Много Мебели

Рекомендуют 19 %
83
355

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! - Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отзывы сотрудников о Много Мебели
Аноним
Плохо!
Дикий прессинг со стороны руководства, порой глупая отчетность, продавца ни во что не ставят, разве что в положение "раком", на все вопросы по текущим делам - пространные отписки, порой не имеющие логики. ЗП начисляется от балды, заем тогда мотивация не ясно. А еще истерики от покупателей, счастливых обладателей этой прекрасной мебели!) Если вы готовы работать хрен пойми на какую зарплату,под крики покупателей и истерики руководства, то вы нашли свою мечту!
Neva
Плохо!
По тому офису, где стажировка: снаружи рекламы нет, место незаметное, мебель обычная, маленький ассортимент. Менеджер по продажам - он же ходячая реклама и промоутер. Необходимо раздавать листовки, это у них называется "трафик". Реклама вводит в заблуждение. В листовках и на ценниках указаны цены, которые не соответствуют действительности(все меньше на 5 тыс.рублей. ) Каждому покупателю вы должны объяснить почему цена другая: если вы купите у нас три предмета!!!! например: диван, стол и комод, то цена дивана будет такой, как на ценнике. А если, без скидки, возьмите подарки - тумбы или грушу и т.п.
Александр
Плохо!
Пригласили на собеседование, сказали выходить с первого числа, 31 позвонили сказали что уже ни надо, а я уже сказал на другой работе что ухожу! Впечатление ни серьёзная фирма, сами не знают что им надо!!!
Анна
Плохо!
будешь сидеть без денег, обещания которые дают на собеседовании -блеф! На 10 заказов - 9 приходят с браком! Качество мебели ужасное, разваливается в первый месяц - столько жалоб от покупателей я никогда не получала, нервов так работать нет
Катя
Хорошо!
Вот уже второй год работаю консультантом в магазине много мебели в Москве. Устроилась сразу после декрета, спокойно взяли, зная что есть маленький ребенок. Коллектив у нас хороший, все девчонки дружные, с зп проблем вообще нет, сколько обещают, столько и платят и всегда вовремя. Мне все нравится)
Надежда
Плохо!
Где мой заказ???????Сколько можено ждать?????16.06.2016 по договору № договора от16.06.2016 № СМ79Т000000298 Николаева Надежда Сергеевна- диван и стол раскладной..Почему так долго везут этот несчастный диван?????????
марина
Плохо!
Мною в салоне-магазине «Много мебели» г. Шахты Ростовская область (Много мебели-мебельная компания №1 в России) по договору № ЮГ 38Н000000655 от 27.04.2016 года куплена мебель: диван Бристоль-У, цена 44990руб. и кресло Бристоль-1, цена 14990руб.(стенку Мальта привезли) Оплата мебели произведена 100%. Так мало тог, мы с мужем собирались купить за наличку только стенку, продавцы уговорили купить выше перечисленную мебель (диван и кресло) и оформить все в кредит (соловьем заливались, а мы два инвалида (муж шахтер, заработал инвалидность (3 группа) в шахте, я учитель 30 лет стажа, инвалид 3 группы, любое волнение имеет последствие) и растаяли. Размечтались, но только теперь в кабалу попали, платим, а мебели –НЕТ!!! Так еще и переплатой себя наказали. Ранее 17.06.2016г., на сайте Много Мебели оставляла претензию, ответили ждите в течение 2-3 недель. Отзывы с официального сайта Много-мебели: 1 Карпова Марина Джордевна 17.06.2016 27.04.2016 приобрели стенку МАЛЬТА (30.05.2016 доставили, спасибо). А диван БРИСТОЛЬ-У 44990 руб. и кресло БРИСТОЛЬ-1 14990 руб. Когда будет доставлено????? После звонка 16.06.2016(ответил Андрей, оформил претензию) ждите???? СКОЛЬКО??? Правда после разговора перезвонили и пообещали 17.06.2016 привезти комод, его мы купили 01.06.2016г. Господа- это уже антиреклама!!!Хочется получить в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ купленную мебель!!! Консультант 17.06.2016 Добрый день, Марина Джордевна! Благодарим Вас за выбор нашей продукции. Ваш заказ будет гарантированно доставлен. На данный момент существуют задержки от фабрики производителя в связи с непредвиденно резким увеличением спроса на данную модель. Ориентировочный срок поставки 2-3 недели. Уверены, качество нашей мебели скрасит столь длительное ожидание. 2 Карпова Марина Джоржевна 28.06.2016 Мною в салоне-магазине «Много мебели» г. Шахты Ростовская область по договору № ЮГ 38Н000000655 от 27.04.2016 года куплена мебель: диван Бристоль-У, цена 44990руб. и кресло Бристоль-1, цена 14990руб. Оплата мебели произведена 100%, по состоянию на 28.06.2016 мебель не доставлена, причина просрочки доставки продавцами магазина не поясняется. Прошу Вас ускорить доставку купленной по договору мебели, во избежание судебных разбирательств. В соответствии со ст.