Ресторан IL Patio

Рекомендуют 24 %
4
13
Если Вас интересует работа в данной компании - читайте отзывы сотрудников про Ресторан IL Patio
Все отзывы клиентов о компании Ресторан IL Patio смотрите в соответствующем разделе
Елена
07/05/2017
Неуважительное отношение к сотрудникам
Как оказалось , мой беременный живот смущал гостей , хотя об этом не было никаких письменных записей в книге отзывов или ещё где-то . все это только со слов управляющей Жаровой О П.
Взьевшись на меня за мой внешний вид , а именно , я так понимаю , за выросший живот , она начала вставлять мне "палки в колеса".Сперва предложив на работу на баре , где условия труда и рабочее место не совсем подходит для беременной девушки , а потом , получив отказ . , самовольно начала снимать меня со смены , принудительно отправляя работать на бар .
Это пока цветочки.
Далее , после моей жалобы в росинтер , у нас с ней произошёл конфликт , соответственно .
Тон , в котором она разговаривает с подчиненными , оставляет делать лучшего , в частности такие фразы , как"ты попутала , деточка , не забывай КТО перед тобой сидит "и так далее , задевая мою беременность , почему они должны выплачивать мне соц выплаты .
Уважаемая О П Жарова ! Если вы такой профессионал в своём деле , то знайте , чтл все выплаты производит фсс))А не работодатель , но по вашим словам получилось так , что я пришла в эту компанию вас обанкротить .
Кто кого обанкротит -это уже другой вопрос . Наорав на меня в зале , она далее не успокоилась , а принялась раздавать ценные указания .Лёгкий труд по 6 часов ,как написана в моей справке, по её словам , я дожна приходитб в 9 утра , когда ресторан ещё закрыт , натирать приборы , в зале не появляться . , дабы не оскорблять гостей своим видом и уходить домой за мизерную зарплату , которую получают официант .Уважаемая О П Жарова ! В справке была информация по 8 часов , это раз . Не работать в сверхурочное и в ночное время , это два .
Ни слова о 6 ти часах работы , это три .
Внимательно читайте документы ))
Заявление о переводе на лёгкий труд я не писала , чувствовала себя отлично , чтобы работать . С какого основания она на себя берет такие полномочия ?Обратилась за помощью к великому и могкчему росинтеру , у которых девиз "жить , заботиться , расти,"но ответа не получила .
Видимо , не посчитали нужным обратит внимания .
После моего конфликта с управляющей , меня положили в больницу на сохранение . , так как появилась угроза выкидыша.
Я просила по хорошему дать мне доработать до декрета 2 недели , но нет , видимо , человеческий фактор не играет никакой роли у профессионалов ,таких как она .
Сейчас я уже в декрет , но слышу от своих коллег о её рампоряжении не брать меня потом на работу после декрета. это нормально ?
Считаю , что она проявила такое жесткое давление на меня только из-за личной ко мне неприязни.
Плохо!
Ответить на отзыв
Похожие компании