ПЭК транспортная компания

Рекомендуют 5 %
10
179

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам перевозки, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая. Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн. Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов!

Отзывы сотрудников о ПЭК транспортная компания
Ольга
Хорошо!
Я работаю в компании относительно недавно, но уже хотела бы сказать большое спасибо за возможность постоянно развиваться, приобретать новый для себя опыт, реализовать себя в этой сфере, учиться чему-то новому. Мне нравится динамичный рабочий ритм, дружный коллектив, комфортное рабочее место и разнообразие в работе, а подарочный сертификат оказался очень приятным бонусом ко Дню Рождения))))) Спасибо ПЭК)))))
Ольга
Хорошо!
Я работаю в компании относительно недавно, но уже хотела бы сказать большое спасибо за возможность постоянно развиваться, приобретать новый для себя опыт, реализовать себя в этой сфере, учиться чему-то новому. Мне нравится динамичный рабочий ритм, дружный коллектив, комфортное рабочее место и разнообразие в работе, а подарочный сертификат оказался очень приятным бонусом ко Дню Рождения))))) Спасибо ПЭК)))))
Забелинская Наталья Евгеньевна
Хорошо!
Хочу выразить огромную благодарность компании ПЭК, за сертификат сертификат Bantikov.ru , подаренный мне на день рождения!Свой сертификат я обменяла на подарочный сертификат сети магазинов М.Видео и приобрела фен для волос почти даром! А также спасибо огромное за проект "НАШИ ДЕТИ". У наших детей расширяется кругозор, они учатся общаться в особой субкультуре под названием "рабочий коллектив мамы". По отзывам моей дочери Трудовой день у нее проходит на "ура", ей очень нравится )) Она у меня никогда с такой охотой и желанием утром не просыпалась. Спасибо ОТДЕЛУ КАДРОВ МОСКВА за уделенное внимание к моему ребенку т.к. моя дочь по направлению работает именно в этом отделе . СПАСИБО ПЭК !!!)
Мария
Хорошо!
В ПЭКе работаю уже два года. О компании хочется говорить только положительно: зп вовремя и без задержек, коллектив молодой и дружный, руководство всегда готово помочь и пойти на встречу. Есть РЕАЛЬНАЯ возможность карьерного роста, которая зависит только от того готов ли ты развиваться. В общем, масса плюсов и никаких нареканий!!!
Василий
Плохо!
Серая з\п. Белая часть всего 17000 руб. Руководство некоторых отделов полное г... Например, отдел обслуживание ВИП клиентов. С недавней поры там руководствует Евгений Макеев, ещё тот крысёныш! Уволил за то, что не справился с своей работой, а именно не открыл мой объект, который мне обещали и, куда я устраивался. Уволил неожиданно и за один день и не по сокращению, а по собственному желанию!! В конце начал угрожать тем, что отдаст моё дело в службу безопасности и они мне устроят хорошую жизнь... И это за то, что я хотел добиться справедливости!!! Практически во всех отделах есть крысы, которые друг друга обсуждают и осуждают, пытаются подсидеть... Только в отделе обучение нормальное руководство и коллектив. Если брать работу в компании в целом, то, это 3 из 5., опять же, смотря какой отдел.
Юлия
Плохо!
Пишу за свою маму, очень обидно за нее, она за себя не умеет заступаться. Г.Балашиха место действия. Пришла по знакомству. Рассказала о новой штатной единице соседка, такая, сплетница, вертихвостка. Надеялись, личные качества соседки не помешают маме потом, Бог знал, не зря пытались задуматься. У мамы за плечами проф.мед.училище, торговля, компьютерные курсы. Маму устроили за маленькую з/п с хорошими условиями труда. Устроила маму по факту супруга начальниаа филиала, главная в "женсовете". Большая молодец, из эрудированной семьи, с образованием, языками, родобрала мужа работягу, выучила, по заграницам повозила, сделала начальником, ростила с ним 2х детей. А чем он всем ответил, Андрей Викторович Усков. Соседку эту устроила тоже, чем она ответила. Соседка взрослая семейная женщина, но с придурью и на работу не выходила часто по глупым причинам. Начальница дружба дружбой, а за невыполнение работы выговоры. Начальник в попе затычке, просто прекрасно. Мама дружила со всеми, это ее сгубило, она не сучка и не жесткая женщина. Соседку увидели другими глазами и она стала дружить сегодняшним днем с тем, кто ее сегодня по головке гладил. Боролись и за мир и за то, чтобы выпереть змею из коллектива. В итоге, за год с лишним этого всего сообщница соседки стала любовницей начальника, они с супругой страшно разводились на глазах всего коллектива, начальнику ни чуть не стыдно, супруга уволена. Мама осталась один на один с холодным склепом, держалась за хорошие воспоминания до потери последней крови. В помощницы взяли женщину со склада без знания компьютера, представьте, соседка на работу часто не выходит, мама работе бывшей начальницы сильно не владеет, на кого повесить проблему? А начальник заткнул затычку пустой офисный стул и сложил полномочия. Соседка издавно пыталась в личной переписке оскорблять мою маму ни за что, страшно подумать какие сплетни сочиняла начальнику. Невозможно поверить как сказка о мудром начальнике разбилась об реалию работяги, вытянутого за уши в люди. Вскоре маму уволили ни за что. Вот и думайте, хотите ли вы работать в Балашихе.
Юлия
Плохо!
Пишу за свою маму, очень обидно за нее, она за себя не умеет заступаться. Г.Балашиха место действия. Пришла по знакомству. Рассказала о новой штатной единице соседка, такая, сплетница, вертихвостка. Надеялись, личные качества соседки не помешают маме потом, Бог знал, не зря пытались задуматься. У мамы за плечами проф.мед.училище, торговля, компьютерные курсы. Маму устроили за маленькую з/п с хорошими условиями труда. Устроила маму по факту супруга начальниаа филиала, главная в "женсовете". Большая молодец, из эрудированной семьи, с образованием, языками, родобрала мужа работягу, выучила, по заграницам повозила, сделала начальником, ростила с ним 2х детей. А чем он всем ответил, Андрей Викторович Усков. Соседку эту устроила тоже, чем она ответила. Соседка взрослая семейная женщина, но с придурью и на работу не выходила часто по глупым причинам. Начальница дружба дружбой, а за невыполнение работы выговоры. Начальник в попе затычке, просто прекрасно. Мама дружила со всеми, это ее сгубило, она не сучка и не жесткая женщина. Соседку увидели другими глазами и она стала дружить сегодняшним днем с тем, кто ее сегодня по головке гладил. Боролись и за мир и за то, чтобы выпереть змею из коллектива. В итоге, за год с лишним этого всего сообщница соседки стала любовницей начальника, они с супругой страшно разводились на глазах всего коллектива, начальнику ни чуть не стыдно, супруга уволена. Мама осталась один на один с холодным склепом, держалась за хорошие воспоминания до потери последней крови. В помощницы взяли женщину со склада без знания компьютера, представьте, соседка на работу часто не выходит, мама работе бывшей начальницы сильно не владеет, на кого повесить проблему? А начальник заткнул затычку пустой офисный стул и сложил полномочия. Соседка издавно пыталась в личной переписке оскорблять мою маму ни за что, страшно подумать какие сплетни сочиняла начальнику. Невозможно поверить как сказка о мудром начальнике разбилась об реалию работяги, вытянутого за уши в люди. Вскоре маму уволили ни за что. Вот и думайте, хотите ли вы работать в Балашихе.
