SPSR-Express

Рекомендуют 2 %
2
119

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была основана в 2001 году и за короткий срок стала лидером российского рынка экспресс–перевозок. Начав свою деятельность с оказания услуг в узком сегменте экспресс-почты, мы динамично развивались, активно внедряли современные технологии и быстро выросли, став крупнейшим всероссийским экспресс-оператором. В настоящее время СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов в любую точку России и за границу.

Обладая богатым опытом в области оказания почтовых услуг, экспресс-доставки и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает для своих клиентов индивидуальные решения, соответствующие современным международным требованиями, и всегда оказывается на шаг впереди своих конкурентов. Комплексные индустриальные продукты от СПСР-ЭКСПРЕСС отражают потребности всех отраслей экономики России.

Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 собственных автомобилей и 4000 сотрудников. СПСР-ЭКСПРЕСС обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

СПСР-ЭКСПРЕСС – применяет комплексную систему безопасности на всех маршрутах транспортировки отправлений и грузов. Деятельность СПСР-ЭКСПРЕСС осуществляется на основании почтовой лицензии № 86637 от 25.05.2012, а также свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) № 0103/00 от 17.12.2010. Надзор за деятельностью компании в свой сфере компетенции осуществляют Россвязьнадзор и Федеральная таможенная служба.

Отзывы сотрудников о SPSR-Express
Maks
Плохо!
сама контора один большой недостаток, подходит только для студентов, которые и туда уже не идут, только лица с трудом разговаривающие на Русском языке там батрачат
Аноним
Плохо!
Совершенно не организованная работа в филиале Камчатского края г. Петропавловска-Камчатского. Начальник ( Сипко Андрей Викторович) понятия не имеет ни чего об организации процесса, все сотрудники работают как хотят, домой все уходят по разному. Сотрудники (при чем ни самые заработавшиеся)позволяют себе бегать к начальнику и по мелочи жаловаться друг на друга и начальник это позволяет, но если тебе необходимо решить рабочий вопрос то начальник позволяет себе орать и делает это на отборных матах, так же позволяет себе приходить на работу с перегаром. Нет ни мотивации не заинтересованности , ни у начальника не у сотрудников,заработную плату начисляют с задержкой, не объясняя причины, сам же начальник отказывается выяснять, предлагает это делать самостоятельно. Рабочие машины отсутствуют, а те которые есть постоянно в ремонте, из-за этого сотрудникам приходиться брать отпуска.Если же ты работаешь на личном автомобиле, то не предусмотрено техническое обслуживание, но при поломке авто начальник требует от тебя волшебным образом отработать, и по этой причине не предусмотрены ремонтные дни. Так же не предусмотренно обеденное время именно для самих курьеров, а только для тех кто работают весь день в филиале, нет взаимозаменяемости сотрудников. На сегодняшний день уже все организации давно перешли на другой уровень организации труда и рассматривают интересы как внешних клиентов( качественный сервис), так и голос внутреннего клиента ( это интересы сотрудников, что бы их замотивировать). С тем начальником, который сейчас это не возможно.
Сергей
Плохо!
Словами не описать. Ты должен жить в машине, если справляешся в любом случае тебя подставляют ( есть схема, дают невыполнимую задачу, а потом либо уволят либо премии лишат). Некоторые люди работают 6/1 по 12 часов, чтобы получит 60000 тыс. руб.
Аноним
Плохо!
Низкая зарплата, штрафы когда начальству шлея под хвост попадает. По крайней мере в филиале СПБ.
Аноним
Плохо!
Никакое отношение к новым сотрудникам. Ни обучения, ни помощи. Повесили базу и сиди с ней. Не советую
Аноним
Плохо!
