Левел Тревел - отзывы сотрудников

Рекомендуют 63 %
36
21

Level.Travel — первый в России сервис бронирования туров онлайн. Наша главная задача — научить людей самостоятельно и легко выбирать туры и оплачивать их онлайн, чтобы каждый мог позволить себе все бросить и уехать на море. За последние 8 лет мы с нуля создали решение, которое позволяет продавать путешествия онлайн в любых масштабах и продолжаем развивать продукт быстрее всех на рынке.
Сегодня половина российских туроператоров работают на основе наших технических регламентов. Мы продаем туры через наше онлайн тревел-агентство, но ядро нашей компании – технологическая платформа – GDS система для поиска и бронирования пакетных туров. Данную платформу используют лидеры рынка – TripAdvisor, Kayak, АК Барс Банк, Связной, OneTwoTrip, Мегафон и многие другие.

Отзывы сотрудников о Левел Тревел
Станислав
Плохо!
Достоинства которые были, уже давно в прошлом, их нет. На данный момент единственный плюс это техническая составляющая компании, а именно разработчики и IT, но это не заслуги остальных отделов и рядовых сотрудников.

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!
Начну с того, что в компании нет души, как на заводе, от звонка до звонка ребята работают, на это можно было бы закрыть глаза если бы можно было зарабатывать. Нет развития, как личностного так и карьерного. Много лишних звеньев в виде отделов, в которых по несколько руководителей. Это как в миниатюре в камеди клаб, для того чтоб повесить табличку на дверь собрали руководителей всех отделов, заместителей этих руководителей, заместителей заместителей и т.д. Итог один, страдает клиент т.к. пока он решит свой вопрос, ему нужно пройти семь кругов ада. Руководителями берут непонятно по какому принципу, берут даже тех, кого хотели увольнять из-за неэффективности и систематически очень низких показателей. Руководитель при постановке задачи, в моем понимании, должен четко ставить задачу и сроки выполнения, при этом понимая как её выполнить, для чего, и отвечать на вопросы сотрудников, здесь такого нет, есть только "так надо, у тебя есть скрипт/база знаний и т.д" а как выполнять думай сам, даже если у тебя компетенции и знаний больше чем руководителя, все равно "так надо, зачем не знаю".
Нет мотивации работать больше и приносить больше прибыли себе в виде зарплаты (нет бонусов от продаж как и отдела продаж в целом) и компании в целом. Хотя раньше было время, когда ребята даже ночью работали и продавали. Продавали то, на что компания и некоторые отделы просто "забивали", и сейчас забивают.
На данный момент это - коллектив сплоченный негативом, этим все сказано.

Ваш труд будет оцениваться в 151 рубль в час, не более. Есть KPI, это % от оклада за отработку часов за месяц, %10-20, и то если его не отменят или не уберут вообще, что часто бывает. Проще выполнять KPI, а не приносить прибыль компании, проще делать цифры, липовую конверсию, показатели и т.д. но никак не приносить прибыль компании и себе.

Решил уйти из компании в марте 2021 года, ушел в первых числах апреля. Сразу скажу, что работал по ИП упрощенке (таких немало), по инициативе компании оформил ИП, я думаю всем понятно для чего. При оформлении ИП О.А. уверяет вас что отработка при увольнении не потребуется, т.к. вы не в штате компании.
Когда открывали ИП, О. всем обещает, что при увольнении будут выплачивать налоги и за закрытие ИП, к сожалению это только её обещания. Как ИПешники вы не получаете ни отпускных, ни больничного, ничего, во всяком случае так было у меня, даже когда ковидом болел в августе 2020 года. Меня только спросили "ну ты сможешь работать?".
Когда уволился, пытался получить свой расчет за отработанный последний месяц март, налог на закрытие ИП и отпускные (т.к. ввели нововведение для ИП что будут выплачивать), Е. как непосредственный руководитель на тот момент, вопрос решить не смогла:
"Л, [15.04.21 18:18] Привет
Л, [15.04.21 18:18] У меня есть твои цифры
Л, [15.04.21 18:18] Они на согласовании у О,
Л [15.04.21 18:18] Расчет твой
Станислав, [15.04.21 18:19] Понял. Сколько по времени ожидать, не скажешь?
Л, [16.04.21 07:18] Я пушну ее сегодня
Станислав, [16.04.21 12:44] Не ответила? Или может давай я сам у неё спрошу просто?
Л, [16.04.21 20:37] Да,она сказала отправить тебя к нец
Л, [16.04.21 20:37] Ней
Л, [16.04.21 20:37] Прости забегалась".