Ирина
Плохо!
-черная зп, из которой вычитаются все штрафы и из которой грозятся вычесть те, о которых не написано в уставе;
-помимо основной работы будет куча неоплачиваемых вещей. таких как письма, документация);
-высшее руководство в Москве просто экшн...постоянно разрабатывает новые системы мотивации, чтобы заставить за те же деньги выполнять намного больший объем работы, в частности, НЕ ОПЛАЧИВАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, отвечать не только на звонки своего филиала, но и всей России, где вообще нет операторов на телефоне и выслушивать все "оды" клиентов.В последний месяц моей работы вообще придумали: и выдавать груз, и на телефон отвечать(опять же все на бумаге, на деле ничего не изменилось), брать трубку в течение 5 секунд, каждый пропущенный звонок штраф 500р. ;
-отсутствие нормального обеда, отойти на 15 минут надо умудриться, еду греешь дольше, чем ешь;
-дежурства по субботам и в праздники, после которых положенный отгул взять ооооооооочень сложно, а в двойном размере никто не оплатит, последние несколько месяцев было 2 рабочие субботы в месяц;
-совмещение практически не оплачивается, выполняя помимо своей работы еще и работу других отделов запросто можно получить еще меньше, тем не менее "мы все одна команда", только вот зп очень отличается у членов этой самой команды.
-рейтинг.........отдельная песня.....Это архиважно для руководства, а париться из-за него надо всем
Аноним
Плохо!
В данный момент в компании поменялось руководство - как региональное, так и локальное, после чего в компании начался полный аврал... На ассистентов перевесили большую часть обязанностей менеджеров, мы должны были обеспечить клиентам высший сервис и при этом как-то успевать искать новых и возвращать потерянных клиентов. После месяца работы в бешеном темпе, когда даже на обед некогда выйти, мы получили 18 тысяч рублей, вместо обещанных 25, да ещё и с задержкой в неделю ( премии выдаются 15, получили 23) и подошли к директору - он просто развел руками. Так продолжалось 3 месяца, после чего все дружно написали заявление. НИКТО в компании не держится за сотрудников, не говоря уже о клиентах - там один сплошной негатив! Директору - НАСРАТЬ на всех, он только лижет одно место руководству в Москве, зарплаты не платятся вовремя, мотивацию не может объяснить даже руководство в Москве, большая часть коллектива - амёбы, не способные на что-то, кроме проставления печатей и сплетен! Вообщем, место крайне грязное, никому и никогда не посоветую работать здесь. Кстати, зарплату после увольнения нам тоже выдавать не хотят!
Мария
Плохо!
Руководсво-скоты,как-то ещё их назвать просто язык не поворачивается. В этом году пришла новый начальник ИСО-некомпетентнее неё,если только бомж на лавке,хотя и бомжи разные бывают. Пришла эта "замечательная" барышня и тут началось. Прям как в анекдоте, у меня такая работа,что если я даже умру,скажут,почему не предупредила. А теперь немного конкретики... Если нужно куда-то уйти,даже не мечтай,пишешь заявление на день за свой счет-забудь. Беременных не отпускают в больницу на процедуры,узи и прочее(а зачем,у нас же ПЭК живет в отдельном государстве и не подчиняется законам РФ),будь у тебя свадьба,никого не волнует-работай(про отделье государство я писала выше,ибо на свадьбу положено до 5 раб.дней),з.п.-это наверное самое наболевшее,постоянно задерживают,а после увольнения и жестко об анывают на нормальные суммы. Про выходные вообще отдельная история... График 5/2,но ты будешь выходить 3-4 выходных в месяц,потому что много звонков и не хватает людей(а почему интересно их не хватает :-D),в неделю как минимум раз нужно выходить либо раньше своего графика на час-два,либо оставаться так же от 1 часа до 3-х. И как вы думаете на возмущение сотрудников самый шикарный аргумент руководсва? Бинго!!! Вам же за это платят. Неужели,платят 100 р в час дополнительно,а мы ещё возмущаемся! Если честно,я бы им сама эту сумму заплатила,чтобы хоть час не видеть некоторые рожи! З.п. серая,повторюсь,которую фиг дождешься. Много сотрудников ушло именно из-за этих задержек. Зам начальника ИСО-крыса с вечным недо...без настроения короче,корона на голове больше наверно,чем у начальницы. А сама начальница,с каким бы к ней вопросом не обратился,у неё на все один ответ:Не знаю. Какая красота,не знаю,и нет проблем. Я думаю многие пониммют почему я пишу этот отзыв,да потому что наболело... Ребята,дорогие,не идите туда! Пофиг на опыт,стрессоустоичивойсть о которой тут пишут "подсадные утки",нервные клетки и здоровье не восстанавливаются! Вы будите отвечать на входящие звонки по всей России за все города,делать исходящие,приходить раньше,уходить позже,ходить по перерывам ,через средне 2 часа и вами будут вытирать ноги. А также я надеюсь,что мой отзыв увидит сам ген.директор,хотя врядли...но может задумаются,что этих "начальничков" грать надо,извините,сраной метлой. А обычных рядовых сотрудников уважать,а не говорить,если что-то не нравится,дверь вон... Надеюсь мой отзыв поможет многим определиться в выборе...
Ульяна
Плохо!
Не нормальное место. Работаешь по 12 часов, оплачивается только 8. Официальная зп 12 000 остальное в конверте.Обеда нет, поел быстрей быстрей и снова за работу.в течении всего дня работаешь с клиентами, отвечаешь на не замолкающий телефон, работаешь с эл почтой, и ещё когда то нужно успевать собирать чертовы накладные и акты за месяц, естественно остаёшься после работы и сидишь до темна собираешь их. что официальная что серая зарплата вечно непонятно как выплачиваются, даты сдвигаются, буд то специально хотят запутать. Мативация 6 рублей за операцию или 3 рубля 75 копеек. Штрафы разумеется , самый призабавный это если ты не ответит на телефон в течении 5 секунд штраф 500 рублей...идиоты, мастурбируют там сами на себя. Ни кому бы не посоветовала. За такие деньги можно и спокойно работать.
Иветта
Плохо!
Самая ужастная грузовая компания, сроки перевозки не соблюдаются. Мало того пропадает груз и компания за это не несет ответственности. Грузовая ПЭК потеряла мой груз стоимостью 30000 рублей, после долгих поисков моего груза который они так и не нашли, руководство компании ПЭК согласны возместить мне ущерб в размере 200 рублей. Более абсурдного решения и я еще не видела.
Советую ВСЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами грузовой ПЭК. Перевозка груза не соответствует срокам перевозки, менеджеры не могут ответить на элементарные вопросы согласно своим должностным инструкциям. Любой диалог с представителями компании ПЭК по своей сути сплошная БОЛТОЛОГИЯ. Если хотите получить свой груз вовремя в целости и сохранности откажитесь от услуг грузовой ПЭК. В настоящее время есть много грузовых перевозчиков более ответственных и адекватных в отличии от ПЭК.
Екатерина
Плохо!
Здравствуйте! 30.05.2016 года был принят в обработку груз из Симферополя в Воронеж. Отправитель на следующий день оформила письмо о просьбе отправить груз из Москвы в Воронеж авиапутем (из Симферополя груз сначала отправляется в Москву, затем в Воронеж). Расчетная дата прибытия 14.06.2016 г.
31.05.2016 года приходит смс, что расчетная дата прибытия 10.06.2016 г
5.06.2016 года груз прибывает в Москву, приходит смс о бесплатном хранении до 9.06.2016 г