Новороссийск – проклятое место. За два года, которые я тут работаю, шестой директор, и с появлением последнего – Михаила Губарева, стало просто смешно. Важный мальчик 25-ти лет без знаний и опыта закрывает филиал. Его новые сотрудники школьные друзья не каждый день появляются на работе, но получают самые большие премии. А директор только по стойке смирно встречает краснодарское начальство . А для начальства наверное это самое главное. Машины не ремонтируют, телефоны не работают, условий ни каких. А в выходные был переезд в новый офис, а там идут строительные работы. Мы ходим все грязные, потому что запачкались. Наверное, на карте это центр, но по жизни не доедешь, кроме того, здесь начался ремонт дороги и как мы будем возить грузы вооще не понятно. Клиентам сказали, что мы несколько дней работать не будем, потому что у нас не работают телефоны и интернет, скоро последние клиенты разбегутся. Над нами смеются все курьерские фирмы города, а начальники говорят что мы лидеры. Куда Москва смотрит, разваливается филиал, а Губареву и краснодарским начальникам все-равно Тикать надо
Николай Копытин
Плохо!
Отвратительная компания, в руководстве вчершние студенты с запредельным пофигизмом на все окружающее. Культура- ноль. текучка бешенная. Если ты представляешь конкуренцию, создают все условия для прекращения работы и дезорганизуют твою работу, вплоть до ежедневного нудения типа "пиши заявление по собственному желанию". Организация работы просто полный минус. Телефоны работают через день. Позитив в тебе никто не видит. Работать эффективно невозможно.
Терминатор
Плохо!
меня раздрожало хамство моего начальника, который ругался матом и обвинял меня в алкоголизме, очень дорогая столовая, какие то непонятные проверки, у некоторых работников из других офисов завышеная самооценка и я не с кем не подружился
Кропоткин
Плохо!
Будучи убежденным анархистом, работая в СПСР, я окончательно разочаровался в капитализме из-за того, что компанией руководят типичные капиталисты, чье место на фонарном столбе. Вчера у меня произошел конфликт с начальником моего подразделения, в связи с чем я объявляю классовую индвидуальную борьбу в СПСР во имя справедливости и самоуправленческого социализма. Да здравствует социализм! Да здравствует стачка против буржуазии, которая должна быть уничтожена, как класс солидарностью угнетаемного большинства! No Pasaran!
Аноним
Плохо!
Приехала на собеседование из другого города(3 часа),добиралась до места еще полтора часа(хотя,для соискателей для другого города обычно представитель на денек приезжает сам)...В этой "чудо-конторке",даже снять верхнюю одежду не предложили(не говоря уже о чашке чая)так и просидела.Руководитель отдела продаж-это просто караул,какой "компетентный"(типичный торговик с бегающими глазками и набором фраз,который в принципе не понимает: где,что и когда надо говорить!!!).Пример:"У вас есть знакомые в больших организациях?". Может я некомпетентна,но я четко понимаю,что сложно уже повлиять на компанию,у которой при работе с ними сложилось впечатление(думаю отрицательное,однозначно!!!).Весь интернет пестрит "положительными" отзывами-почитали бы для общего развития!Еще один перл,который ОН выдал:"Мы,уже 4 года не можем выиграть тендер у крупной организации".Уважаемый руководитель может язык у Вас и подвешен,но головушка видимо плоховато соображает!Этот факт,скорей говорит о том, что компания не качественно предоставляет услуги и распространяться об этом соискателю,совсем не обязательно...куда смотрит высший менеджмент,когда рядом,такие личности руководят людьми!!!!
Андреев Александр Борисович
Плохо!
Отвратительная доставка товара и отношение к людям!!! Заказал доставку товара из интернет - магазина курьером. 17.10.2014 года пришло смс сообщение о доставке товара 18.10.2014 года . Я перезвонил для уточнения времени доставки, но мне ответили, что в субботу доставки нет, а доставят 22.10.2014 года с 8-00 до 14-00. В 16-30 22.10.2014 года уточняю , почему нет товара , ответ - доставка будет после 18-00. После 17-40 нас дома не будет. Кто ответит за такую работу, ведь товар находился в компании с 17.10.2014 года ? Почему не перезвонили нам , если время доставки изменили? Безобразие !!! Мы ждали весь день , отложив свои дела и в итоге ничего не получили... Спасибо...
