
Александр Любяжин
Хорошо!
Работаю курьером с октябре прошло года, пока что нравится, как будет дальше посмотрю, по минусам особо назвать не могу, кроме того, что за смену очень устаю, но я понимал, что это не офисная работа и не будет легко. По требованиям, все понятно, по оплате и начислению все прозрачно, по отработанным часам и сменам.
Анфиса
Плохо!
Ужасное впечатление от данного работадателя,обещали устроить на работу ,дали направление на мед комисию за свой счет ,а после сказали ,,извините вы нам не подходите,,,обманщики вытягивают с людей деньги обещав работу а после не берут,деньги не вернули на работу не взяли и просто проигнорили меня.
Катюша
Хорошо!
Устроилась кассиром - работаю до сих пор. Всё нравится. Коллектив хороший, помогают влиться в работу, зп не задерживают
Екатерина
Хорошо!
Все хорошо
Сергей
Плохо!
Здравствуйте! Произошло нечто непонятное, как по мне... Мною был отправлен отклик на вакансию в Додо Пицца Россия, после чего я ожидал ответ о том, подходит моя кандидатура на данную позицию или не подходит. Через пару дней мне был звонок. Т. к. время и дата не были оговорены заранее, я оказался занят в это время и не мог уделить внимание на разговор. Сразу же поинтересовался, можем ли мы поговорить на следующий день, т. к. время уже было вечернее, и я освободился бы только после 20:00, что тоже, на тот момент, не подходило. Разговор был окончен, договорились. что ожидаю звонок уже завтра. На следующий день звонок так и не получил, наверное это был знак что не надо было туда вообще идти) Но я все же прошел собеседование, прошел испытательный срок в итоге меня взяли. Это был мой первый опыт с недобросовестными работодателями который я выложил здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/49382-dodo-pitstsa-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.
Катя
Плохо!
Ужасное отношение менеджера - высшего руководства. Еще толком стажировку не прошла, на второй день приготовления пиццы вообще до работы не допустили...А потом менеджер такой подходит, и говорит: "Мне кажется, эта работа не для вас" - спрашивается, а вы кто такой, чтобы решать за меня, подходит мне работа, или нет...Вообще, должна сказать, в сфере общественного питания провинции, очень часто говорят сотруднику: "Эта работа не для Вас", "Вам нужно что-то другое..."Слушайте, народ, как все-таки у нас много дерзких психологов, б...ть, развелось...Зарплаты мизерные, условия труда - вообще никакие, зато жизни учить...- у нас руководство гораздо...Сразу виден бардак в стране, во всем, - особенно, в системе трудоустройства... А в данное заведение я ни ногой, - даже как клиент. Сама не пойду, и другим не советую...
Катя
Плохо!
Ужасное отношение менеджера - высшего руководства. Еще не простажировалась толком, на второй день приготовления пиццы вообще до работы не допустили...А потом менеджер такой подходит, и говорит: "Мне кажется, эта работа не для вас" - спрашивается, а вы кто такой, чтобы решать за меня, подходит мне работа, или нет...Вообще, должна сказать, в сфере общественного питания провинции, очень часто говорят сотруднику: "Эта работа не для Вас", "Вам нужно что-то другое..."Слушайте, народ, как все-таки у нас много дерзких психологов, б...ть, развелось...Зарплаты мизерные, условия труда - вообще никакие, зато жизни учить...- у нас руководство гораздо...Сразу виден бардак в стране, во всем, - особенно, в системе трудоустройства... А в данное заведение я ни ногой, - даже как клиент. Сама не пойду, и другим не советую...
Катя
Плохо!
Ужасное отношение менеджера - высшего руководства. Еще не простажировалась толком, на второй день приготовления пиццы вообще до работы не допустили...А потом менеджер такой подходит, и говорит: "Мне кажется, эта работа не для вас" - спрашивается, а вы кто такой, чтобы решать за меня, подходит мне работа, или нет...Вообще, должна сказать, в сфере общественного питания провинции, очень часто говорят сотруднику: "Эта работа не для Вас", "Вам нужно что-то другое..."Слушайте, народ, как все-таки у нас много дерзких психологов, б...ть, развелось...Зарплаты мизерные, условия труда - вообще никакие, зато жизни учить...- у нас руководство гораздо...Сразу виден бардак в стране, во всем, - особенно, в системе трудоустройства... А в данное заведение я ни ногой, - даже как клиент. Сама не пойду, и другим не советую...
Альфред Горецкий
Плохо!
Расписывают как в компании круто! Но - стандартов по сути нет (частично везде подобрали), полная антисанитария, Программы обучения для Управляющих нет, на старте стажировки Управляющего пытаются заставить мыть посуду и полы)))) наставников нет, пиццемейкеры работают - не зная имеющихся стандартов, сроки хранения не подлежат нормативам, руки не моют перед приготовлением пиццы, камера веб хоть и есть и то направлена на стол приготовления, а что чтобы наблюдать за всем процессом - нет трансляции. Менеджеры безграмотные грубиянки. Регионалы и территориалы с нулевой компетенцией.
Ни устраиваться на работу, ни пробовать блюда я вам друзья не советую!
Неинвестор додопицца
Плохо!
Мы работаем, а ты, гад, тусуешься по заграницам, развлекаешься! За счет доходов, недоплаченной нам зарплаты и денег, полученных от инвесторов. Уже какой месяц рентабельность падает, по внутренней почте франчайзи постоянно предъявляют претензии что обещанные цифры прибыли это все враньё! Лишь бы франшизу впарить!
Каждый месяц по одному инвестору убегает потому что пузырь начал сдуваться. Оставшиеся лохи понесут все бремя долгов, эт как обычно. Не зря не один инвест-фонд с тобой не стал сотрудничать. Тогда ты в своем стиле обработал толпу своим фирменным враньем, и естественно нашлась кучка слабоумных, вложивших в РОГА и КОПЫТА сбережения.