10.06.2016 года обращаюсь в службу по работе с клиентами, которая фиксирует претензию о том, что груз не доставлен вовремя и о том, что я прошу возместить стоимость транспортировки из Москвы в Воронеж, так как груз не пришел вовремя. Оператор сказал, что решение примут в течении 5 дней и мне перезвонят.

27.06.2016 года обращаюсь в службу по работе с клиентами, узнать что там за дела с претензией. Девушка отвечает, что груз найдет и что оператор не увидела письмо и не отправила груз Воронеж. И что они ищут виноватого, сначала на складе, потом, по моим уже предположениям, среди уборщиц, заправщиков кофейного аппарата и возможно пару сотен других не довольных клиентов как и я. Девушка говорит, что давайте оформим доставку и к оплате... Тут перебиваю, возмущаясь, что не буду оплачивать и решение этого вопроса входило в первую претензию еще. Девушка сказала, что решение по возмещению оплаты будет принято через 5 дней. А еще, что старших менеджеров она не может позвать их нет на месте.

1.07.2016
Сначала переписка с обратной связью на сайте:

Любовь
Онлайн-Консультант
Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
10:24 Здравствуйте! Меня интересует вопрос о моей претензии по поводу доставки груза за счет фирмы из-за ошибки персонала ТК.
Груз МВСФМИЧ-1/3105
10:31 Решения еще нет по данному инциденту
14:03 Прошу ускорить процесс и навести порядок по вопросу моего груза!
14:03 сегодня крайний день решения моего вопроса
К сожалению, оператор сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос.

