Перчини Самара

Рекомендуют 0 %
0
2

 "Перчини" - Это демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

   Рестораны Перчини  - любимое место встреч. А как мы знаем, поводы для встречи бывают разными:  романтическое свидание, встреча с друзьями, семейный обед, деловые переговоры. 
   Продуманное зонирование зала предоставляет каждому гостю атмосферу соответствующую поводу встречи.

 

   Для приготовления наших блюд в Перчини мы используем итальянские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане. Мы сами вручную готовим и раскатываем тесто для пиццы, а также делаем для Вас вкусную пасту, не прибегая к замороженным полуфабрикатам, поэтому все блюда всегда свежие и вкусные.

   Для самых маленьких наших гостей шеф-повара Перчини разработали специальноедетское меню – в нём есть пиццы, пасты, супчики, а также вкусные молочные коктейли!

 

   Кроме того, в меню Перчини представлен большой выбор как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей.

   А если Вы хотите вкусно и быстро пообедать, то ждём Вас в Перчини на бизнес-ланч, который, кстати, начинается с 10 часов!

Отзывы сотрудников о Перчини Самара
Повар
Плохо!
Устраиваясь на работу поваром в Перчини я была морально готова к тому, что будет сложно физически и психологически т.к. ранее в данной сфере не работала и все нужно начинать с нуля. По итогу проработала (выдержала) всего 2 недели и самому лютому врагу не посоветую работать в данной компании на их условиях. Ладно это лирика, теперь все по порядку.
Когда вы приходите на собеседование менеджер по персоналу расписывает вакансию в красках:
• работа в красивом месте (на набе), в крупном заведении, которое относится к сети ресторанов Поляна Группс
• высокий уровень зп, от 122р/час + премии
• красивая униформа
• дружный коллектив, который придет на помощь всегда и всему научит
• развоз за счет компании
• удобный график на ваш выбор
• белая зп + отпуска + больничные
• 2-х разовое питание
• опытные и демократичные руководители

Затем приглашают шеф повара для непродолжительной беседы. Шеф повар говорит ровным счетом то же, что и менеджер по персоналу, все гладко. По итогу тебя берут стажером, стажировка составляет 3 дня с 10:00 до 21:00 (11 часов).

Место для ресторана выбрали и правда красивое, 3 дня стажировки проходят быстро, повара помогают постичь новое ремесло, домой добираешься своим ходом. После 11часов беготни уже еле держусь на ногах, т.к. цех находится на 3 этаже, а продуктовый склад на 1, головка сыра пармезан к примеру весит 6кг, а лифт предназначенный поднимать продукты со склада в цех постоянно ломается, приходится поварам все чалить на своем горбу и колличество спусков/подьемов не счесть.
Теперь перейдем к полноценному рабочему дню после стажировки. Рабочий день начинается с 10:00, ресторан закрывается в 00:00 (14 рабочих часов) и в пт, сб с 10:00 до 02:00 (16 рабочих часов). Если вы думаете, что вас сразу отпустят домой, то вы очень сильно ошибаетесь.... По итогу дня вам нужно убрать свое рабочее место, перетарить нарезку/начинки, все закрыть, промаркеровать и намыть все поверхности, этим можно начать заниматься и в 23:00, никто не запрещает, существует понятие "быстрее затрешься, быстрее домой поедешь". Словом "затираться" по времени не так уж и долго если хочешь домой, где-то около часа (который тебе никто не оплатит если это было уже после 00:00).
Наступает момент когда твоя станция вылизана до бела, время уже 01:00 и пора бы всем кто убрался домой, о чем ты и говоришь сушефу, но получаешь в ответ "убрались молодцы, теперь помогите другим убраться". Тебя посылают на этаж ниже в другой цех, где еще конь не валялся в плане уборки, а повара вместо того чтобы затираться с удвоенной скоростью и спешить домой, просто ходят на улицу, покуривают и ждут когда к ним спустятся помощники. Им помогать после этого? Нет. Нет ни желания, ни сил. Тем более, что эти часы вообще никак не оплачиваются. Развоз там не составляют до тех пор пока все цеха не будут убраны, даже если твой цех полностью закрыи и ты уже готова своим ходом идти домой, то тебе все равно скажут "нет, помогай".
Касаемо 2-х разового питани,.... за две недели, что я там проработала, ни разу вовремя не сказали, что обед/ужин готов, можете спускаться по-одному и кушать. Ты крутясь как белка в колесе должна интуитивно догадаться, что еда готова, а в большинстве случаев на твой цех сыпится столько заказов, что и поесть некогда.
Насчет удобного графика... все работают 4/2 и никто не идет на уступки, никаких 3/3,2/2,1/1 и в помине нет.
Теперь к самому сладкому, уровень зп. За 2 недели у меня набралось 10 рабочих смен, 3 из которых были по 11часов, 4 по 16 часов, 3 по 14 часов. Итого: 139 часов. Считаем зп: 139ч * 122р - 13%= 14753. Это грубый подсчет, т.к. тут идет явная переработка. За две недели компания может официально провести только 80 часов и соответственно только эти 80 часов облагаются налогом, а остальные серые в конвертике, которые также обещают оплатить на собеседовании.
По итогу я получила 25 числа аванс 7500, 30 я уволилась и меня рассчитали не сразу в кассе, а сказали типа "зп получите у управляющей с 5 по 7число", дали бумажку где мне насчитали 4680 и попросили расписаться, денег не дали, "все получите у управляющей". Ок. 7 числа прихожу за зп, а у управляющей есть своя бумажка где написано, что мне к выдаче 3190, спрашиваю где остальное, получаю ответ "это все, я не знаю, что они у себя в бухгалтерии считают".
В общем контора дяди Никонора это а ни шикарный итальянский ресторан Перчини. За 10 дней титанического труда по 14раб/ч вы получите 10700.
Хотела почитать другие отзывы о Перчини как о работодателе и не нашла ни одного отрицательного, если быть краткой, то отзывов просто нет. Хоть что-то они умеют делать :)
Глубоко неуважаемые Перчини, вы можете удалить этот отзыв, но я его оставлю снова и снова и его увидит большинство потенциальных соискателей.
Удачи.
Повар
Плохо!
Устраиваясь на работу поваром в Перчини я была морально готова к тому, что будет сложно физически и психологически т.к. ранее в данной сфере не работала и все нужно начинать с нуля. По итогу проработала (выдержала) всего 2 недели и самому лютому врагу не посоветую работать в данной компании на их условиях. Ладно это лирика, теперь все по порядку.
Когда вы приходите на собеседование менеджер по персоналу расписывает вакансию в красках:
• работа в красивом месте (на набе), в крупном заведении, которое относится к сети ресторанов Поляна Группс
• высокий уровень зп, от 122р/час + премии
• красивая униформа
• дружный коллектив, который придет на помощь всегда и всему научит
• развоз за счет компании
• удобный график на ваш выбор
• белая зп + отпуска + больничные
• 2-х разовое питание
• опытные и демократичные руководители