Ультиматум тебе, основатель горе-пиццы: если не поднимешь на 20 процентов зарплату всем линейным - будет тебе массовая забастовка
Инна
Хорошо!
1. Головокружительный опыт работы на передовой - на кухне, в ресторане. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу.

2. Корпоративные мероприятия за счёт компании.

3. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено.

4. Стартап = смелость. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят.

5. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт.

6. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются.

7. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают.

8. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.
Накипело
Плохо!
Отношение к сотрудникам ужасное! При устройстве вам обещают много, по факту ничего этого нет. Почему платят мизерные зарплаты? Мы стоим сутками на ногах и приносим вам прибыль почему нельза платить нормально? При постоянной нехватке кадров работаем с удвоенной скоростью, что дополнительно никак не оплачивается.

Кто дружит с головой, те обходят эту компанию стороной, управление полностью лишено логики, одни эмоции, одни обещания лучшего. Из-за низкой зарплаты начальство вынуждено активно привлекать студентов первых курсов, безропотных. Это их первые деньги, значит можно платить минимально, перетопчутся. Большая текучка кадров, выделенных специальностей нет, по сути одна специальность - разнорабочий. Дергают со станции на станцию (это так место называется где работник делает какуто фукцию) как взбредет в голову менеджеру смены. У менеджеров амбиции завышенные, ведь они могут ходить в белой рубашечке, а остальные обязаны только в растянутых застиранных рабочих майках.

Не указываю свое имя потому что приближенные к начальству грозят ответственностью за размещение отзывов о том, что тут творится на самом деле. Надо давно создать официальный профсоюз и не бояться этого самодурства начальства и вести борьбу открыто.