Звоню, снова все рассказываю, говорит, решения нет и что я могу написать на почту пэка с претензией и это возможно ускорит процесс.
....
Отсюда вывод, этой глупой компанией я работать больше не собираюсь. Груз был мне важен и мне пришлось понести ущерб из-за того, что груз не был вовремя доставлен ко мне.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!
Аноним
Плохо!
Уважаемые соискатели на какую бы Вас должность не пригласили работать в эту компанию - обходите ее стороной! Не тратьте своё время на собеседования и прочее! В компании работают некомпетентные, низкоквалифицированные сотрудники. Хамство на каждом шагу, отношение к работникам отвратительное, как к рабам, которые должны работать до потери пульса. Отвратительный, злой, коллектив, состоящий из подлиз и тех, кто подставляет тебя, прикрывая свои косяки.
Ирина
Плохо!
Очень много нервотрепки с клиентами. При перевозка постоянно теряется и бьется все подряд. Так как у компании установка на отказ от претензии то мы на себя принимаем все крики и маты в ежедневном режиме. Кажется что адекватных клиентов вообще не бывает! Почти все разговаривают с нами матом. К вечеру пятницы уже уволится хочется
Вано Khadikov
Плохо!
Я работал в этой говно компании. Кидают только так. Полностью присоединяюсь ко всем словам. Если хотите работать бесплатно идите в эту компанию. Без продыху и бесплатно. А механик Александр это гандон штопанный. Я сейчас в Германию уехал. Как приеду мы еще пообщаемся с тобой падла.
ЯЯЯЯ ЯЯЯ
Плохо!
Ужасное место,платят черную зп, отношение к персоналу отвратительное, отдел кадров так вообще хамит. Уволив запросто могу не заплатить зп, такое слышал от сотрудников. Впечатление самое неприятное от конторы.
Мария
Плохо!
Начальство нахамило, уволило по телефону, пыталась получить свои отработанные деньги, при этом была утеряна трудовая, сказали по новой мне деньги не выплатят, Екатерина из отдела кадров просто хамка, я позвонила узнать как мне поступить чтобы получить свои отработанные и без того серые деньги и нарвалась на откровенное хамство. Всех буду отговаривать не ходить на работу в ПЭК. Оставлю отзывы везде где только можно....
Светлана
Плохо!
Ужасная компания никто , ни за что не отвечает , трубки бросают ( в частности вела переговоры с Рудаковой Оксаной). Не можешь выяснить элементарной информации , все как роботы повторяют одно и то же общие фразы , а конкретно ответить на вопрос никто ничего не может.
Мы не рекомендуем обращаться в эту фирму в виде клиента ( опозоритесь перед своим покупателем).
Поля
Плохо!
итак, проработав в компании примерно полтора года, я глядя с надеждой в будущее оттуда свалила. Постараюсь кратко об основном.
Компания располагается между м. Кузьминки и Рязанки. Офис находится на складах, центральный располагается в трёхэтажном ангаре. Номальные условия труда (освещенность, площадь, мебель) выдаётся за соц. пакет, но повезёт не всем. Идя на работу, вы будете проходить мимо общаг таджиков и уворачиваться от погрузчиков, управляемых теми самыми таджиками. Также утренний пейзаж дополняет свежий запах, сушущегося нижнего белья друзей из Таджикистана.
ЗП - на 90% чёрная. Из социалки - вам дадут 1000 рублей на новогодний корпоратив, с обязательным отчетом и дотацию100 рублей в столовой, если вы рядовой сотрудник. Вам пообещают моб. связь, но получите вы ее к концу своей трудовой деятельности в компании. Люди, отвечающие за это будут избегать встречи с вами всеми способами. Если директор, то все индивидуально, но при обсуждении условий обязательно фиксируйте все на бумаге. Договорённости могу легко измениться при устройстве.
Первое, что вы поймете в компании - наличие корпоративного Бога в лице генерального директора, он же и основной учредитель. Ему поклоняются от мала до велика, подчеркивая его сокральную сущность всеми возможными методами. Т.е. в кабинете Зама будет висеть его лик, в виде Ивана IV. По началу я воспринимала это как прикол, но потом изменила свое мнение и поняла, что все здесь не зря. Все его решения воспринимаются в компании как послание божие, даже при смысловой ахинеи. Товарищ фетиширует на главных своих конкурентов ДЛ. Скупается любая информация про них. Я думаю, что в ДЛ не знают столько, сколько знают здесь. В кадрах есть люди, которые хантят бывших сотрудников и проводят собеседования. В данном случае вас не возьмут на работу, но с удовольствием послушают про планы и бюджеты, все тщательно записывая и отчитываясь наверх. Возращаясь к богу - на июльское его др вас обяжут скидовать деньги, от 10 до 30 тыс. Это будет делаться с таким лицом, что вы будете ощущать причастность к чему-то великому. Участие его в ралли, аукнится вам почитанием его успехов. Вы будете регулярно выходить на площадку перед офисом и восхищатся его заслугами. Иногда вас могут также покормить печеньками или гречкой из полевой кухни. Тк это происходит регулярно и с участием всей компании, выглядит это очень страно. Очень сильно напоминает мне сие действие кадры со встреч разных сект. В управлении участвует его жена, причём операционным участком. В-общем, её главная заслуга в том, что она родила троих детей. Общий уровень интеллекта у неё на среднем женском уровне, мнение о себе - наивысшее. Женский цикл уровня её гармонов легко отслеживается всем персоналом, кто сидит на третьем этаже, поэтому истиричный крик на гнома, в лице hr директора, происходит регулярно, хотя считаются они подружками. Но все же как люди они не плохие. Помогают детским домам и особо не пиарят это. Очень скромные, живут в Бутово, вычурного поведения нет.
Зам всей этой богахульни - очень бодрый парень, ростом за 2 метра и с лёгким ирокезом на голове. Имеет долю в компании, но чалом все равно бьёт. Много я с ним не работала, поэтому может и кажется основным адекватом в компании. Руководит продажами и имеет конфликт с женой главного, понимая что эта мадам делает.
Директора меняются так быстро, что не успеваешь запомнить как их зовут. Увольняют одним часом. Приходишь на покояние к богу, а тебе - ты больше не нужна и отдел твой расформировывают. Приходит СБшник и вы идете собирать вещи, через 30 минут расчёт и к трём ты свободная от всех обязательств человек. Соответственно мало кого волнуют твои дети, кредиты и планы. Вот такой суровый капитализм.
Карьера в компании - её просто нет. Самый максимальный уровень, это когда грузчик становится старшим грузчиком или тому подобное. Иногда можно стать на ступень выше, но есть очень важное условие и единственное - вы должны быть в фоворитах жены главного. Причём женский пол презирается и гнобится максимально, невзирая на былые заслуги и должности. Компания предпочитает брать людей со стороны. Что не является само по себе каким-то злом. Но люди придя в компанию начинают оху-вать... и уходят. Текучка большая на любом уровне. Но есть 3-4 человека которые сидят там очень долго.
В компании очень любят совещаться. Иногда календарь совещаний расписан на три дня вперед. Я думаю, это происходит это по причине того, что только так можно симулировать свою деятельность снизив до минимума персональную ответственность. Совещания эти ни к чему не приводят. Просто треп.
