Кафе АндерСон - отзывы сотрудников

Рекомендуют 79 %
31
8
«АндерСон» — кафе семейное, по-домашнему уютное, повара здесь — люди с фантазией. Посетители со вкусом наверняка оценят и авторские рецепты, и честные порции. Кроме сладкого и выпечки, здесь можно подкрепиться пирожными и блюдами авторской и европейской кухни в 20 уютных кафе, которые теперь открыты не только в Москве. Сеть семейных кафе «АндерСон» — лучшая выпечка, бесподобные бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадные тарты и баварезе с ягодами, миндальные кексы и безе, трюфели и эклеры, пирожки, печенья, круассаны, мармелад и марципаны, домашние лимонады, молочные коктейли, хороший кофе и фирменные чаи. Это завтраки, обеды и ужины: от полезных сырников и каш до изысканных супов, салатов, вареников и пасты домашней работы. Это доставка свежего хлеба, сэндвичей и выпечки на переговоры, кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях. Ну и, конечно, это замечательный детский клуб, фирменное детское меню и самые лучшие выездные детские праздники.
Сеть «АндерСон» успешно работает в Москве с 2009 года; в настоящее время включает в себя двадцать замечательных кафе.
Отзывы сотрудников о Кафе АндерСон
Олег
Плохо!
С Татуловой Анастасией Анатольевной знаком заочно: предлагали "порешать" через нее один вопрос, еще когда она была омбудсменом по мсп. Помнится я тогда охренел это ценника этой мадам. Да при этом еще и результат с той стороны никто не гарантировал: мол, плати, а там как получится. Такая вот "бизнес-модель": без лоха и жизнь плоха. Сейчас же, глядя как Анастасия Татулова пиарится где только можно - и Гордеевой интервью дает, и Собчак - удивляюсь, почему ее об этом никто не спрашивает: ну ведь кидалово же на кидалове! Всем известно, как она "отмазывала" компанию "Что-Куда" с Дальнего Востока, которой доначислили аж 70 лямов. Я, понятное дело, свечку не держал, но на личном опыте астрономическую сумму "услуг" Татуловой Анастасии знаю. По итогу ничем кроме громких слов в защиту гендира она не помогла: суд он как известно проиграл с треском. Такая вот "решальщица". Посему мой добрый совет: завидев Анастасию Татулову - бегите от нее и не оглядывайтесь.
Татьяна
Хорошо!
Работаю директором в кафе, на должности полгода. Много обязанностей, но не жалуюсь. Есть своя мотивационная система. Надо и выручку делать, и санпин соблюдать, и с гостями работать. Могли бы это как-то атоматизировать, а то только в конце месяца видишь, сколько денег получишь на этот раз. Ищу людей в команду, приходите, условия хорошие
Евгений
Хорошо!
так себе место. приходится очень много работать. я всего один раз не пришел меня уволили
Валера
Хорошо!
Работал на баре. Зарплата примерно от 45 тысяч, меньше не бывало. Приходят в основном семейные, детей много. С коллегами общался мало, но не ругался ни с кем. Устраивался официально, зарплата на карту. 5/5.
Андрей
Хорошо!
У меня уже есть опыт работы официантом. Но нормальную зарплату я начал получать только здесь. И это при спокойном графике, с выходными! Примерно 70 000 выходило. А еще если на праздники обслуживать выходить, то там чаевые вообще огненные!
Илья
Хорошо!
Расположение недалеко от метро. Просторный штаб. Официальная зарплата на карту. Дрес-код есть, но не строгий. Свободный кэжуал фрайди.
Анна У
Хорошо!
До увольнения по собственному числилась в отделе маркетинга. Место неплохое. Но я хотела карьерного роста, а меня не повышали. Весь отдел работает в стандартном графика, в будни надо быть на рабочем месте. Частично некоторые сотрудники работают на удаленке, но мне такое точно не подходит. Дома дети с няней, шум, гам. Зарплата хорошая, на больничные всегда отпускали без вопросов. А уходила я часто, потому что дети, сами понимаете. На мое место сразу другую девушку взяли.
Максим
Хорошо!
Мало того курить нельзя в рабочее время. Так еще и в нерабочее время, находясь на территории компании. Я считаю это ущемление моих прав курильщика.

В остальном все устраивало. Зп хорошая и всегда была вовремя, коллеги приветливые, начальство на шее не сидело. Уволился, потому что отец наконец выбил мне место в фирме, где работает сам.
Оля
Хорошо!
Зп приходила стабильно два раза в месяц. Не задерживали, каждый рубль учитывался, не обижали. Отправляли на карту сбер банка, я оформляла ее специально при трудоустройстве. Потом правда вообще оказалось, можно было подключить к своей старой карте! И спрашивается, зачем я оформляла!
Степан
Хорошо!