ст.309, 310 Гражданского кодекса РФ и ст Консультант 28.06.2016 Добрый день, Марина Джоржевна! Благодарим Вас за выбор нашей продукции. Рады , что стенка Мальта уже находится у Вас. Ваши диван и кресло будут гарантированно доставлены. На данный момент существуют задержки от фабрики производителя в связи с непредвиденно резким увеличением спроса на данные модели. Ориентировочный срок поставки 2-3 недели. Уверены, качество нашей мебели скрасит столь длительное ожидание. 3 карпова Марина Джоржевна 28.06.2016 В г. Шахты Ростовская область по договору № ЮГ 38Н000000655 от 27.04.2016 года куплена мебель: (стенка доставлена, про нее писать ненадо) диван Бристоль-У, цена 44990руб. и кресло Бристоль-1, цена 14990руб. Оплата мебели произведена 100%. Ранее 17.06.2016г., на сайте Много Мебели оставляла зарос, ответили ждите в течение 2-3 недель.По состоянию на 28.06.2016 мебель не доставлена и опять, ждите в течение 2-3 недель. Сколько можно, опят 2-3 недели? Остается подать в суд. Консультант 29.06.2016 Добрый день, Марина Джоржевна! Приносим извинения за задержку . Фабрика приозводителя сдвинула сроки поставок поэтому временной интервал продлился. Ваш заказ находится в приоритете на доставку и с ближайшей поставки будет доставлен Вам. При поступлении Вам поступит звонок для согласования даты доставки. Ожидайте, пожалуйста, звонка. 4 Карпова Марина Джоржевна 09.07.2016 договор № ЮГ 38Н000000655 от 27.04.2016 года куплена мебель: (стенка доставлена) диван Бристоль-У, цена 44990руб. и кресло Бристоль-1, цена 14990руб. Оплата мебели произведена 100%. Ранее 17.06.2016г. вопрос на сайте,ответили ждите в течение 2-3 недель.29.06.2016 ответили"Ваш заказ в приоритете".Сегодня 9.07.2016г. мебели -НЕТ!!! Ну что ж кампания ММ добро пожаловать в суд!!! Консультант 11.07.2016 Добрый день, Марина Джоржевна! Фабрика предоставила информацию о поставке Вашего заказа до первого августа. Мы заинтересованы доставить Вам заказ При первой возможности доставка будет осуществлена. 5 карпова марина джоржевна 11.07.2016 договор № ЮГ 38Н000000655 от 27.04.2016 года куплена мебель: диван Бристоль-У, цена 44990руб. и кресло Бристоль-1, цена 14990руб. Оплата мебели произведена 100%. года , где мебель!?!? неустойка на 11.07.2016 уже составляет 10500. Когда ж вы доставите мебель , то сколько неустойка будет составлять??? плюс моральный ущерб!!! плюс судебные издержки Консультант Добрый день, карпова марина джоржевна! Благодарим Вас за выбор нашей продукции. Ваш заказ будет гарантированно доставлен.Рады, что стенка Мальта уже находится у Вас. На данный момент существуют задержки от фабрики производителя в связи с непредвиденно резким увеличением спроса на данные модели дивана и кресла Бристоль. Ориентировочный срок поставки 2-3 недели. Уверены, качество нашей мебели скрасит столь длительное ожидание. 6 карпова марина джоржевна 11.07.2016 договор № ЮГ 38Н000000655 от 27.04.2016 года куплена мебель: диван Бристоль-У, цена 44990руб. и кресло Бристоль-1, цена 14990руб. Оплата мебели произведена 100%. года , где мебель!?!? неустойка на 11.07.2016 уже составляет 10500. Кконсультант 11.07.2016г. отвечает: «Фабрика предоставила информацию о поставке Вашего заказа до первого августа». Вы что, господа, обалдели??? 27.04.2016г. день взяли, а с заказом решили повременить. Тогда умножьте неустойку и тд. Ответа -нет 11.07.2016г., ну еще смешнее ситуация… Некий Юрий ответил, что все еще разбираются, ну почему же не привезли мебель, которая по их срокам должна была нам привезена 13.06.2016г. А по поводу неустойки (про которую нам сказали, что мы в полном праве имеем ее получить, в их же магазине) мы не обязаны Вам ее выплачивать, сказал Юрий??? 12.07.2016г. оператор Роза (№10.09) опять повторила, что 17.06.2016г. была оформлена онлайн претензия и все... На вопрос, что же сделано чтобы решить мой вопрос положительно ответа не последовало. На просьбу дать телефон специалиста, который мог бы квалифицированно ответить на мои вопросы, или электронный адрес где я могу получить разъяснения- ответ отрицательный. Того же числа, оператор Екатерина хорошо хоть дала электронный адрес. Только будет ли толк, веры нет!!! Если изучить ответы «консультантов» вытекает очень интересная закономерность, каждый раз (ну почти каждый раз) «ориентировочный срок поставки 2-3 недели». Так, когда же настанет тот «счастливый» день? Когда же мебель привезут? И что интересно, на сайте не выкладываются мои отзывы. Там только все положительные, вводят людей в заблуждение отвратительной истинной работой с клиентами. Прошу Вас помочь с нашей горе-покупкой мебели, получить купленное нами, плюс неустойку (а она предусмотрена Законом) или вернуть деньги (Кредит насчитали 96726, ладно стенка 12.990, так нам еще платить за отсутствующую мебель 83736. Круто мы купили мебель, которой нет и когда будет незнаем!). Здоровья уже не хватает сражаться с «Много мебелью -мебельной компанией №1 в России».
Олег
Плохо!