Резюме. Компания семейного типа. Потихому деградирующая. Стоит ли там работать - дело каждого. Для меня такие компании - место переждать кризис, чтоб потом свалить и забыть как страшный сон.
Аноним
Плохо!
Шарашкина контора!!!Серая зарплата,не уважительное отношение к сотрудникам,вышестоящее руководство это вообще экшн,каждый день новые обязанности придумывают.Прямым текстом говорят работающим сотрудникам если что то не нравится пиши заявление на увольнение.Не кому не советую,плюсов там точно нет.
вася
Плохо!
Шарашкина контора!!!Серая зарплата,не уважительное отношение к сотрудникам,вышестоящее руководство это вообще экшн,каждый день новые обязанности придумывают.Прямым текстом говорят работающим сотрудникам если что то не нравится пиши заявление на увольнение.Не кому не советую,плюсов там точно нет.
Аноним
Плохо!
При повторном звонке менеджер по персоналу или менеджер отдела доставки связалась со мной (накануне звонила другая девушка с Калининграда уточить несколько сопутствующих вопросов по поводу моего отклика на вакансию ассистента менеджера отдела доставки), на просьбу озвучить адрес местонахождения их компании отослала меня к сайту, мотивируя свой отказ предоставить точный адрес тем, что на сайте гораздо больше информации и все понятнее по схеме изображено. При этом я ее предупреждала, что сегодня у меня сложный день (я забирала свою трудовую книжку с предыдущего места работы), она это прекрасно знала, еще всю дорогу я провела с семилетним сыном, повсюду шли пешком. И эта 'милая' девушка не могла даже сказать, что около метро 'Обухово' есть на выходе из метро табличка-указатель с надписью 'ПЭК'. Уж явно мне бы не пришлось прошаривать пол района в поисках пр. Обуховской обороны (я увидела где-то инфо, что адрес пр. Обуховской обороны 269 к. 2, а оказалось, что номер дома 295 сразу под КАД). Это еще ничего. Потратив времени около 35-40 минут, чтобы дойти до д. 261 к. 2, я решила ей набрать, чтобы узнать, как мне пройти к их зданию дальше. На что услышала в трубку откровенные огрызания, сложилось впечатление, что данная мадам слишком разборчива в соискателях, одним больше, одним меньше, им нечего терять, потому даже труда составляет сообщить верный адрес, чтобы человек сразу пришел туда, куда надо, в целях оптимизации маршрута по малознакомому району и вообще, чтоб не потерять потенциального работника. Хамство выглядело настолько ужасным, что я сама вспылила, сказав, что она могла бы и сказать точный адрес или хотя бы какие-то познавательные символы на дороге. Я действительно не заметила указателя. То ли такой жесткий критерий отбора у них, то ли просто издевка чистой воды, - я не могу сказать. И это при всем моем огромном желании работать в транспортной компании, и такой подход, такое негативное отношение уже при первичном звонке, даже еще не видя самого соискателя... У меня просто буря отрицательных эмоций. Да и зарплату, к слову, эта компания способна предложить не столь конкурентноспособную, чтобы так ковыряться в соискателях, как свинья в апельсинах. Это смешно, потому что часть зарплаты серая, не вся даже белая. И планка от 25 до 30, причем неясно, из чего возникает такая дельта. Так что решать Вам - идти работать в ПЭК или нет... Но я со всей душой мчалась туда, спешила к 18 часам, не дай Бог опоздать((( И вот такое встретила отчуждение. 'Другие почему-то нас находят сразу, а Вы особенная', - такой был мне дан ответ на просьбу продиктовать адрес. Однозначно теперь мой ответ для работы в этой компании: НЕТ
Оксана
Плохо!
НИКОГДА..НИКОГДА не пользуйтесь это отвратительной компанией ПЭК. Несколько раз получала груз в ПЭК, только потому, что поставщику удобнее отправлять ПЭК, - 2 раза обсчитывали, причем сумма была в 3-4 раза выше положенной. Каждый раз нужно перемерять груз - иначе опять обманут. На терминале наши "Добрые" соседи китайцы раньше обслуживали, сейчас русские. С ВУ - груз не выдают, только с паспортом. Мне, из другого города, не выдали груз именно поэтому. Директор компании не компетентен в своих полномочиях, "ни бе, ни ме" ПОМОЩИ ОТ НЕГО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ЖДИТЕ.... Карточки на своих клиентов не заводят, как, например, в Деловых Линиях или РАТЭК.
ПЭК - у вас никогда нет народу, вы вообще как дальше то собираетесь работать? Всех клиентов своих "кидаете"....
Если хотите проблем - вам именно сюда. Я прерываю работу с данной компанией, компанией - которая не уважает и не ценит своих клиентов.
Татьяна
Плохо!
Пока шла на собеседование, пребывала в шоке.. Промзона еще та, еле успеваешь уворачиваться от постоянно мчащихся машин.. Прождала вместе с молодым человеком (он тоже был приглашен после меня) около 30 минут, так никто не явился.. Простояли, как два дурака, в коридоре, все ходили мимо нас, не обращая никакого внимания.. Офис не только далеко, но и в ужасном состоянии.. Слава Богу, что дальше дело не пошло, мы просто повернулись и ушли оттуда, глубоко вздохнув, что не склеилось) Все, с чем столкнулись - просто элементарно хамское отношение к людям. Добавить нечего.. Не ходите туда..
Стас
Плохо!
Привет всем, хочу сказать что это не компания а просто хуйня какаето. начал работать в сентябре работал с 7 утра и до 21 , 22 часов вечера, работал как папа карло не покладая рук, хотели от меня больше чем мои возможности, на счет зарплаты первый месяц, было не плохо получил 29 тыс. был рад. но чем дальше тем хуже отношения гавно, хоть я и работал с утра до ночи но в октябре я получил всего 26 тыс. при увольнении я получил деталицию счета за телефон которая составила 7348 тыс руб. я был в ужасе, как так 3 месяца работал и мне ни кто не о чем не говорил, что я разговариваю за свой считай счет, но только счет как будто я в америку звонил. удержали с зарплаты за форму хотя она мне и не нужна была, и в итоге я за ноябрь получил 1 тыс руб. в ноябре я заработал всего 14 тыс руб, хотя работал весь практически месяц до 25 числа. На счет грузов я вообще в ужасе коробки помятые все выносят к машине без жесткой упаковки ссылаясь на то что это был сборный груз, груз теряется или просо отправляется не в ту сторону, не полная комплектация груза тоже присутсвует, не раз сталкивался, если люди отправляли компанией пэк я их сразу предупреждал что груз может был испорчен или не довезен. вот такие дела, хотя компания крупная не думал такого что так встряну с ними. не работайте там и не отплавляйте ни чего через них. Работал я в Краснодаре.
Мурзик
Плохо!
Переработки ежедневно(на работу на час раньше, с работы на час позже), на обед уходить нельзя дольше 20 минут. Коллектив-стадо подлых свиней. Рост невозможен.
Анатолий
Плохо!
Отправили с МСК алюминиевые трубы на приличную сумму, в мск сдали все в надлежащем виде, пришли трубы через неделю только, без упаковки, часть деформированы, часть грязные и все очень сильно оцарапанные как буд-то валялись и по ним все ходили
вернуть деньги за трубы естественно отказались
****** компания ПЭК
по их мнению, если мы не запаковали их в обрешетку, то по товару можно топтаться пинать его и гнуть как им вздумается..
БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ РАБОТАЙТЕ ЭТОЙ ХХХХХХ КОМПАНИЕЙ...!!!!
Олег Рещиков
Плохо!
Плохая компания или хорошая, решайте сами. Вот ещё одна история из жизни компании.

