Автомир

Рекомендуют 23 %
20
67

ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 20 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто.

В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия.

Отзывы сотрудников о Автомир
Сергей
Хорошо!
Мой стаж в этой компании уже 4 года. Начинал работать менеджером по продажам допа, сейчас старший продавец в отделе. Не считаю для себя работу в Автомире потерянным временем, наоборот, не понимаю людей, котороые хаят компанию направо и налево. Прежде, чем сетовать на серую з/п- поищите конкурентов, у которых она белая и на карту. Да и вообще поищите компанию, которая в нынешних условиях рынка уверенно стоит на ногах. А Автомир держится и вполне себе уверенно. Лично для себя уже в первые месяцы работы здесь усвоил, что планок тут в принципе никто не ставит, т.е. придя таким же менеджером или там, приемщиком, через несколько лет можно дорасти до руководящей должности, примеров полно. То, что тут пишут типа хороших сотрудников за дверь, а работают только те, кто умеет подлизываться к руководству абсурд, в который поверят только новички или те, кто только ищет работу. Каждому работающему в Автомире хорошо известно количество стандартов по любому направлению. Ты или принимаешь эти правила и работаешь, совершенствуешь и стандарты и свою работу, либо уходишь. Тут не держат тех ,кто пришел пересидеть или перетерпеть. Автомир хорошая площадка для обучения и саморазвития, есть тренинги, есть семинары, да и люди тут не жадные, могут поделиться опытом. Вообще что касается людей, то для меня Автомир -это пример того, каким должен быть коллектив. За 4 года сложилась отличная команда, работать в таких условиях одно удовольствие. А всем тем, кто ищет работу,могу сказать, что после работы здесь вы будете уметь все. Считать для себя это плюсом или минусом, решает каждый сам. Я свой выбор давно сделал.
Евгений
Хорошо!
Работал в Автомире 3 года,по увольнению не испытываю никакого негатива к компании, вспоминаю работу с удовольствием. Отличная обучающая база, с сотрудниками работают. Достойная оплата труда, у продажников вообще нет потолка). Для сотрудников была возможность оформления полиса ДМС, корпоративный мобильный и т.д. В настоящий момент работаю в схожей сфере, официально еще меньше получаю.
Михаил
Хорошо!
Для себя в компании Автомир я нашел много плюсов: вкусные горячие обеды для всех сотрудников Компании, стоимость всего 1000 руб. в месяц. К слову, у других автодилеров тоже есть обеды, но таких дотаций нет больше ни у кого. Официальное трудоустройство с первого дня работы. Созданы комфортные условия труда: работа в оборудованных, отапливаемых цехах; сотрудникам выдается спецодежда и специнструмент; созданы бытовые условия – раздевалка. Для сотрудников есть неплохие скидки на приобретение автомобилей, покупку з/ч, сервисное обслуживание и на другие услуги. Из минусов: иногда приходится задерживаться, работы много, бывают напряженные дни - наплыв клиентов, после них выжат как лимон, но все это соразмерно и в устраивающих меня размерах оплачивается.
Геннадий
Хорошо!
Работал в Автомире менеджером отдела зап. частей. За пару лет сложился нормальны коллектив. когда я только пришел, отдел был несформирован, объем работы предстоял значительный. Спасибо нашему руководству, что во всех сложных ситуациях отстаивали справедливую позицию. Из очевидных плюсов могу отметить своевременную з/п, питание в столовой и корпоративы.
Особых минусов не заметил, есть перспективы роста. З/п только серая, это, пожалуй, единственный минус.
Олег Борисов
Плохо!
Богемия - Автомир (г. Нижний Новгород) - Шкода - для работы та ещё контора. Назначенное иногороднее руководство не знает специфики местного рынка и своей неадекватностью губит салон. Репутация у салона всё хуже и хуже с каждым днем. Отношение к сотрудникам как к быдлу бесправному. Условий труда никаких: множество дополнительных обязанностей, зарплата ниже плинтуса да и та в конверте, мотивации работать нет, постоянная текучка, нормальные сотрудники надолго не задерживаются.
Проработал 1 месяц в этом гадюшнике.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Н.
Плохо!
Я пыталась устроиться туда на работу. Анкеты у них ещё из прошлого века, подробные как в банках, включая дальних родственников. Директор Черкасов Дмитрий крайне неприятный тип. Задавал какие-то странные вопросы. Больше было похоже на допрос в КГБ, чем на собеседование. Во внутренних кабинетах салона сплошной мат стоит. Все на нём общаются, как будто других слов не существует. Как нормальному человеку там работать непонятно? Я ушла как можно быстрее оттуда...
Максим
Плохо!
Богемия - Автомир (г. Нижний Новгород) - Шкода - для работы та ещё контора. Назначенное иногороднее руководство не знает специфики местного рынка и своей неадекватностью губит салон. Репутация у салона всё хуже и хуже с каждым днем. Отношение к сотрудникам как к быдлу бесправному. Условий труда никаких: множество дополнительных обязанностей, зарплата ниже плинтуса да и та в конверте, мотивации работать нет, постоянная текучка, нормальные сотрудники надолго не задерживаются.