Купили диван МОНАКО 3Р-О (угловой диван кровать), договор СП37ЗД000000060 от 20.01.2016. Диван сломался на вторую неделю. пошла трещина на перегородка из ДСП, а далее отломались ножки у выдвижной части, из-за этого съехал и сломался механизм открывания (раскладки) дивана. Позвонили на горячую линию и оставили рекламацию, сказали ждите в течении 10 дней вам перезвонят, но так и не перезвонили, мы повторно обратились. Пришел их мастер и сфотографировал, нам перезвонили и отказали (хотя гарантия 3 года в рекламе), мотивируя это тем что я и жена слишком много весим и мы превысили допустимую нагрузку в 200 кг. Мой вес 92 кг, а жена 65 кг. и котенок около 1 кг. тем самым, мы сами виноваты что спим на нем. подскажите куда жаловаться на них? Фирма много мебели лохотрон дурят людей! диван оказался дровами! ИП Удот Наталья Васильевна дурит честных людей, взявших диван в кредит, а теперь кредит плати и смотри на поломанный диван, даже спать на нем нельзя, так как диван оказался дровами! ИП Удот Наталья Васильевна прекратите это безобразие, как же вам не стыдно! что бы вам самим спать на таком диване!
Игорь
Плохо!
Условия договоров по срокам поставки категорически не соблюдают. Корректную информацию по срокам готовности и доставки не предоставляют. Не рекомендую как продавца
Кира
Плохо!
Очень долго думала о приобретении кровати.Ходила по различным магазинам мебели. Свой выбор остановили на магазине много мебели, а именно на товаре под названием кровать ЛЮКС и соответственно на матрасе к ней, под наименованием ДОЛЬЧЕ ЛЮКС. Все обошлось мне дешево в сравнении с другими ценами в магазинах. На этом и заканчивается вся положительная часть моего отзыва. После того как была произведена оплата заказа, прошло 2 недели и нам привезли мое "счастье". В магазине было оговоренна сумма доставки, но когда привезли, водитель сказал другую сумму доставки, соответственно больше чем оговаривалось в салоне много мебели.Я понимаю если бы был подъем на этаж, возможна дополнительная плата, но они просто поставили все привезенные детали около подъезда и я с мужем уже сама их подымала в квартиру. И тут началась сборка через пару дней.Ну что сказать мы сами собрали кровать, но тут опять сюрприз не хватка деталей и не рабочии газовые лифты.Не гаечек или болтиков не хватало,о которых я бы и писать не стала, а изголовья кровати.В итоге я начала звонить в горячию линию много мебели, на что они составили рекламацию, насчет не хватки деталей и не работы газовых лифтов. Через 2 недели привезли изголовье.Кстати хочу отметить оператор в много мебели говорил , что нам позвонит через несколько дней мастер, приедит и зафиксирует деффекты ( отсутствие изголовья и деффект газовых лифтов) в итоге мастер не приехал, наверное у него другие дела какие то важные были, важнее клиентов с которыми связана его работа. Через 2 недели привезли изголовье. А вот газовые лифты нет, сказали потом привезуют пока нет их в наличии. Через месяц после получения изголовья позвонили что газовые лифты появились и скоро их доставят. 3 часа ждала дома, когда же их доставят. В итоге позвонила узнать почему же так долго, а в салоне мне сказали , а не какой доставки у вас нет, приезжайте в магазин и забирайте сами. После этого я поехала в магазин , именно в тот где производилась покупка, за газовыми лифтами, но вот опять сюрприз их там не было. Продавцы сказали , они в другом салоне. Конечно я стала возмущаться как так, ведь покупка была сделана в этом салоне, почему я должна ехать на другой конец города за газовыми лифтами, если вообще мне должны привести их были домой. Продавец улыбнулся и сказал что не чем помочь не может. Ладно поехала я в другой салон забрала стойки. Спустя неделю заметила что отвалилась шпонка на матрасе. Спустя месяц облкотившись на край кровати сломались две дощечки на ортопедическом основании. (ладно бы у меня вес был большой, но я вещу 60 кг, но к сожалению наверное ортопедическое основание на это не расчитенно, от производства много мебели), Тут я не выдержала и опять составила рекламацию, насчет выявленных дефектов. На матрас когда мы его покупали говорили что 2 года гарантии, на ортопедическое основание и на саму кровать то же гарантия. Прошел месяц после подачи рекламации, два месяца, не выдержав я сама решила позвонить и узнать , что с рекламацией, почему не кто не звонит. В итоге девушка консультант в много мебели сказала что моя рекламация отклонена, месяц назад. Что мне должны были позвонить и сообщить о причинах отказа. Конечно мне не кто не звонил, не кто не чего не говорил. Как я поняла гарантия которую обещают это все ложь. Гарантийные обязательства не выполняются в этой компании не на миллиметр. Дорогие и уважаемые покупатели не берите не когда , не чего в много мебели. Не повторяйте моих ошибок.Возьмите лучше подороже, за то вам не надо будет матать свои нервы, Выпрашивать то что обязан предоставлять вам магазин, а именно полную комплектацию заказываемого товара, а так же не бегать по всему городу и собирать по всем салонам детали.
IR_A
Плохо!
