Московский Ювелирный завод

Рекомендуют 35 %
30
56

Московский ювелирный завод – крупнейший производитель украшений с бриллиантами в России.. МЮЗ входит в группу компаний, обладающую полным циклом производства ювелирных украшений – добычей алмазов, ограночными предприятиями, производством, контролем качества и широкой розничной сетью из почти 300 магазинов по всей стране. Московский Ювелирный завод – одно из старейших ювелирных предприятий России.  История завода насчитывает уже более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности собственной продукции, но и соответствует всем трендам и веяниям столь переменчивой моды. Продукцию МЮЗ выбирают знаменитости – Ольга Кабо, Ляйсан Утяшева, Екатерина Одинцова, Анастасия Макеева, Надежда Грановская и многие другие.

Отзывы сотрудников о Московский Ювелирный завод
Кассандра
Плохо!
В этой конторке ОБМАНЫВАЮТ везде, начиная с момента оформления в кадрах! Внимательно читайте строки Трудового договора, там могут быть позиции, которые покажутся Вам не значимыми, то потом это может быть использовано против Вас! За Ваш добросовестный многозадачный труд Вы получите скотское отношение со стороны директора МРС, мизерную зарплату, удобно ненормированный график. И всегда Вы будете им обязаны и должны, должны, должны! Критерий подбора директоров МРС наводит на мысль, что чем не тупее и услужливее по отношению к верхушке кандидат, тем лучше он подходит на эту должность. Крайне редко среди них можно найти приличных людей. Отдельная тема директор МРС Ваганова А.Н. Дама банально непорядочная, в недавнем прошлом звезда Санлайта, решившая сделать головокружительную карьеру в мюз,е, и ради этого готовая на любую подлость в отношениях с подчиненными. Если узнаете, что Вас приглашает на работу директор МРС Ваганова, не расслабляйтесь, не верьте, бегите, как от бешеной собаки!
Бывший Сотрудник
Плохо!
Самый главный минус-это Hr департамент.
А именно: Агибалова Светлана Феликсовна, Демьянова Алена и Сугробова Светлана. Демьянову и Сугробову привела Агибалова с предыдущего места работы. Теперь Hr отдел-это трое подруг, которые как сплетницы работают и выживают всех.

Особенно всех поразила: Демьянова Алена, которая занимает позицию: "Руководитель подбора и адаптации персонала". Человек, очень груб в общении, не профессионален, не знает норм этики. Есть четкие правила в компании, ей же все кажется слишком сложным. А когда она нервничает- то матерится на всех.
бывший сотрудник
Плохо!
ОЧЕНЬ не советую работать там. в офисе на тебя смотрят как на говно - что СБ-шник, что странные тёлки в отделе КРО. в магазине - если ты лижешь жопу директору - добро пожаловать. на голову больная директриса на Академической в Рио - это пипец. обманывает с оплатой праздничных дней, угрожает уволить если не выйдешь на работу по графику - который ЕЙ нужен. график меняется каждый день, в магазинах камеры - принять пищу в подсобке невозможно - не те условия труда. старший продавец - вообще неудовлетворенная пенсионерка ужас какой! всё время понижают процент - получаешь три копейки - а работы дохера - и внеплановой в том числе. директор сама ничо не делает - уходит и приходит когда хочет. это просто кошмар. а когда за расчетом придёте - сюрприз! другая сумма! и е**нутая на голову бухгалтерша орёт на тебя почти матом! еще была в магазине на Теплом стане в Спектре - коллектив пенсионеров и нафталина. своеобразная директриса....тоже не советую идти туда. главное - вы не можете позвонить в офис и перепроверить слова или обещания директора! а это - не всегда правда.
Светлана
Плохо!
Ужасная компания- ЖАДНАЯ!!! В магазинах всем заправляют директора, подлизался - молодец, получишь премию, нет и премии нет. Получаешь копейки за жуткие переработки. Уменьшили процент с выручек без предупреждения (да кто мы-продавцы такие, чтобы нас ставить в известность), убрали процент за стаж.
Марина
Плохо!
Обманывают с з.п. Оговоренную з.п. никогда не получишь, даже если вывернешься на изнанку. Если увольняешься, то о з.п. вообще можешь забыть. Правят в магазинах директора. Делают что хотят. Получать нормально будешь только при условии жополизства. Лижешь-получаешь з.п. Сотрудники-жополизы могут приходить на работу не к началу рабочего дня, а к 11-12 часам дня, уходить вместо 22 часов в 19-20. Все время нахождения на рабочем месте будут либо сидеть в подсобке, либо гулять по соседним бутикам. Продаж на у троих продавцов магазина на сумму как у тебя одной. Ты придешь на работу за час до начала дня, все разложишь, витрины намоешь, наведешь порядок, смен отработанных у тебя больше чем у остальных, а з.п. получишь все равно в 2-3 раза меньше, чем. Директор позволяет себе хамить, обзывать, орать. Выводы делать Вам.
Написать отзыв про Московский Ювелирный завод
 
Выбрать город
Похожие компании