Проработал 1 месяц в этом гадюшнике.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Викуля
Плохо!
Вот захотела я поменять работу: -), искала именно рядом с домом - нашла! Это Автомир. Поскольку предыдущее место меня всем устраивало, но зарплата оставляет желать лучшего да и дорога напрягает. Постоянные пробки а если общественным транспортом то от зарплаты шиш без масла. Что-то я отвлеклась! Ну так вот на тот момент я отрабатывала 2 недели о чем предупредила на собеседование, меня уверили что это не страшно. Заставили 2 теста пройти один бумажный, второй на компе, все вроде удачно. Озвучили место работы, з/п, ДМС и отправили с миром домой, мол ждите Вам позвонят, прошло 3 дня телефон - молчит. На 4 день я сама позвонила, догодайтесь что мне сказали... : -) Вакансия закрыта, осталось место в Подмосковье. Вот как так... Я называю это - свинство. Зачем обнадеживать человека. Вывод - перед тем как общаться с этой компанией, ожидайте чего угодно! И это печально: -(
Константин
Плохо!
Услышав рекламу о том, что в Автомире открылся новый Тойота центр, который предлагает большие скидки на все автомобили, обратился туда 09.12.2015 г. Общался с менеджером по продажам Антоном. Интересовал а/м Тойота Рав 4 в комплектации Элеганс +, объемом двигателя 2.0 и 2.5 л. Антон сообщил, что необходимые мне авто есть в наличие, стоимость с двигателем 2.0 л составит с учетом скидок 1 млн 500 тыс руб, с двигателем 2.5 л составит 1 млн 600 тыс руб. Я записал полученную информацию на информационный лист по Рав 4. Антон мне сказал, что если я надумаю покупать, то мне необходимо внести символический аванс, чтобы забронировать авто. На мой вопрос, будет ли достаточно 50 тыс руб, менеджер ответил, что достаточно. На следующий день я приехал в Автомир, нашел Антона, попросил показать авто с двигателем 2.5 л. После осмотра сообщил, что готов внести аванс в размере 50 тыс. руб. и начал обсуждать детали сделки. В ходе диалога "вдруг" выяснилось, что стоимость авто 1 млн 612 тыс руб., а не 1 млн 600 тыс руб., что он подобную цифру не озвучивал! На все мои доводы, что это откровенный "развод" Антон с совершенно каменным лицом меня убеждал, что я ошибаюсь, такой цифры не звучало. Понимая, что разговаривать с Антоном больше бессмысленно, я уехал из салона.
15.12.2015 моя супруга приехала в Автомир на тест-драйв Рав 4 с двигателем 2.0 л и общалась с менеджером по продажам Юлией. После тест-драйва супруга сказала Юлии, что машина ей понравилась, но все же больше склоняется к покупке авто с двигателем 2.5 л, попросила еще раз пообщаться с руководством на счет минимальной стоимости авто и подарков, поскольку в Тойоте в Екатеринбурге стоимость авто с двигателем 2.0 л также 1 млн 500 тыс руб, а 2.5 л стоит 1 млн 630 тыс руб и дополнительно предлагают на выбор подарки. Но поскольку в Екатеринбург придется ехать, как минимум пару раз, хотели бы приобрести авто в Челябинске. На следующий день Юлия позвонила моей супруге с телефонного номера Автомира (хочу отметить, что все разговоры у них записываются) и сообщила, что руководство готово еще уступить на 2.0 л и отдать авто за 1 млн 492 тыс рублей + подарить брызговики (?!), а стоимость 2.5 л составляет 1 млн 612 тыс руб.
17.12.2015 моя супруга в 10:00 вновь разговаривала с менеджером Юлией по телефону, та ей сообщила, что по стоимости ничего не изменилось, одна машина стоит 1 млн 492 тыс руб, другая 1 млн 612 тыс руб. В 10:40 я приехал в Автомир, подошел к руководителю отдела продаж Евгению, объяснил ситуацию с Антоном, сказал, что склоняемся к покупке авто 2.5 л, что готов прямо сейчас внести за нее залог 50 тыс. рублей, если цена будет как и обещали 1 млн 600 тыс руб. Евгений мне сообщил, что с ситуацией с Антоном он в курсе, что авто 2.5 л уже забронировано, что если мы хотим, то можем приобрести 2.0 л за 1 млн 500 тыс руб. я был искренне удивлен, как опять за 40 минут цена выросла на 8 тыс! Евгений мне сообщил, что цены 1 млн 492 тыс руб нам никто не обещал и аванс у них 10 % от стоимости. Я предложил ему послушать утренний тел разговор между Юлией и моей супругой. Евгений разговор послушал, подтвердил, что, действительно, звучала сумма 1 млн. 492 тыс, после этого куда то убежал. Вернувшись Евгений сообщил, что та стоимость была для другого авто с другим VIN и его больше нет, что есть авто только за 1 млн 500 тыс. Тут моему возмущению не было предела!!! Да это что за откровенный "развод"!!! Вы почему меня пытаетесь выставить каким то идиотом!!! В данной комплектации и цвете у вас был всего один авто. И совершенно понятно, что увидев нашу заинтересованность в покупке, вы просто откровенно нагло врете, в расчете на то, что мы это "проглотим". Это называется ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ, административно наказуемое деяние!!!!
Высказав Евгению, что это не красиво и не порядочно, поступать подобным образом, что такое поведение не красит ни его, как руководителя, ни его подчиненных, ни имидж компании Автомир., я покинул эту "шарашкину контору".