Татьяна
Хорошо!
Работала в компании Спср-экспресс,но вынуждена была покинуть ее в связи с жизненными обстоятельствами.За все время работы не могу сказать ничего плохого.Великолепный коллектив,относятся все друг к другу с уважением и пониманием,к работе подходят со всей ответственностью,отдаются по полной своему делу.Сейчас я уже не являюсь сотрудником спср экспресс и просто как человек со стороны хочу сказать,что период работы в этой компании был одним из лучших периодов в моей жизни.Я безумно рада,что окунулась в эту сферу!Спср навсегда оставит в моем сердце самые лучшие воспоминания о себе!Рекомендую вем идти сюда работать,ходите,пробуйте...вы не пожалеете!!!
Анна
Плохо!
Проработав год, узнала все плохие стороны работы в СПСР. Самое неприятное это приход нового директора и начальника отдела продаж. С приходом Пахомова В.В. и Рассказовой Е. в отделе обслуживания были довведены до увольнения 6 сотрудников и в отделе продаж 3 (не по собственному желанию), это не считая сотрудников склада. И это всего лишь за 5 месяцев, причем просили уходить сотрудников, работавшие годами, а как же политика компании, "чем дольше работает сотрудник, тем лучше", "карьерный рост"?. Это всё было, но с другими директорами. Морозов И.Е и Новинов Н.Г всегда ценили своих сотрудников и прислушивались к их мнению. Новый директор не соответствует политике компании, не в курсе работы транспортных организаций, врёт в глаза, очень часто оскорбляет сотрудников за спиной. Принимает решение об увольнении, исходя из личной неприязни. Также внёс своё новшество - раскидывание долгов за сотовую связь, на сотрудника, за которым закреплен телефон, не предупредив об этом, и в ответ на обращение, почему были удержаны деньги, он отвечает, что не в курсе данной проблемы. Екатерина Рассказова тоже проявила ум и сообразительность и внесла кардинальные изменения в должностные обязанности каждого сотрудника. Появились новые обязанности, при возникновении вопросов, директор отвечал "не переживайте, допишем новые обязанности в ваш договор", так и решались проблемы в компании, "все впишем, всё допишем". Спустя полгода, Екатерина всё-таки приняла мудрое решение вернуться к старому распределению обязанностей сотрудников, т.е вернулась к тому же, что и хотела изменить. Жигалов А.В. в курсе всего происходящего и полностью поддерживает Рассказову, кстате которая была переведена ТОЖЕ из Иркутского филиала. Мне очень хотелось долго работать в компании, так как ее политика соответствует моим требованиям, но теперь, когда лицо компании представляет такой человек, там делать нечего. Я очень расстроена, что произошли такие изменения. Прошу принять меры по руководству Краснодарским филиалом. Такие руководители позорят лицо фирмы и их необходимо сразу же менять.
Инга
Плохо!
Регулярные не выплаты ежемесячной премии! С глупыми отмазками начальства. Работают один за всех и все по чуть-чуть. Об организации рабочего процесса вообще можно промолчать.Бардак полный. ЗП при собеседовании на зывается раза в 2 больше, чем выплачивают. Предже, чем устраивать подумайте трижды!
Алина
Плохо!
Отвратительное качество обслуживания.Заказывала косметику с доставкой на дом. Косметическая фирма взаимодействует с данной компанией по доставке. Промежуток времени был указан с 9.00-14.00.Позвонила в компанию узнать по поводу заказа,так как на часах было уже 15.00.Мне сказали, что курьер будет после 16.00.Я говорю, что указывала определенный промежуток, так как день у меня распланирован. Отвечали мне таким тоном, как будто одолжение делают, что вообще везут заказ.В итоге, не дождавшись заказа, я поехала по делам рабочим. Приняла мой заказ моя коллега в 18.00!Огромный МИНУС вашей компании.
ВЯЧЕСЛАВ
Плохо!
ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЛАЛИ С ЕБЕЙ НОУТБУК ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ(СПСР ЕКСПРЕСС) . ВНАЧАЛЕ ВСЕ ПОРЯДОЧНО--ДОГОВОР-РАСТАМОЖКА-ОФИС КОМПАНИИ-А ПОСЛЕ ОТПРАВКА ЕМС(БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ)ХОТЯ ОФИС ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!?УПАКОВКА ЕМС БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ,А НА КОРОБКЕ НОУТБУКА МЕСТА ВСКРЫТИЯ ЗАКЛЕЕНЫ СКОТЧЕМ КОМПАНИИ СПСР,А В ПОСЫЛКЕ ВМЕСТО НОУТБУКА --КАМНИ!!!НА ПОЧТЕ СОСТАВЛЕН АКТ.3 ДНЯ ПЫТАЛСЯ СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ ...ТИШИНА ,ДАЖЕ МЕНЕДЖЕР ,ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ДОСТАВКУ НЕ ОТВЕТИЛ!!!НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ . ПО ФАКТУ КРАЖИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, ПОВТОРНО ВЫПИСАЛ НОУТБУК И ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИЙ---ТОЛЬКО ВМЕСТО НОУТБУКА -КИРПИЧ И КАМНИ !! ЕЩЕ ОДНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО !СЕЙЧАС НАМЕРЕН ВЗЫСКАТЬ С КОМПАНИИ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! СТЫДНО ЗА ТАКУЮ КОМПАНИЮ !
Лира
Плохо!
Я очень жду свою посылку. Она согласно мониторингу доставки с 6 марта находится в Москве, я живу в 80 км от Москвы ( в Московской области), Я несколько раз звонила в СПСР (6,13,14,17 марта), потом мне звонила менеджер из Екатеринбурга (13,14 марта) уверяла, что 17 марта я наконец получу свою ну очень долгожданную посылку. Сегодня чуда не свершилось! Мне ничего не привезли и даже не звонили.
Я сама звонила в службу контроля качества СПСР-"экспресс" (если данное слово вообще применимо к этой компании). Меня обрадовали, что доставка в Клин на эту неделю закрыта!!! Потом всё-таки выяснилось, что возможно 20 марта я получу свой заказ. Опять же не факт!
Сказать, что меня в очередной раз разочаровала доставка СПСР (были преценденты), это ничего сказать!
Мария
Плохо!
Такую ужасную доставку я встречаю впервые! У нас в стране всё делается "для людей", это заметно! Таможенные правила ужесточили, английский магазин Некст вынужден был сменить доставку в России с Федекса на этот непонятный спср, к великому сожалению!!! Хамло работает невоспитанное. Что по телефону, что курьеры, всё одно!
Звонят предварительно до доставки, обговаривают день и четырехчасовой (!) интервал. В день, когда всё должно произойти никто за эти 4 часа не приезжает и даже не звонит, чтобы сказать, что их величество опаздывает. Нет, сидите, как привязанные и ждите, это ведь вам надо! Второй раз мне из Некста везут заказ и второй раз одно и то же. Проходят положенные 4 часа, звоню в их конторку. Там мне говорят, что, оказывается, интервалы эти весьма условные. И в них можно и не ждать ничего, в принципе. И что им надо сделать доставку с 9 утра до 9 вечера вообще, чтоб люди целый день сидели как привязанные и ждали свои посылки! Прямо так и говорят!
Дальше больше. Приезжают курьеры на 2 часа позже, ладно, принимаю. Почему не позвонили, спрашиваю и не сказали, что так задерживаетесь. Потому что на телефоне кончились ЛИЧНЫЕ деньги, о как! И вообще, это вина логистов, которые разрабатывают маршрут. И это не мой участок. Во дела...)) наверно это всё моя вина была, не иначе! Короче говоря, шарашкина контора, она и в Африке таковая. Напишу везде, где смогу этот отзыв, в том числе лично в Некст, и всем знакомым, кто там заказывает это же посоветую сделать.
сергей
Плохо!