Затем приглашают шеф повара для непродолжительной беседы. Шеф повар говорит ровным счетом то же, что и менеджер по персоналу, все гладко. По итогу тебя берут стажером, стажировка составляет 3 дня с 10:00 до 21:00 (11 часов).

Место для ресторана выбрали и правда красивое, 3 дня стажировки проходят быстро, повара помогают постичь новое ремесло, домой добираешься своим ходом. После 11часов беготни уже еле держусь на ногах, т.к. цех находится на 3 этаже, а продуктовый склад на 1, головка сыра пармезан к примеру весит 6кг, а лифт предназначенный поднимать продукты со склада в цех постоянно ломается, приходится поварам все чалить на своем горбу и колличество спусков/подьемов не счесть.
Теперь перейдем к полноценному рабочему дню после стажировки. Рабочий день начинается с 10:00, ресторан закрывается в 00:00 (14 рабочих часов) и в пт, сб с 10:00 до 02:00 (16 рабочих часов). Если вы думаете, что вас сразу отпустят домой, то вы очень сильно ошибаетесь.... По итогу дня вам нужно убрать свое рабочее место, перетарить нарезку/начинки, все закрыть, промаркеровать и намыть все поверхности, этим можно начать заниматься и в 23:00, никто не запрещает, существует понятие "быстрее затрешься, быстрее домой поедешь". Словом "затираться" по времени не так уж и долго если хочешь домой, где-то около часа (который тебе никто не оплатит если это было уже после 00:00).
Наступает момент когда твоя станция вылизана до бела, время уже 01:00 и пора бы всем кто убрался домой, о чем ты и говоришь сушефу, но получаешь в ответ "убрались молодцы, теперь помогите другим убраться". Тебя посылают на этаж ниже в другой цех, где еще конь не валялся в плане уборки, а повара вместо того чтобы затираться с удвоенной скоростью и спешить домой, просто ходят на улицу, покуривают и ждут когда к ним спустятся помощники. Им помогать после этого? Нет. Нет ни желания, ни сил. Тем более, что эти часы вообще никак не оплачиваются. Развоз там не составляют до тех пор пока все цеха не будут убраны, даже если твой цех полностью закрыи и ты уже готова своим ходом идти домой, то тебе все равно скажут "нет, помогай".
Касаемо 2-х разового питани,.... за две недели, что я там проработала, ни разу вовремя не сказали, что обед/ужин готов, можете спускаться по-одному и кушать. Ты крутясь как белка в колесе должна интуитивно догадаться, что еда готова, а в большинстве случаев на твой цех сыпится столько заказов, что и поесть некогда.
Насчет удобного графика... все работают 4/2 и никто не идет на уступки, никаких 3/3,2/2,1/1 и в помине нет.
Теперь к самому сладкому, уровень зп. За 2 недели у меня набралось 10 рабочих смен, 3 из которых были по 11часов, 4 по 16 часов, 3 по 14 часов. Итого: 139 часов. Считаем зп: 139ч * 122р - 13%= 14753. Это грубый подсчет, т.к. тут идет явная переработка. За две недели компания может официально провести только 80 часов и соответственно только эти 80 часов облагаются налогом, а остальные серые в конвертике, которые также обещают оплатить на собеседовании.
По итогу я получила 25 числа аванс 7500, 30 я уволилась и меня рассчитали не сразу в кассе, а сказали типа "зп получите у управляющей с 5 по 7число", дали бумажку где мне насчитали 4680 и попросили расписаться, денег не дали, "все получите у управляющей". Ок. 7 числа прихожу за зп, а у управляющей есть своя бумажка где написано, что мне к выдаче 3190, спрашиваю где остальное, получаю ответ "это все, я не знаю, что они у себя в бухгалтерии считают".
В общем контора дяди Никонора это а ни шикарный итальянский ресторан Перчини. За 10 дней титанического труда по 14раб/ч вы получите 10700.
Хотела почитать другие отзывы о Перчини как о работодателе и не нашла ни одного отрицательного, если быть краткой, то отзывов просто нет. Хоть что-то они умеют делать :)
Глубоко неуважаемые Перчини, вы можете удалить этот отзыв, но я его оставлю снова и снова и его увидит большинство потенциальных соискателей.
Удачи.
Написать отзыв про Перчини Самара
 
Сферы деятельности
Похожие компании