ЛЮДИ! Читайте отзывы!!! Продавцы в г.Волгодонск по адресу Морская 43 просто обманывают по срокам поставки продукции.Врут без зазрения совести. А управляющий Иван- это образец беспринципности и обмана. У Ж А С ! Заказала мебель 29 декабря 2015г. Продавец Юля пообещала, что через 2 недели мебель доставят, ну максимум через месяц доставка будет.В договоре прописала 22 февраля срок поставки , выделила его и сказала, что не обращайте на это внимание. такого быть не может, т.к. быть не может никогда! Ну как не поверить человеку?! В конце января я появилась в магазине. И оказывается случайно!! попала на управляющего Ивана, который заявил: А что вы хотите, у Вас по договору стоит дата 22.02.16 г. Когда я начала возмущаться, он мне сказал, что через 4 дня, т.е. 02.02.16 г. мебель будет доставлена, т.к. он сам лично поставил меня на ускоренную доставку. Ну как не поверить управляющему? 03.02.16 г. никто ничего не привез. Звоню в магазин. Все та же продавец Юля мне говорит, что никто ничего не привезет, у них на складе ревизия. Как так!? Ведь Иван мне обещал!!! Юля мне отказала в возврате денег, сказала, что заявление о возврате надо писать только лично Ивану. 04.02.16 появляюсь в магазине и случайно встретилась с этим управляющим Иваном, который сам лично написал мне на листке дату 08.02.16 г. и номер своего телефона и сказал, что в понедельник приходите и я выдам Вам деньги. Ну как не поверить управляющему? Я прихожу 08.02.016 г. и что Вы думаете? Правильно! Ивана нет! Звоню ему на мобильный, он сказал. что он не в городе к 17-18 ч вернется и выдаст мне деньги. Ну как не поверить управляющему? У Ивана на мобильном вместо гудков стоит мелодия "храбрых зайцев" ...А нам все равно.... 2 дня он трубку вообще не брал. Дозвониться смог муж со своего номера. Он взял трубку!!!и что Вы думаете? Правильно! Иван обещал отдать деньги. Да! я позвонила на горячую линии этой фирмы, мне обещали разобраться и сообщить о результатах.и что Вы думаете? Правильно! Никто не позвонил. 11.02.16 г. это чудо-Иван сказал, что он вечером приедет в город и лично привезет мне деньги домой! ....и что Вы думаете? Правильно! Иван не приехал! 12.02.16 г. я звоню к обеду и Иван мне говорит:" Ну Вы же дома? я В течение дня\ вам привезу домой. , на что я ему ответила, что умственно отсталого человека я не собираюсь сидеть и ждать дома. начала звонить параллельно в магазин продавцам.Второй продавец Максим сказал, что они собирают мне деньги. Я постоянно названивала, Максим проявлял явное неудовольствие. 13.02.16 г. звонит к обеду продавец Юля и говорит, что деньги насобирали, я могу приехать и забрать их. и что Вы думаете? Мне отдали деньги. PS: могу подвести итоги. Люди берут 100% предоплаты, крутят ваши деньги, врут, изворачиваются и делают свои дела. А таких дебилоидных управляющих иванов специально набирают. таких и на рабочем месте нет и никто "якобы" без них вернуть деньги не могут. Бухгалтерия, якобы, где-то в Ростове-на-Дону. Хозяин ИП Пух А.Н где-то в Краснодарском крае, а Пух Светлана Александровна, ИП г.Саратов Розничная торговля мебелью
Сотрудник
Плохо!
всю мебель с производства поснимали,клиенты которые оплатили мебель знайте что в срок мебель не придет точно, и это при хорошем раскладе,а если ее сняли с производства то он ее не получит никогда,чтобы провести возврат денег будет ждать еще два срока доставки мебели потому что руководство не разрешает проводить нереализованные возвраты. А ты сидишь в салоне только успеваешь принимать негативные входящие звонки с угрозами от наших бедных покупателей. Зп раньше была хорошая 2014-середина 2015 года, после скатилась на нет вплоть до 8000 рублей!!!!!!идешь на работу как на каторгу, знаешь заранее, что придут куча проблемников, которым очень сложно что-то объяснить, так как логистика не налажена совершенно, экспедиторы зачастую приезжают пьяные, грубо общаются! Но это бы еще все ничего, если вам не повезет с ТМ( Территориальный Менеджер) то долго на своем месте вы не просидите, ШТРАФЫ это святое, будете сидеть за копейки пять дней в неделю по 12 часов и выслушивать кучу негатива, как от клиентов так и от руководства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ангелина
Плохо!
Народ! Вы серьезно??? Читаю отзывы и офигеваю! Коллектив это да+, но это не от компании зависит, а можно сказать от стечения обстоятельств, и "как здорово что все мы здесь сегодня собрались". По поводу типа "решила поработать потому-что меньше пар стало", БРЕД! Как минимум 6 дней в неделю надо работать от открытия до закрытия салона, иначе получишь свои 15000, а то и меньше! С учетом того что продавать нечего, выбора у покупателя нет. То будешь "пропихивать" что есть. А фразу типа, хороший продавец план выполнит и с одним диваном, запихните себе куда-нибудь. Покупатель уже не тот, он платит, а вы будьте добры ему предложить варианты! Бесконечные отчеты, листовки и прочее, в туалет сходить и то отписаться надо, а по поводу самой мебели, мало того что хлам, так его и доставить вовремя не могут, и если ты продал эту "мебель" еще не факт что тебе не придется краснеть перед покупателем за доставку, за качество и за прочее. И вообще, переименуйтесь в "Мало Мебели". А работают тут люди, которые в качестве мебели ничего не понимают! Это лично мое мнение!