Удобный график 2/2. Хотя бывают ночные смены, никогда их не любил. Есть компенсация питания, получается 120 рублей в день. Хватает этого правда всего на 1 блюдо (гарнир и котлетка например) и на напиток. Но цены в корпоратисвном кафе очень гуманные. Кто 5/2 работает, тому по другому начисляется компенсация. Уволился по собственному в апреле.
Артем
Плохо!
1. Обратит внимание !!! Все подряд положительные отзывы написаны самими HR... Хотят перебить огромное количество плохих отзывов !!! Это одно у говорит о том , что они УБЛЮДКИ !
2. В этой проклятой РАШКЕ крепостное право не отменили !!! Им нужны рабы которые будут пахать в черную за копейки и чуть ли выдавать им показатели программы высадки на ЛУНУ !!! тЫ ДОЛЖЕН МНОГО И ДОЛЖЕН ВСЕМ ЗА ПРОКЛЯТЫЕ 35 000 - 40 000...
3. Коллектив тот который остался на 90% БЫДЛО и ХАМЫ - это в основном поколение 90х и пепси.. Современная тупая молодежь наша ... (без обид) просто надо называть вещи своими именами.. И это стервы и мразоты в основном как не странно девушки... нашу дороги не подкупные в кавычках бляди..
4.Руководстов - это полное ДЕРЬМО !!! Вы читаете это ??? те кто сами про себя тут пишут отзывы ФЕЙКОВЫЕ с одного IP адреса подряд ! БАРАНЫ вы даже этого не понимаете , что палитесь. Человека с ОТЛИЧНЫМИ рекомендациями , стажем в 10 лет и полном понимании работы , начинает задвигать и выебываться показывая , что он тут все знает а ты никто !!! Несет какую то ЧУШЬ из за свой убогой комплексной неполноты и зависти , понимаю как он смотрится на фоне нормального опытного соискателя... Начинает цепляться к словам и вести себя как МРАЗЬ...
5. Дорогие друзья соискатели; Уважайте себя и знайте себе цену !!! Не позволяйте унизать себя этому русопедномы быдлу , которое в своем глазу бревна не видит ! Цените себя и все то что в вас когда то вложили ! Цените свое время и не традте на этих ВЫРОДКОВ ! Особый привет Ольге .. Бестолковой и наглой ховаблке малолетней HR. Вы уроды там хорошо все друг друга нашли.. сволочи
Светлана
Хорошо!
Работаю в кафе Андерсон. С самого трудоустройства сюда все было на высшем уровне. Люди в этом кафе работают как единый сплоченный организм. Каждый отдел - кухня, зал, начальство и т.д. - работают как отдельные органы одного организма и не дают сбоев. Потрясающий коллектив и доброе начальство.
Александра
Хорошо!
Работала официантом и уволилась в связи с переездом. Адекватный коллектив, начальство заботится о том, чтобы сотрудники развивались и были более квалифицированными, при желании можно расти внутри компании, однозначно рекомендую в качестве одного из первых мест работы
Маша
Хорошо!
Мы с подругой заметили одну закономерность – в нашем кафе люди не увольняются вообще, у нас за 2 года 4 человека, в том числе я, сменили должности вверх по карьерной лестнице, и на прежние места взяли новых ребят. Здесь действительно нравится работать и развиваться.
Марина
Хорошо!
Кафе Андерсон дает реальную возможность для карьерного роста. я пришел обычным официантом, а сейчас я заместитель директора и не планирую останавливаться. Постоянно учусь, меня отправляют на различные тренинги, помогают повысить мою квалификацию.
Алла
Хорошо!
Здесь меня полностью устраивают условия. Питание по системе стафф, плюс хорошая скидка на всё остальное, и главное зп! Никаких задержек, не урезают, скорее премию получишь, если отлично справился.
Аля
Хорошо!
Первый раз вижу, чтобы руководство так внимательно подходило к подбору и развитию персонала, они ставят наравне с другими задачу создать слаженную и сильную команду, что бы все были и профессионалами, и дружными, как семья.
Виктория
Хорошо!
У нас в коллективе ни разу не было конфликта или серьезной проблемы. Было пару моментов в работе, скорее вопросов, неприятностей, с посетителем или еще какой-то, но все как-то быстро всегда решалось, друг другу всегда помогали все, менеджеры, управляющий тут же подключались к решению, как более опытные сотрудники, и ни разу не было, чтоб кого-то намеренно выставляли глупым, виноватым, просто всегда быстро и спокойно разбирались с любой ситуацией и работали дальше. Наверное, поэтому здесь легко и приятно работать.
Дмитрий
Хорошо!