самая отвратительная компания по доставке из 2 посылок отправленных мне одна утеряна кстати за 790 баксов другая 80 баксов месяц как на таможне и не факт что это отговорки сервис для садомазохистов с лотерейкой принесут не принесут причем платишь в 3 раза больше и ждешь в 3 раза дольше прочитал что мол собираются организовать доставку из инет магазинов зарубежья -сначала повесилило потом стало грустно -не надо этого делать и так много кто не шлет в россию изза опасений не доотавки если подключть спср то будет железный занавес
бывший сотрудник
Плохо!
Люди, не устраивайтесь туда ни под каким предлогом!
В Таганрогском офисе отвратительнейшие условия для работы, картину дополняет абсолютно некомпетентная директриса! Она совершенно не ценит своих сотрудников. Мало того, она взваливает на новичков кучу дополнительных обязанностей, требует, чтобы сотрудники сидели там с утра до ночи, постоянно угрожает и оскорбляет своих подчиненных! Неоднократно на нее жаловались вышестоящему руководству, но до сих пор никаких мер не предпринято!
Я там проработала всего лишь месяц, но это был сущий АД: работа с 8 и до 20-00 (хотя в договоре стандартный 8 часовой рабочий день), никаких перерывов на обед, да и условий для него (банально даже чайника не было, не говоря уже о микроволновке), рабочее место толком не оборудовано, глючная и постоянно зависающая программа. А по зарплате жалкие 8000, вместо обещанных 15!!!
Директор совершенно не умеет организовать работу, безграмотна, отвечать ни за что не хочет, все свои косяки перекладывает на персонал, кричит даже на клиентов! Одним словом - МЕРЗКАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ХАБАЛКА!
Татьяна
Плохо!
К Татьяниному дню сделала заказ в Ив-Роше, который 21 января 2014 отправился через СПСР, 22 января мне позвонили из СПСР и обещали доставить заказ 23.01 с 14 до 18. Курьер позвонил в 15.30 сказал, что через 15-20 мин. будет и пропал. Позвонила в офис, сказали, что до курьера дозвониться не могут. Доставки в этот день я так и не дождалась. Позвонила 24.01 перенесла доставку на 25.01 - Татьянин день. Оказалось, что вчера : КУРЬЕР ДО МЕНЯ ЯКОБЫ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ!!???? 25.01 с телефоном ходила даже в туалет (вместо того, чтобы спокойно отмечать праздник). 2 раза с трудом дозвонилась в офис компании в 15.00 и 17.00, ответ тот же: курьеру дозвониться не можем. После 18.00 позвонила в офис, оказалось: КУРЬЕР ДО МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ!!???? У меня звонков не было НИ ОДНОГО!!! Ни извинений, ни каких либо попыток мне помочь от компании СПСР я так и не услышала и не дождалась.
Александр
Плохо!
Заказали в компании SPSR срочную доставку в начале декабря, обещали, что посылка 100% будет у меня 28.12.2013г. (объясню – ехали подарки детям на Новый год, поэтому и пошли на переплату по доставке) в итоге: 28.12.2013 по 02.01.14 вообще не брали трубку, 02.01.14 давали зуба на вылет, что посылка будет доставлена 03.01.14… после этого с 03.01. по 05.01. опять не дозвониться… вечером 05.01. менеджер обещал отдать вторую часть своих зубов, что посылка будет 06.01. – опять ДУДКИ! 08.01.2014 уже беззубая Алиса Ногина прошипела, что 09.01.2014 посылка будет доставлена, что-то еще пообещала себе оторвать, если не доставят! Посылку привезли 10.01.2014г. по умолчанию… видимо 09.01.2014г. отрезала себе язык и не смогла сообщить!!
Мои рекомендации – не обращайтесь в эту компанию! А если Вы верите, что именно с Вами этого не произойдет, то прибавляйте + 2-3 недели к числу названого ими и Вы, возможно, получите свою посылку!
Пы.Сы.: Ни одного извинения не поступило!
Написать отзыв про SPSR-Express
 
Выбрать город
Похожие компании