Смирнова Валентина
Плохо!
. Заявление я написала 12.01.16 на возврат денежных средств, сегодня 22.01.2016. А перед этим меня все просили подождать с устранением дефекта и я ждала 3 месяца. Теперь мне еще 3 месяца ждать???????? Сколько можно издеваться??????????????????? Я хочу получить четкий ответ на мое заявление. Не надо меня кормить завтраками, вы нарушили все свои обязательства по договору. Еще раз спрашиваю, когда мы закроем эту тему, я хочу получить четкий ответ и четкие действия, а не отписки. Смирнова Валентина Кузьминичнасегодня 20:41 23.01 16:06 Благодарим Вас за обращение! По результатам собранной информации ответ будет предоставлен Менеджером по работе с клиентами. Это Ваш ответ. Когда точно Вы решите
Сергей
Плохо!
Работаю год , да зарплата бывает 70- 80 000 ( 3 раза за 12 месяцев , всё остальное время от 15 до 20)) Торговать можно , жалко нечем , а то что есть постоянно удешевляется в конструктиве , ассортимент 5 диванов , 2 стенки и шкаф ))) и если вы закажете сегодня то получите через МЕСЯЦ возможно с просрочками и т.п Все проблемы с недовольными клиентами компания скинет на Вас . Вам много пообещают , в результате устроят Вас на пол ставки и фактически прервут Вам трудовой стаж. Оплаты труда по серым схемам , мотивацию Вам будут менять ЕЖЕМЕСЯЧНО как им удобно . Отношение к клиентам хамское и это мягко сказано , к сотрудникам наплевательское , некоторые руководители оставляют ощущение а ля конкретные парни из 90х )) а так всё здорово , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ( Увольняюсь в ближайшее время ) место помошника младшего напёрсточника вакантно
Александр
Плохо!
Буду краток... НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!! зайдите на сайт и посмотрите ассортимент, а после подумайте как вы "2,5" дивана в двух максимум расцветках продадите???!!! 2 шкафа по фиксированным размерам в комбинированном цвете, одна кровать в "рогожке" , 2 стенки, стол - стулья и всЁЁЁЁЁЁ!!!!! И это при таком выборе какой есть сейчас у других производителях! Не спорю можно продать и это, НО при тех условиях и мотивации по ЗП получится очень мало! Много негатива от покупателей по просрочке сроков поставки, на вас будут кричать в салоне и требовать заказанную мебель, а вы смотря в программе будете видеть что она даже не изготовлена придумывать что скоро вот вот приедет, заработать не дадут меняя бесконечно ассортимент или нагонят в салон столько продавцов что будете бросаться на каждого прохожего чтобы хоть что-то продать, мотивация бесконечно меняется не в пользу сотрудников, вышестоящее руководство в общем чате бесконечно истерит "где ваши продажи?" "работать будете сегодня?" и т. д. Жить будете на работе, практически без выходных, раздавать листовки на улице за бесплатно! штрафы! Текучка нереальная! говорить о минусах можно бесконечно...
Моника
Плохо!
- постоянный обман в зарплате - всячески ищут способ чтобы не заплатить твои заработанные - руководство состоит из знакомых и знакомых которые даже не тянут на должность грузчика и уборщицы, а работают на руководящих должностях ( ни ума, ни образования и опыта работы ) - постоянная текучесть кадров - никакой уверенности в компании ( постоянные непонятные изменения не в пользу работников ) - постоянные скандалы на торговых площадках - получают зарплату только отдельные личности описанные выше ( не верьте вакансии ваша зп 20 000 если повезет )
эйприл
Плохо!
-не вздумайте туда устраиваться: в компании , которая обманывает покупателей - также обращаются и с сотрудниками! Постоянно меняют планы, придумывают причины не платить ( а у тебя при этом и так совесть мучает, т.к впариваешь это гуано покупателям) могут грозиться не отдать трудовую или вообще её потерять при увольнении Периодически приходят гневные покупатели, готовые вам настучать по самое не хочу!! Мебельный центр Мягкофф Самара
Константин
Плохо!
сплошные недостатки. Оформление на полставки, куча ИП по всей стране - уход от налогов. Как расчитывают зп - не понятно, ибо расчетных листков никогда никому не предоставляют. У руководства от ДД до ТМ - только одна мысль - продажи. От ТМов наверх идёт только позитив, и тот по большей части надуманный, лишь бы их не гнобили. Дивизиональные директора - чисто гопники. РСы - озабочены только своими бонусами. Главные девизы компании: "Мы ценим каждого, но никого не держим", "К нам очередь на улице стоит из таких как ты". ТМы постоянно подделывают расписки о съёмном жилье, кидая компаниню, постоянные поборы в виде незадокументированных штрафов. РСы сами своих ТМов учат облагать данью УПРов и ПК. В компании работают воры, которые подставляют своих подчиненных, подводя под уголовные статьи. Братьям Ходасевичам на это плевать, ведь главное - продажи. Развалили компанию именно ДД, которые продвигают в РС некомпетентных людей, оценка персонала - выдумка каких-то идиотов, а не зарекомендовавшая себя методика. все положительные отзывы здесь написаны одним человеком из ЦО.