Ссылалась на О, она в свою очередь начала ссылаться на Д, о том что какие-то сложности в компании, аудит, и нет возможности меня рассчитать:

Станислав, [16.04.21 14:03] О, привет. Я по поводу своего расчета, Л сказала что у тебя на согласовании. Подскажи пожалуйста по срокам когда ожидать?
О, [16.04.21 16:42] Стас, привет
О, [16.04.21 16:42] Там какая-то задержка сейчас с этим, пока жду по тебе решение
О, [16.04.21 16:42] Я напишу сразу, как получу ответ
Станислав, [16.04.21 16:45] Просто я даже зп не получил) которое 10-го всем переводили. Можно как то ускорить процесс, а то мне все говорят что ждут от тебя одобрения)
О, [16.04.21 17:12] Так и есть
О, [16.04.21 17:12] А я жду от Д
О, [16.04.21 17:13] Там задержка какая-то
О, [16.04.21 17:13] Но он обещал вернуться во вторник
Станислав, [16.04.21 17:52] Давай может я ему сам тогда напишу? а то уже две недели никакой информации по моим деньгам.
О, [16.04.21 18:02] ну хочешь, попробуй
О, [16.04.21 18:02] я просто полчаса назад с ним общалась по этому вопросу
О, [16.04.21 18:02] и он сказал по вторник
Станислав, [20.04.21 11:54] О, привет. Есть новости?
О, [20.04.21 12:32] Привет. Пока сказал ещё ждём
Татьяна
Хорошо!
Работаю тут уже третий год и все просто супер! Еще не встречала такой хороший коллектив, где каждый стоит друг за друга. Застала момент, когда компания была еще маленькая и даже уже тогда не было моментов, чтобы я сомневалась в своей работе. Сейчас компания быстро расширяется – приходят новые интересные люди, проекты становятся масштабнее. Помимо слаженной внутренней организации работы, еще приятно, что все на одной волне и нет косых и томных взглядов (как у меня было на старой работе:)). Еще думаю, что реализовывать инструменты, которые помогают людям чаще путешествовать – это очень здорово.
Ольга
Хорошо!
К-команда! Люди с которыми ты работаешь становятся не просто коллегами, а друзьями:)
Никто не говорит тебе, что решить задачу ты можешь только вот так и никак иначе, включай фантазию и вперёд!
Если у тебя есть вопрос, ты можешь решить его почти в эту же минуту, все двери открыты!
Ты сам организовываешь свой рабочий день, гибкое начало рабочего дня, и если ты просто не в состоянии открыть глаза в 7 утра, то это спасение))
На редкость адекватное руководство:)
ВЕра
Хорошо!
Работаю в компании с мая 2017 года. Отличный коллектив и руководство, у нас все общаются на "ты" и что круто, что все заинтересованы в том, что они делают. Все вопросы можно решить очень оперативно, а не ждать тысячи согласований и подписей на бумажке (как во многих компаниях, где я работала раньше). У нас свободный стиль в одежде и удобный график, который можно варьировать. Много перспектив для развития и роста, компания активно растет и набирает новых сотрудников. Вообщем мы постоянно слышим о новых проектах и зачастую они реализуются на внутренних встречах для всех сотрудников (подключается даже удаленный офис из Иваново). Это тоже очень круто, что руководству не пофиг на своих сотрудников, а они сами активно вовлечены во все процессы и постоянно с нами коммуницируют.
Владимир
Плохо!
Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.

Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением?

Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9!

Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ.

В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я.

Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало.

Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться.

Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”.
Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять.

Интересно, и каким это образом?

Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал.

В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”.

Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет?

Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут.

Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу".

Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.
Написать отзыв про Левел Тревел
 
Сферы деятельности
Похожие компании