У компании есть несколько объектов в собственности. Я первым делом посетил эти объекты. Работники на местах посветили меня в проблемы, основой которых было отсутствие своевременных оплат счетов и подрядных договоров. Счета терялись, договора висели по полгода. Естественно, что на объектах ничего не делалось. Всё оформлялось с опозданием и в бумажном варианте. Ни какого учёта, а главное контроля. Не трудно догадаться, кто был виновником всех бед. Ну, конечно бухгалтер. На местах этого и не скрывали. Я попытался бороться с бардаком, попытался перевести оплаты и договора в систему электронного контроля и учёта в 1 С, Какого же было моё изумление, когда меня уволили именно за бардак на этих объектах и с подачи того же бухгалтера. 1.5 мес. я пытался организовать ведение учёта в системе 1 С. Я думал IT инженеры и программисты, будут против, это для них дополнительная работа. Нет, они с удовольствием мне помогали, я думал экономисты будут против, это для них то же дополнительный объём работы. Нет, они удивлялись, почему это не сделано до сих пор. Как вы думаете, кто тормозил процесс? Кто был основным противником этого нововведения? Кто ходил и убеждал всех участвующих в процессе, что этого не надо делать? Ну, конечно бухгалтер. И я даже догадываюсь почему. Потому что в электронном учете, ничего не потеряешь и не пофилонишь. Либо оплачивай в положенный срок, либо напиши мотивированный отказ. А главное, это потеря власти, ведь ни кто не стал бы ходить к ней на поклон, с просьбами что-то оплатить или завизировать счёт. Ведь даже визой ГД, для неё ничего не значила. Хочу плачу - хочу, не буду. Вот и думайте.