Наталья
Плохо!
Устраивают официально, только на пол-ставки, Зп оклад только в зарплатой ведомости, на самом деле его нет. Если заболел: пшёл на фиг из компании. Зарплату ещё ни разу во время не давали. Листовки сами раздаем, за это ничего не получаем, то есть бесплатно в свой выходной, не смотря на погодные условия - сходи и раздай, не забудь фотоотчет! Какие на хрен плюсы!!!!
Анатолий
Плохо!
Выходных очень мало, хотя оговаривалось 5/2 Руководство никогда ничего не знает, такое ощущение что их специально учат деморализовать и унижать работников. Если ты хорошо продавал и вдруг упали продажи, то ты ГАVНО, причем унижают в общем чате, так что это видят все остальные!!! Не понятно как рассчитывается зарплата, постоянно меняют мотивацию что-то придумывают, штрафуют не понятно за что, и ни кто это объяснить не может. Отвратительно что именно заставляют раздавать каждый день листовки в любую погоду, хоть в дождь, хоть в ветер, хоть в -15 Прежде чем устраиваться туда, подумайте и почитайте больше отзывов...
Андрей
Плохо!
Для компании федерального формата поведение спекулянтов середины нулевых, руководство хорошо обучено демотивировать персонал.Условные договоренности достигнутые на собеседовании не соблюдаются.Высший менеджмент крайне не компетентен.
Имя
Плохо!
Наверное мой отзыв удалят!)Т.к. судя по предыдущим отзывам,тут всё тщательно чистят!Хуже компании,я не встречала в жизни!В связи с сокращением с предыдущей работы,срочно нужно было найти альтернативу!И занесло меня в Много Мебели!Устроилась продавцом-консультантом (т.к опят в сфере продажи Мебели,имеется)И началось.....График "типо" 5/2 с плавующими выходными!На деле,была рада,хотя бы одному в неделю!Мотивация для консультантов,меняется каждый месяц,оформляют на пол ставки.Постоянные переписки в скайпе с начальством,которое оскорбляет работников(типо мотивирует таким образом),реальные личностные оскорбления!Если нет продаж (не дай бог),значит вы не человек,а говно!Вас обязательно унизят в общем чате!Отчёты каждый час,иногда и каждые 30 минут (с полным описанием:каждого зашедшего в салон)если не отписались - сразу штраф!Заставляют раздавать листовки ,в любую погоду....постоянно !!!!...БЕСПЛАТНО!!!На интересующие вопросы,касающиеся работы,никто ответить толком не может,даже ТМ!Никто ничего не знает,либо не хочет отвечать!Если вдруг ошибся,по не знанию - нужно написать кучу служебок,чтобы исправить ситуацию (как их писать....догадайся мол сама).С заработной платой БЕДА!!!Из за постоянной смены мотивации,понять ,какая зп тебе положена,крайне сложно)))И никто тебе этого не объяснит...НИКТО не знает,как её начисляют!Крайне не советую данную организацию,как для работы,так и для приобретения мебели!Слава богу уволилась)))
валентин
Плохо!
купил кровать - после доставки получил в упаковке кучу деревянного хлама!!!!! на заявления и жалобы никакой реакции ни от салона ни от фирмы. Никогда не покупайте в этой компании ничего... сплошной обман и развод!
Сергей
Плохо!
один БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК это куда смотрит налоговая,прокуратура и трудовая инспекция, нельзя таким конторам давать так людей обманывать, иначе мы опять в 90е скатимся,
Михаил
Плохо!
Кто хочет бесплатно поработать добро пожаловать в ММ, конторка еще та ,обман,тупые начальники которые вами прикрывают свой зад и бесплатные переработки и зарплата в конверте иногда может получите, мебель говно один брак и вообще , конторка ао МММ отдыхает.
Юлия
Плохо!
коллектив гавно, условия в офисе просто дерьмовые, начальство за спиной тебя поливает, а в глаза ничего не говорит. если кто решил там работать, то желаю удачи
алексей
Плохо!
Работаю в компании практически 2 года продавцом в г.Самары. Хочу высказать свое мнение о компании, как сотрудник. Людям, которые хотят туда устроится скажу следующее: 1 Оклада нет, только % от продаж. Гибкий график работы, но не в вашу пользу, при необходимости будите выходить когда скажут. В работе компании и логистики, и особенно сервиса есть жирные минусы, о них как правило узнают 40% покупателей, и все недовольства с их стороны будут литься на вас. 2.Текучка сотрудников довольно приличная, в среднем люди держаться не более года, в зависимости в какой салон пойдете работать. Так же компания может вас сократить, при необходимости, вас не спросят. 3 Мотивация от продаж сейчас стала на много хуже что была 1,5 года назад. Раньше только ленивый получал меньше 30 т р., сейчас за 20 т.р. вам придется попотеть. 4Из за дополнительного набора продавцов в салоны работа превратилась в "крысиные бега." Покупателей на всех не хватает, цепляешься за него как краб, всеми средствами. 5 Что бы заработать, придется хитрить с посетителями, возможно и врать, ваша задача ВПАРИТЬ !!! 6 Отношение со стороны начальства сомнительное, ты можешь быть лучшим долгое время, но если сумма твоих продаж упадет, тебя смешают с дерьмом и уволят, и им будет срать на причины ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРОДАЖИ! В общем работа для тех, кто имеет железную стрессоустойчивость и кому плевать на свой график работы. Раньше было время, когда весь бардак компании можно было терпеть ради хорошей зарплаты, но сейчас с хиленькой мотивацией и демативом по СТОК позициям это того не стоит. Во общем выживают только лучшие, но платить этим лучшим будут как бабкам на рынке.