Сами решайте работать в таких условиях или обойти это место стороной.
Медицинский работник
Плохо!
Осень на дворе, проявления заболеваний обостряются. Один из наблюдаемых мной пациентов был замечен на этом ресурсе под именем "Инвестор Додо Пицца". В действительности не инвестор, а основатель нескольких точек общепита. Потенциальными инвесторами являются лица, которых он пытается привлечь для участия в сомнительных финансовых операциях. Врачебная тайна не позволяет обнародовать имена пациентов, поэтому ограничусь инициалами: О.Ф.

Один из его симптомов, выраженный в потребности искажать действительность путем прямого и косвенного обмана, очередной раз проявился в изменении своей подписи в комментариях. На основании истории болезни накопилось достаточное количество материала для издания целой книги с описанием способов обмана и перечнем потерпевших от его полувранья, вводящего в заблуждение. Одно издательство уже дважды выпускало художественную литературу с описанием вымышленных событий, основанных на красочных сюжетах, придуманных О.Ф.

В последних комментариях к отзывам от острого желания излить и отсутствия оппонентов О.Ф. стал писать самому себе, отражая в тексте возникающие в сознании галлюцинации. Расщепление сознания подтверждается описанием своего поведения в третьем лице "...спросил у Ф., он ответил...". Вцелом текст путаный и отрывочный, наличествует большое количество фантазийного материала. Слова часто заменяются на совокупность символических групп знаков препинания, несущих понятную только пациенту смысловую нагрузку " :))) , :( , ;) " и т.п.



Как практикующий врач обязывают тебя выполнять следующие действия:

Не сознавайся о своем настоящем имени, продолжай писать под вымышленным. Допустимо использование имен персонажей из любимой тобой сказки "Властелин колец". Таким способом без цензуры излитое накопившееся окажет изменение на ход болезни.

Проси деньги буквально у каждого встречного и как можно чаще. Катарсис, возникающий с обращением каждого рубля в свою пользу, безусловно положительно скажется на временной ремисии состояния.

Вымещай агрессию в периоды общения с подчиненными. Накопление негативного состояния в себе приводит к острому спонтанному проявлению жестокости к своим родным, животным. Немаловажно что подчиненные ограничены в способах проявления ответной реакции, поэтому это дает ощущение превосходства и приводит к нормализации самочувствия.



Будешь выполнять рекомендации доктора - состояние постепенно будет приходить в норму.
Работаювофисе
Плохо!
Немного о внутреннем содержании работы в ПиццаВенчур. Имя по вполне понятным причинам не указываю, еще надеюсь некоторое время продержаться и при увольнении нормальный расчет получить.

Работа и задачи не интересные. Очень много рутины, которая малооплачивается. Еще хуже дела на кухне, фастфуд конвейер, отупляющий с каждым днем пребывания в нем.

Стиль руководства: начитавшись книг по японскому стилю менеджмента Федя и некоторые его приближенные обожают часто кидать исполнителям какую-нибудь задачу и ставить нереальные сроки ее решения. Причем совершенно не обсуждается целесообразность этой задачи.Специалистов в указанной области в офисе нет и вообще работать некому за такие гроши? Не принимается, выкручивайтесь как нибудь. Я тут серфил в интернете, че то увидел интересненькое, а вы давайте реализуйте. Что загружены работой это пофиг, надо справляться. Домой поздно приходите? Плохо работаете! Не успели к дедлайну - отличный повод пресечь любые разговоры о бонусной части зарплаты. И повод непременно каждый раз тыкнуть носом в ошибки подчиненных. Все давно понимают что так он компенсирует ощущение собственной неполноценности и за спиной ржут (Наполеон наш опять треуголку напялил), если психика крепкая, если не крепкая - увольняются.

Это пол беды. Для решения задач помимо нехватки времени еще никаких доп. ресурсов не предоставляется. В основновном все решается как попало, на скору руку, и в тираж. Потом бесконечные доделки-переделки на которые опять уйма времени уходит. Пока директор с приближенными катается в окрестностях города на великах.