Олег Рещиков
Плохо!
Плохая компания или хорошая, решайте сами. Вот ещё одна история из жизни компании.

Бухгалтер компании хотела, что бы я каждый месяц заполнял для неё некие таблички. На объектах часть помещений сдаётся в субаренду, а ей надо выставлять счета за эту аренду.

Там, должны были быть: названия компаний, занимаемые площади, и стоимость аренды.

Компании в эти помещения я не приглашал, переговоры с ними не проводил, ни о цене, ни о площадях, ни об условиях не договаривался. Так за какой из параметров в этих таблицах я могу отвечать? А если я не отвечаю ни за один из параметров, так как же я могу их составлять. С чужих слов? Я спросил, почему Вы решили, что это должен делать главный инженер, мне ответили, что так было раньше. Ну, так раньше и на счётах считали. Вот и думайте.
Андреано Челентано
Плохо!
Работал в IT департаменте. Вторую часть собеседования надо проходить на полиграфе. Почти все начальство от среднего от высшего звена абсолютно некомпетентны. Странное отношение с подрядчиками, вызывающее мысли об откатах. Неоплачиваемые переработки. Отсутствие перспективы. Отсутствие обучения. Низкий профессиональный уровень сотрудников. Ваше положение зависит только от отношения к вам начальства, профессиональные качества роли не играют.