алексей
Плохо!
Работаю в компании практически 2 года продавцом в г.Самары. Хочу высказать свое мнение о компании, как сотрудник. Людям, которые хотят туда устроится скажу следующее: 1 Оклада нет, только % от продаж. Гибкий график работы, но не в вашу пользу, при необходимости будите выходить когда скажут. В работе компании и логистики, и особенно сервиса есть жирные минусы, о них как правило узнают 40% покупателей, и все недовольства с их стороны будут литься на вас. 2.Текучка сотрудников довольно приличная, в среднем люди держаться не более года, в зависимости в какой салон пойдете работать. Так же компания может вас сократить, при необходимости, вас не спросят. 3 Мотивация от продаж сейчас стала на много хуже что была 1,5 года назад. Раньше только ленивый получал меньше 30 т р., сейчас за 20 т.р. вам придется попотеть. 4Из за дополнительного набора продавцов в салоны работа превратилась в "крысиные бега." Покупателей на всех не хватает, цепляешься за него как краб, всеми средствами. 5 Что бы заработать, придется хитрить с посетителями, возможно и врать, ваша задача ВПАРИТЬ !!! 6 Отношение со стороны начальства сомнительное, ты можешь быть лучшим долгое время, но если сумма твоих продаж упадет, тебя смешают с дерьмом и уволят, и им будет срать на причины ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРОДАЖИ! В общем работа для тех, кто имеет железную стрессоустойчивость и кому плевать на свой график работы. Раньше было время, когда весь бардак компании можно было терпеть ради хорошей зарплаты, но сейчас с хиленькой мотивацией и демативом по СТОК позициям это того не стоит. Во общем выживают только лучшие, но платить этим лучшим будут как бабкам на рынке.
Сергей
Плохо!
Хочу поделиться впечатлением о работе фирмы ООО "Много Мебели". 14.03.2015г. заключил договор на приобретение стол Асти и стулья Омега Гранд (светлые). Через три недели (02.04.2015г.) была доставка мебели, но привезли стулья не светлые,как было заказано, а темные (шоколад). В тот же день была составлена рекламация о несоответствии цвета стульев. В фирме пообещали в течении 10 дней разобраться и сообщить о своем решении. Никакого звонка в течении этого времени не последовало. Вынужден был еще раз обратиться в фирму, где была составлена претензия и в очередной раз пообещали разобраться.Через неделю прозвучал звонок с просьбой по электронной почте выслать фотографии стульев, что было сразу сделано и отослано. 22.04.2015г. пришло письмо из службы сервиса: "Ваше обращение обработано 15.04.2015, ожидайте звонка от службы логистики когда они сформируют маршрутный лист с Вашим товаром" в течении 45 дней. Получается быстрее привозят новый товар, чем исправляют ошибки. Очень сожалею что заключил договор с данной фирмой и буду всем советовать не обращаться в фирму ООО "Много Мебели".
Ал
Плохо!
Я работаю уже полгода в магазине много мебели менеджером. Перешёл на эту работу с другого магазина, там часто задерживали зарплату, и делал работу за других. Взяли меня сразу, так как опыт работы есть, стажировку прошёл за месяц. Пришлось правда учить ассортимент, из чего сделано, какой механизм, обивка. Ожидания меня не подвели, зарплату получаю исправно, график для меня подходящий, правда бывает загрузка по полной, но все оплачивается. Коллектив у нас хороший, никто ни ому пакостей не делает, и заменят без проблем если надо. Ребята у нас коммуникабельные, каждый справляется с поставленной задачей, независимо грузчик, администратор или продавец. Работу свою люблю.
Елена
Плохо!
Добрый вечер всем! Подскажите, обелилась ли компания ММ? Муж работает руководителем в компании, а алименты платит копейки....Хочу подать на алименты...) Всем спасибо.
Инна
Плохо!
14.10.2014года по договору МВ37Е000005 мной был заказан стол.24.11.2014года-это последний день доставки.НА дворе 05.12.2014года а стола все нет .На мои звонки по телефону89260163968 который был оставлен продавцом для связи.слышу одно перезвоните позже или ждите значет нет на складе.И сколько ждать.
Аноним
Плохо!
Добрый день! Если вы себя уважайте, а особенно цените себя как опытного продавца не тратьте свое время на эту организацию. А теперь по порядку почему не стоит работать в этой организации ММ
1. Там нет оклада, вся зарплата зависит от мотивации)))) Что такое мотивация- это некое эмоциональное состояние, которое побуждает к действию. В нормальных торговых организациях это зарплата, или достойные условия труда. Только не в этой, планы не реальные пример в 1 месяц план на магазин из 6 сотрудников 6 миллионов месяц июль , а в августе следующем месяца даже если вы не делайте план будет на 30 % больше( оправдывают тем, что это 2 новый год , и люди будут тратить все свои деньги на мебель абсурд полнейший (мотивация по планам сделать сложно)) Хотя если вы имейте мало мальское торговое образование, такой прирост может быть только через год . Следовательно они совершено не знают , что такое мотивация и совсем не умеют мотивировать сотрудников. Они часто присылают письма, если ты не умеешь продавать уходи мы не кого не держим, что у нас стоят толпы продавцов мечтающих у на работать(наверно эти письма нас должны мотивировать))))На мой взгляд надо делать армию опытных и надежных продавцов. Кто такой продавец- это человек занимающие самую последнюю ступень в организации, но при этом делает зарплату всем сотрудникам ММ и самое главное устанавливает долгосрочные отношения с покупателями, а следовательно делает прибыль стабильной.