Андерсон – это синоним карьерному росту) Я на собеседовании, конечно, немного скептически отнесся к словам о развитии кадров и обучении, офигел когда меня уже месяце через 5 отправили на курсы. Само начальство заинтересовано в квалифицированных сотрудниках, правда работать надо много, если пришел бездельничать, то тут тебе не место, да и фирма тратить время на тебя не будет, если не увидит, что ты реально хочешь развиваться и расти.
mari
Хорошо!
Меня полностью устраивают условия, что предоставляет кафе. Питание по системе стафф, плюс хорошая скидка на всё остальное, и главное зп! Никаких задержек, не урезают, скорее премию получишь, если отлично справился.
Natalia
Хорошо!
Политика кафе Андерсон нацелена на поддержание и развитие корпоративного духа и это очень здорово! Зп, соц пакет и тд это все круто, но работа в благоприятной, дружной и позитивной атмосфере тоже большой плюс, когда не отвлекаешься на склоки, разборки, переживания, проблемы с коллегами и начальством на пустом месте, работать становиться намного проще и приятнее.
Ольга
Хорошо!
Одни из самых привлекательных условий труда в кафе Андерсон. Меня устраивает все – зарплата достойная, без задержек, стафф питание, скидка как сотруднику, обучение… Коллектив у нас тоже очень хороший собрался, это конечно во многом от самих людей зависит, но без грамотного руководства, особого похода к подбору и развитию, такой крутой команды не получилось.
Галина
Хорошо!
Удивило, что все о чем говорили на собеседовании абсолютная правда. Очень часто сталкивалась с тем, что на собеседовании обещали горы, а получилось все с точностью наоборот. Тут же действительно мне платят обещанную белую зп, и сумму которую озвучили, даже больше с учетом бонусов за выполнения плана.
Юлия
Хорошо!
У нас есть система стафф питания. Это самое крутое, что я встречала на работе. Для нас готовят завтрак, обед и ужин абсолютно бесплатно. Помимо этого, еще присутствуют хорошие скидки на кофе и всю остальную продукцию. Для меня это самое классное место работы, уверена, что так думаю не только я.
Чел
Хорошо!
Работаю официантом уже третий год. И все устраивает. Чай 1500-5000 зависит от официанта и от точки. Выход 1000. Получаю проценты от продаж. Работаю 3/1 зарабатываю 80000-90000. Каждый месяц по 2-3 конкурса( иногда можно выграть новый iphone) И это все правда. Кто не доволен компании тот и в жизни овощ. Задайте себе вопрос сколько заробатывает банкир или учитель? Короче говоря плохому танцору яички мешают.
Аноним
Плохо!
Неадекватные и невоспитанные владельцы (тов. Парфеновы). Отсюда все беды. Людей держат за рабов, часто устраивают истерики во время работы, доводя сотрудников до слез. На служебном питании экономят, повара стараются, как могут, чтобы приготовить что-то съедобное на жалкие копейки. Сотрудников увольняют без предупреждения по истечении испытательного срока( 3 мес.). Молодым и симпатичным девушкам лучше даже не соваться в это заведение, т.к. Юлия, жена директора, на почве ревности, все равно, рано или поздно, избавится от них. И еще, камеры установлены на каждом углу и их каждый день просматривают и прослушивают.
Екатерина
Плохо!
Хотите ,что бы вс расчитывали полтора месяца ,и вы сами себе выбивать у директора зп,то вам сюда. Менеджеры девочки 22-26 лет которые мнят себе ген.директорами и относятся к официантам как к рабам.За 14,5 часовую смену не одного перерыва,максимум быстро поесть за 10 мин и все. Что такое перерывы по 30-40 минут по закону они не знают.
Кристина
Плохо!
Работаю в компании около года. Устраивалась на должность официант выходного дня. За время работы поняла, что хуже организации просто быть не может. Начальство относится к сотрудникам как к рабам. Причем не говорю даже о директорах, а обычные менеджеры среднего звена( сами тупоголовые курицы, и ведут себя так, как будто ты чем-то обязан компании, причем не просто чем-то обязан, а должен вкалывать по 15 часов, переработки не оплачиваются, отпроситься никак, заболел-ищи замену, не нашел-будь добр выйди, у тебя смена стоит). Организация держится только на усилиях так называемых " обычных сотрудников", до которых никому нет дела.
Будьте уверены, если вам - работнику, что-то понадобится, езжайте в офис и решайте свои проблемы непосредственно, потому что в противном случае, никто даже не пошевелится. Деньги свои нужно зубами вырывать. ЗП постоянно задерживают.
По словам менеджера Екатерины Евтух:" компании нужно доказать, что ты можешь работать в организации, тогда ты будешь получать указанные в трудовом договоре суммы".
Смешно. Это при условии графика работы с 8:30 до 23:00. Ни о каком перерыве на обед и речи не шло... Успеваешь перехватить что-нибудь - будь доволен и этим. Экономят на всем. в том числе и на зарплатах сотрудников, поэтому персонал не нанимают. Приходится работать за 2-их.