Очень любит вопрос "Почему не сделано?". Однако вопрос "Зачем?" люто ненавидит - незачем холопам в причинах разбираться, на все имеет свое мнение хозяин. Профессионалы такого обращения не терпят и уходят, работают в основном рядовые, значит учиться нечему и не у кого. Нормальные люди на грошевую оплату не пойдут. Развития нет, есть куча несвязанных друг с другом обязанностей.

В IT отдел идти работать никто не хочет, не помогла даже поездка директора в Сколково с целью заманить молодые кадры. Кадры молодые, но не такие тупые, как Федя предполагал.

Вцелом обстановка гнетущая. все понимают что будет очередное ужатие коллектива и значит перепихивание задач между друг-другом возобновится с новой силой. Пострадают новички, они в силу наивности надеются что их усердие заметят если будут до ночи сидеть в офисе. Но вся их награда - придирки и унижения за то что не справляются. Бессмысленная работа. Сейчас активно ищу другое место по своей специальности и в нормальной фирме, где работают в нормальном коллективе чтобы жить, а не живут на работе на благо хозяина. Еще приводит нам в пример фирмы, где люди по 60 часов в неделю вкалывают. Голова у тебя вообще есть? Какие условия и зарплаты в МакКинси, и какое убожество в додо. То Эпл в пример приводит, то Хонду. Кому пытаешься лапшу навешать? Это тебе не девочек на дискотеке в Москве клеить. Наработались уже в додо, знаем что тут на самом деле.
Александр Касьянов
Хорошо!
Я переехал в Сыктывкар из другого города, чтобы развиваться в Додо Пицце. Когда я приехал, мне дали понять, что поблажек не будет из-за того, что я приехал издалека, и что мои результаты в компании зависят от моей работы. Меня предупредили, что будет тяжело, т.к. посидеть можно только в обед, а в остальное время необходимо работать в течение 9 часов.



В пиццерии я работал пиццамейкером, тестомейкером, немного кассиром и менеджером-стажёром. Работа для меня была очень интересной, потому что я ставил для себя различные цели: изучить все процессы в пиццерии, научиться делать самые красивые и быстрые пиццы, сделать 8 замесов теста не за 9 часов, а за 7 часов и т.д. Во время работы постоянно искал возможности улучшения процессов производства и обслуживания.



Я планировал изучить все бизнес-процессы, пройдя все категории работников – от стажёра до управляющего пиццерией и далее. Планировал стать управляющим через 1,5-2 года, но всё пошло не по плану… Фёдору мои идеи по улучшению процессов в пиццерии понравились, и он предложил мне самому их реализовать, назначив меня менеджером по стандартам (через 3 месяца после начала работы в Додо). В мои основные обязанности входила разработка и описание процессов производства и обслуживания, бизнес-процессов (обучение, мотивация и др.), управление информацией, поддержка Базы знаний и т.д.



Через год работы менеджером по стандартам меня назначили директором по стандартам. Отдел стандартов является одним из 3 подразделений ООО "Додо Систем" (другие подразделение - это Маркетинг и DodoIS). Сейчас я организую создание процедур, стандартов и документов сотрудниками своего и других отделов по направлениям: производство и обслуживание, устройство пиццерий, системы обучения и мотивации, технологии управления, технологии запуска пиццерий, стандарты маркетинга, рекламы, разработка Базы знаний и т.д.



На данный момент я работаю в компании ровно 2 года. За это время реализовал много интересных проектов, получив большой практический опыт из разных областей менеджмента. Я обожаю свою работу, потому что она даёт мне всё, о чём я мечтал во время учёбы в институте: практический опыт в менеджменте, самореализацию, классный коллектив, корпоративную культуру, соответствующую моим жизненным принципам, честность ведения бизнеса, уважение сотрудников друг к другу, финансовое благополучие и т.д.



Ещё я нашёл здесь себе любимую девушку :) Когда мы познакомились, она работала кассиром. Теперь она управляющая в одной из пиццерий Сыктывкара.

Две недели назад мы поженились, а сейчас изучаем Крым в свадебном путешествии.