Если есть альтернатива, лучше в ПЭК не ходить.
авмви всвс
Плохо!
"Компания «ПЭК» - это ответственный работодатель" - так написано на сайте)) Это самый безответственный работодатель, нарушений ТК уйма, просто тьма (прям по пунктам ТК можно описывать): черная зп, переработки неоплачиваемые до 2-3 часов, нет возможности взять больничный (возьмешь - значит ничего не получишь по деньгам), условия труда по освещению, теплу, кв.м. на сотрудника не соответствуют стандартам, какой там соц.пакет или ДМС - никогда не было и не будет, пишут о возможности карьерного роста - ну пусть напишут здесь те, кто реально поднялся, посмотрим сколько таких найдется из 1500 сотрудников, текучка невероятная просто. Просто сидит их hr-директор до первой бомбы, до первого суда.Однако мы помним, что 80% всех трудовых споров на стороне сотрудников.
Олег Рещиков
Плохо!
Плохая компания или хорошая, решайте сами. Вот ещё одна история из жизни компании. В компании есть система учета и согласования оплат по договорам 1С (8). Не плохая система, для тех, кто в курсе. Приходит тебе информация об оплате, с какого либо объекта, и ты должен согласовать эту оплату, надо - не надо, и соответствует ли стоимость. И вот в один прекрасный момент мне приходят на согласования платежи за коммунальные услуги. Как почему? Спрашиваю. Вы же Гл. инженер, а это эксплуатация – ваша компетенция. Вроде всё так. Но, мозги автоматически включают калькулятор. Объектов 110 договоров по коммуналке на каждом 4-6. выходит примерно 500. Я же не могу просто, не проверяя ставить галочки. На каждом объекте свой договор, Что в нём? Как прописано? Соответствует ли это выставленным суммам? Какие коэффициенты? Даже если брать по 10 мин. на рассмотрение одной оплаты, и заниматься этим 7 часов в день, это 12 раб. дней. Неделю я потратил, на то, что бы объяснить, что без дополнительного штата, это работа просто фикция, и я не могу отвечать за то, что согласую. Я то, знаю, кто устраивал мне эти козни. Но, кому это объяснишь? Естественно мне не хватало времени для выполнения основной работы. За что меня и уволили. Таких историй у меня много. Вот и думайте.
Олег Рещиков
Плохо!
Плохая компания или хорошая, решайте сами. Я расскажу лишь одну историю из жизни компании. Есть там такой сотрудник должность у неё зам директора департамента стратегического развития. К слову сказать, за полгода, ни какого стратегического развития я не увидел. А бюджет у департамента за год, соизмерим со стоимостью небольшого здания. Так вот этот сотрудник занимался тем, что договаривался с юридическим отделом, когда включать меня в согласование договоров, а когда наоборот не включать меня, а включать её. Вы скажете, что в этом такого, вроде бы мелочь. Но, на самом деле, когда её включали в согласование работ, которые я организовывал, она всячески тормозила, мои работы. Для тех, кто в курсе понятно, что любой договор можно не согласовать и довести обсуждение до абсурда. А о тех договорах где, почему-то, я не был согласующим, потом докладывалось ГД, что я не владею ситуацией. А как я мог владеть? Я действительно не владел, я даже не знал, в какой стадии они находятся. Мне было смешно! Чем занимается сотрудник за такую огромную з/плату. И какая польза от этого компании. Но, ГД ничего этого не знал и не видел, или не хотел видеть. Он почему-то решил, что у меня личный конфликт. Это лишь одна история, которых, было не мало. Вот и думайте.
Геннадий
Плохо!
Груз пришел в ПЭК в июне 2014 г.

До октября хранился на складе-я долго не мог найти возможность подъехать забрать.Затем заказал доставку в свой адрес. Мне перезвонили и сказали, что привезут .Не привезли.Потом позвонили и сказали, что "груз не могут найти". С тех пор ПЭК игнорирует мои обращения,но начисляет деньги за хранение и доставку. Очевидно, что мой груз «потерян», т.е. украден сотрудниками ПЭК. Взял знакомого юриста -пишем заявление по ст.158.2, 159.3 в УВД ВАО г.Москва и жалобу прокурору ВАО Брудастову В.А..

НАРОД, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПЭК-ОНИ ВОРЫ И МОШЕННИКИ!
Аноним
Плохо!
Гнетущее впечатление. Контора находится в промзоне, транспортом ехать по Рязанке невозможно, пешком идти вдоль трассы - то ещё удовольствие. Нужно пройти мимо двух складов, пешеходных мест там нет, приходится уворачиваться от машин, на пандусах толпятся жители средней азии. Видимо, на складах у них работают гастарбайтеры. Интервью провела довольно милая особа, дала некий тест на смекалку, посмотрела резюме. Я даже как то понадеялась на что-то хорошее. Далее меня отправили к непосредственному начальнику этого отдела по работе с клиентами. Это некая девушка вульгарной внешности лет 25-ти, которая даже не удосужилась поздороваться, я молча просидела у её стола мин 15. Она была занята явным ниченеделаньем, но вид имела такой, как будто она очень значима и сурова. Я огляделась по сторонам. Сидят студенты в основном и молодые девочки с тоской и страхом в глазах в наушниках за ограждениями. Мне почему-то вспомнилась тюрьма...Мои раздумья наконец соизволила наружить эта начальница. А что Вы знаете о нашей компании и почему именно в ней хотите работать? и вы что, хотите действительно работать в нашей компании? На такие вопросы у меня аллергия. Сказала честно - ничего не знаю и работать хочу потому что надо где-то работать. Далее мне были рассказаны условия труда (заключения). Раз в 2 часа разрешается выйти на 10-ти минутный перерыв, обед - 20 мин! Это типа по ТК! Да, ещё меня будут оскорблять клиенты! Зарплата серая, оклад - 16 тыщ на карточку, остальные 14 в конверте. А это значит, что и отчисления в пенсионный фонд серые и оплата больничных и отпусков отсутствует практически. Что бы приступить к сей почётной каторге (работе) нужно ещё пройти детектор лжи! Короч, я с облегчением выбежала из этой тюрьмы! Тяжелая низкооплачивамая работа, где можно окончательно потерять самоуважение.
Написать отзыв про ПЭК транспортная компания
 
Выбрать город
Похожие компании