Если что действительно делается, так это все необходимое для увеличения прибыли, для любимых дорогих гостей. Персонал пусть в лепешку расшибется, а для постояльцев мы на все готовы. Но с другой стороны гости тоже пусть не расслабляются. Кафе кишат тараканами, повара и сотрудники бара работают без перчаток. Всем нам велят говорить, что продукты свежие привозятся,и повара готовят для любимых гостей прямо на месте( фарш для котлеток замешивается за час до того, как гость закажет эти котлетки). Смешно до абсурда. Котлеты, как и пельмени, как и многое другое с производства привозят в состоянии полуфабрикатов, а дальше все это разогревают, либо до готовности доводят. Хотя может такая ситуация не только в Андерсоне.
В общем несколько раз подумайте прежде чем идти работать в эту компанию.
Алина
Плохо!
Жалею очень что не прочла отзывы до того как выйти в эти ужасное место!! Повара не русские по курсам работать не умеют и не хотят гости жалуются , менеджеры тупые* овцы* опыта работы у них в ресторане только по слухам.. Сам Андерсон который включает чаевые в счёт в банкеты 10% больше половины из них забирает и соответственно ты как официант получаешь 3% от чая а гость думает что оставляет тебе 10%. Принятие и подготовка банкетов на полном нуле опять же из за менеджеров у которых ещё молоко не обсохло на губах и которые работали кассирами в магазине магнит... Официант в Андерсоне должен всем начиная от самого Андерсона и заканчивая таджичкой мойщицей которая ничего не хочет делать но за это хочет часть твоего чая! Полный бардак там никому не советую ходить туда! Работаю уже месяц зарплату ещё ни разу не видела!!!
Не важно
Плохо!
Хочу просто попросить руководство, а именно Лолиту и Анастасию,обратить внимание на работу Струк Т.
Ребята!!!!!Она же имеет всех вас по полной.Купленные Струк "Априори" никогда в жизни не наведут порядок в бухгалтерии и будут вечно делить деньги со Струк.Бухгалтеров принимают,нагружают, а потом увольняют и снова этим занимается Априори.А у Струк всегда один ответ-"Решите это без меня".
ира
Плохо!
добрый день!хочу рассказать свой поход на собеседование в эту "фирму,"увидела случайно на сайте что требуется пекарь-кондитер,м.Семеновское,отправила туда резюме,ответили...приглашаем на собеседование...далее (скинули на почту номер телефона) перезвонила...да,договорились с девочкой Ксюшей (которая обещала что все хорошо)после собеседования, что не работа а просто рай...с обещаниями что меня берут 100%,а у меня стаж 6 лет,протянули еще дней 10,то начальства нет,то смена не та,я даже в этом не сомневалась что меня могут не взять...периодически звонила дама по имени Ксюша,и говорит подожди еще несколько дней,НО было одно НО еще на собеседовании,мне девочка Ксюша сказала что есть один нюанс не все работники славянской внешности...ну так как меня это не сильно смущало...через 10 дней перезвонов,меня все таки вызвали на стажировку...вышла...ОГО НИ ХР.НА СЕБЕ НЕ ВСЕ....ВСЕ!!!!!!!ВСЕ ЧУРКИ ...НИ КТО даже по русски не разговаривает...такое ощущение ч то я в чуркестан приехала...В ОБЩЕМ ОТ СТАЖИРОВАЛАСЬ ТАМ 2 НОЧИ...МЕНЯ ДАЖЕ НЕ КТО НЕ СПРОСИЛ хочу там остаться или нет...в первую ночь было день рождение у одной дамы...работу закончили быстро где то в 2-3 часа ночи...вся бригада ушла пить...попросили меня до делать работу (вроде как сейчас все подойдут)АГА я в цеху была одна и не кто ко мне даже не подошел....я честно была в шоке...вроде стажировка..а такая фигня...еще меня смущал тот факт спросив у девочек требуется ли народ?в ответ я услышала что нет...НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТОГДА НАРОД НАБИРАЮТ...ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!1!!ФИГНЯ ЭТО А НЕ РАБОТА....ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСИТ ПОСТОЯННО ЧТО ТРЕБУЕТСЯ НАРОД....ТОЛЬКО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТУДА ВЫХОДИТЬ???????????как говорит мой муж 2 ночи отработал бесплатно....на дядю...еще одно мне не дает покоя...у меня даже санитарную книжку не кто не проверил...есть она у меня или нет...то есть пирожки я лепила (с тестом работала)вот такая фирма!!!!ХОРОШЕГО ЕЙ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!и дурочков типа меня по больше...(шучу)
Написать отзыв про Кафе АндерСон
 
Похожие компании