После этого я решил довести сложившуюся ситуацию до руководства Автомира и позвонил к ним по телефону. Меня соединили с руководителем клиентской службы Натальей. Я в подробностях рассказал ей обо всем произошедшем и попросил сообщить руководству. Наталья пообещала разобраться и перезвонить. Через несколько часов Наталья перезвонила и начала откровенно выгораживать сотрудников центра, что чуть ли не я сам виноват, что не забронировал авто. Я ей еще раз объяснил, что я как раз и приезжал бронировать авто, но оба раза, когда я доставал деньги, цена менялась в большую сторону. Посоветовал ей послушать все телефонные переговоры менеджеров с нами и доложить руководству.
После разговора с Натальей я лишь укрепился в мысли, что подобный способ завлечения клиентов - это политика самого Автомира. Если подобное происходит уже при покупке авто, то что ждать в дальнейшем.....
Никому не советую обращаться в Автомир!
Юля
Плохо!
После того , как меня уволили из Автомира не за что на Щелчке (ул.Иркутская), я попыталась устроиться на Краснобогатырскую, но там не лучше, я стажировалась 2 дня по 13 часов после чего мне не перезвонили, без всяких на то причин, хотя Светлана Лернер (рук. кл. службы) обосрала сотрудницу Алину Миникаеву мне на собеседовании с ног до головы, и сказала, что возьмёт меня на её место. По итогам я поработала бесплатно. Люди не идите работать В Автомир, и клиентам не советую обслуживаться там сплошной обман. Где они только набирают всех как один руководство тварей. Из- за такого руководства ни кто не может работать там. Нарушение прав и Эти пидарасы и овцы не знакомы с трудовым кодексом вообще походу.Почему у меня высшее образование, а ко мне такое отношение?
Маратик-БратуБратик
Плохо!
1)В столовой полно тараканов,еда после которой не выйти из туалета 2)Руководители,отвратительные,много обещают (хорошо поют) а на деле х......й 3)коллектив в отделе продаж полностью продажен,в глаза тебе одно говорят за спиной другое про тебя,одни крысы,называющие себя командой ))))) 4)директору вообще помойму по.....й что творится в салоне ему дачу надо достраивать,и экономить на все чтобы получить премию в карман,даже на вывозе мусора(заставляя клининг закапывать мусор за забором салона на земле не принадлежащей салону)))) 5)самая отвратительная компания где зарплата всегда с задержкой,всегда разная,всегда ты остаешься нае...ным с деньгами )))),грузят лишними обязанностями,которые не касаются твоей должности ))) Середа,Жалилов, там и многие кароче полная шляпа !!!)))) теперь желею о потерянном времени )))) а и еще всегда остаешься крайним абсолютно во все ))) вешают все ))) шляпа ) скорее бы закрыли эту озерку )))
Юлия
Плохо!
Начальство злое, подлое и обманщики, жопализы!Обманывают с зарплатой, задерживают.Не ценят сотрудников постоянно увольняют за мелочи, видят только - а не +! Хотя + выполняется намного больше! Платят копейки! Зарплата в конверте. Вешают чужую сложную работу по верх твоих обязанностей, а потом увольняют по собственному желанию и говорят, что ты не справляешься с обязанностями, с какими никто объяснить не смог.. нет никаких доказательств,это бизнес, говорит зам директор Корзинкин Сергей, только какой бизнес может быть у администратора зала за 22 000 вместо 27 000, и с чем тут можно не справляться,когда чувствуешь себя как рыба в воде, почему же тогда по статье не увольняют, потому что нужно проверку послать и прикрыть этот Авто мир к чертям за беспредел, за подлость и не уважение к сотрудникам! Уволить за то, что увидел телефон в руке это нормально?А может быть я что то срочное писала, можно было хотя бы предупредить, в договоре не написано что телефон запрещён и никто лично не запрещал сотовую связь!Постоянно набирают новеньких, что бы не платить как надо, а потом выгоняют не за что. Люди не идите никогда работать на Иркутскую дом 5/6 стр. 1.Ложь Пиз#ёжь и провокации! Мой бывший руководитель АТЗ невоспитанная базарная девка, тоже ,( цитирую из одного из отзывов, к сожалению совпало!), которая вообще не имеет опыта руководителя, строит из себя королеву Авто Мира, ведёт себя ценично, любит только тех кто лижет ей зад и сама лижит попки начальству. В такой атмосфере не хочется работать вообще! Это дико.. Но всё же уходить не хотелось, т к всё таки были дни в графике когда можно было работать без неё в гармонии с собой и отдаваться любимой работе, общаясь с приятными добрыми и весёлыми мальчиками менеджерами, а так же мастерами приёмщиками.
Антоний
Плохо!
1) Как начисляется зарплата и зависит ли ее объем от конкретно Ваших успехов/неудач в работе совершенно непонятно,ибо каждый месяц зарплата разная (оклад на карту,всё остальное в конверте)