P.S.: Как сказал бы хейтер Додо Пиццы, получилось "слащаво-сладенько", но по другому написать не мог, т.к. написал только факты.
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Плохо!
ВНИМАНИЕ ! 07 июля маркетинговый отдел "Пицца-венчур" получил указание осуществлять пропаганду "прекрасных условий труда" в этой фирме. Этим и последующими числами осуществлен МАССОВЫЙ ВБРОС ЛЖИВЫХ ХВАЛЕБНЫХ материалов в интернет, в том числе на этот сайт (отзывы, ложные коментарии к ранее написанным правдивым отзывам работников). Но заказная писанина видна как на ладони, отличить ее не составляет труда.

За двадцать дней наше противостояние показало свои результаты. Руководство пообещало с августа повысить заработную плату на 25%. Но только работникам кухни. Мы не согласны с такими условиями - всего 25% и впервые за два года, что даже не покрывает инфляцию и рост цен изза роста курса валют. За рамками оказались курьеры и колцентр. Тем более что уступка в форме обещания не вызывает доверия, множество случаев когда обещания оказывались пшиком.

Мы от своих требований не отступили. Так что или нормальная, не жалкая надбавка, оплата труда и человеческое отношение, или акция сопротивления будет продолжена во всех направлениях! Немного жаль покупателей, но по другому нас не слышат.
Андрей Петелин
Хорошо!
Компания "Додо Пицца" - это компания равных возможностей. Здесь всё зависит только от человека, его амбиций, его жалания расти личностно и профессионально. Компания открыто деклариует свои ценности. Здесь нет коррупции, здесь чистые отношения внутри коллектива, здесь ценят здоровый образ жизни. Лично мне компания даёт чувство свободы и перспективы. Каждый день появляются новые задачи и новые вызовы, но когда ты работаешь в команде увлечённых молодых профессионалов создаётся уверенность, что наша компания достигнет небывалых высот.
Краудфандинг попрошайничество
Плохо!
Недавно основатель додо-пиццерии начал просить занять денег для фирмы, находящейся в оффшорном государстве. Кто стоит за спиной у человечка в образе ботаника?
Ольга Ильченко
Хорошо!
Уважаемый хэйтер-анононим, Вы проиграли, хватит уже ;) От Ваших сообщений и комментариев становится смешно, все понимают, что это наглая ложь.

Мы (сотрудники компании "Додо пицца") не скрываемся, пишем настоящие имя, фамилию, должность и желающие всегда смогут найти нас в социальных сетях.



Будущие коллеги, не стесняйтесь писать и узнавать подробности ;)
Антон
Плохо!
Много работы ... за гораздо меньшую по рынку оплату. Зарплата та же что в других общепитах, это да. Но работы в пересчете на человека в 2-3 раза больше. Продолжайте искать лохов, которые в поту, с полу-обедом который еще надо у менеджера выпросить, будут 8-10 часов бегать, работать за троих, а получать за одного. А недоплаченную зарплату начальство себе в карман будет складывать, попискивая при каждом удобном случае: мы тоже иногда на кухню заходим или пиццу развозим (раз в месяц такое бывает в часы пик и то по причине что работать некому), мы с работягами "одной крови"... Начальство! Идите ка унитазы попротирайте в часы пик одновременно отбиваясь от пьяных клиентов или посуду плесневелую мойте, а мы за вас кофеек со скидочкой для офисных попьем. Нормальные фирмы по человечески расчитывают соотношение зарплаты с объемом работ, а не для ишаков облезлых бесправных.
Марсель Зиганшин
Хорошо!
1. Опыт управления персоналом

2. Быстрый рост в компании, так как компания быстро развивается

3. Удобный график работы

4. Крутой коллектив, много различных интерактив, а вс еженедельно выезд на природу на велосипедах

4. Стабильность, зп всегда платили вовремя

5. Целые пиццы каждый день на обед, а они такие вкусные!!!))
Написать отзыв про Додо Пицца
 
Похожие компании