2. Так же там есть мотивация по товарным зонам например сток. Обычно это товар с небольшим браком или дефектом мы его даже не видим, а продаем напрямую со склада (кот в мешке) пример надо продать 30 позиции ты их продал, а потом оказывается, что покупатель вернул т.к там не маленький дефект ,а самый настоящий брак и вот мотивация опять не зачитывается , а еще новое новшество с твоей зарплаты могут снять 10 %.Хотя ты как продавец сделал все ,что от тебя требовалось.
3. Они очень хорошо решили проблему с не востребованным товаром пример: стали выпускать обеденные зоны цена на них в нашем городе не дешёвая у конкурентов можно найти лучше и по более выгодным ценам они ставят план мы его еле, еле делаем , а на следующий месяц в 2 раза больше делают кто не сделает -10% с зарплаты всех сотрудников вот так и решают они свои проблемы за счет карман продавцов .
4. На мой взгляд в этой организации можно полностью разогнать отдел рекламы т.к они из месяца в месяц распечатывают одинаковые безумные акции и распродажи не существующий в ММ которые не привлекают людей , а только отталкивают. Дорогие маркетологи почитайте про себя отзывы в интернете и сделайте работу над ошибками, а еще лучше пройдите курсы повышения квалификации и эффективности работы.
5.Оклад по трудовому договору 9000 его не платят))) мотивация я об этом говорила выше , но 13% они исправно платят с вашей мотивационной зарплате, наверно они очень заботятся о нашем будущем ))) график работа с 9,30-21,00 выходные 2 в неделю скользящий, но чтобы сделать план придется работать без выходных. Подводим итог люди с графиком 2/2 в среднем зарабатывают 22000 т.р это 180 рабочих часов =122 руб час. В MM люди в среднем зарабатывают если ты хороший ПК 35000-13% подаходный-10%за не выполнение того или иного плана= 26950 это 262 рабочих часа=102 руб час.
P.S Я надеюсь, что эта организация пока очень молодая и со временем она исправит все свои ошибки и сделает комфортные, хорошо оплачиваемые условия труда. Желаю ей процветания и более заботливого отношения к сотрудникам.
Юлия
Плохо!
Удивительно, что такая крупная и известная мебельная компания занимается такими мутными делами в отношении своих сотрудников. Сначала на собеседовании в самых ярких красках расписывали радость работы в компании, высокие зарплаты, приемлемы график работы, коллектив весь в магазинах улыбается и т.д. Что же оказалось потом? Потом нас отправили на учебу на 4 дня в г. Орел. За эти 4 дня была "вывалена" на нас куча информации, которая, как оказалась, и половины не составляла той, которую надо знать на месте. На этой учебе нас "обрадовали", что чтобы попасть на работу, надо продать за два дня на 60 тыс. И что график работы не с 10 до 8, а с 9. И оказалось, что в разных городах часы работы и условия абсолютно разные!!!!! И когда приехала на место в магазин после учебы, улыбки других продавцов сразу испарились. Никто!!!!! Никто не подошел и ничего не подсказал. Все сделали рожи кирпичом и занимались своими делами, мотивируя: ты была на учебе, там тебя должны были всему научить! Элементарно не знала, как проводить товар через кассу. В общем, смысл их понятен. Набирать как можно больше людей в салоны, чтобы заработать как можно больше денег. И на маленький слон приходится 5-8 продавцов, которые глотки друг другу за клиентов готовы перегрызть! Ищу другую работу!!!!
Андрей
Плохо!
к сожалению пока не могу найти возможность найти выход на вышестоящее руководство и рассказать какой у них териториальный менеджер которого зовут Ренат, от его имени мне в салоне обещала менеджер что я устраиваюсь на работу в верхнию часть города там есть место, было обещано, но когда пришло время оформляться он этот Ренат отправил в магазин где можно заработать только на дорогу, не выполнив своего обещания, я отказался трудоустраиваться и ездить через весь город работать за бесплатно, поехал сегодня за обещанными стажерскими 2,5 тыс, но и их не отдали, мол оформляйся а потом отдадим. Я говорю я не прочь оформляться, я против того чтобы работать за бесплатно, я конкретно устраивался в верхнию часть города в магазин с хорошим трафиком. В ответ услышал от этого Рената что он мне ни чего не обещал. Отвратительная контора, которая держит таких людей. Отсутствие оклада и при этом на моем примере не дают зарабатывать ни себе не компании, таких территориальных менеджеров гнать взашей. Буду пробовать выйти на регионального руководителя, чтобы и до него донести как я проработал неделю за бесплатно в такой великолепной конторе.
Написать отзыв про Много Мебели
Выбрать город
Похожие компании