2)при малейшем несоответствии правилам (неважно относиться это к Вашей непросредственной деятельности или нет) будете отвечать перед "местным" законом руководителей по полной программе(штрафы,штрафы и еще раз штрафы за всё!)

2)В руководящем составе,такое впечатление, работают товарищи, которых набрали не по их профессиональным способностям и качествам,как руководителей,а просто потому что они знакомые ген директора автосалона.В частности, рук-ль отдела запчастей ГК Автомир(площадка Мытищи) Журавлев Сергей - редкостное Г...НО как человек и как руководитель,способный мало того,что уволить человека одним днем без объяснения причин,просто потому что ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!!!!так при этом не заплатив за месяц полноценной работы,аргументировав это словами: ТАК НАДО!!!!!!....А это только один из многих в этой шайке дегенератов.Вообщем, полное отсутствие уважения и честности как к работнику, так и к человеку Вам будет обеспечено.



Так что, уважаемые соискатели,будьте аккуратны в выборе этой,с позволения сказать компании, в качестве своей будущей работы!
ААА ААА
Плохо!
Отработав ,тебя просто выживают и выкидывают за дверь.На работу ходишь как зомби.Достают разными распорами и стандартами.Руководящий состав постоянно "загуливает".
....
Хорошо!
В данной Компании я работала не один год, уволилась в связи с отсутствием должности для моего профессионального роста. повидала разные истории и успеха и провала и даже мошенничества и просто людей работающих там по 10 лет..и тех кого уволили одним днем...

Контора серая,это правда,оклад на карту,премия в конверте.

ДМС - не пользовалась. Больничные,отпускные это все есть. Но рассчитывается все это от оклада (он естественно меньше реального заработка)

Такая ситуация во многих Компаниях,кого то это устраивает,а кто то изначально к этому не готов.

Я вспоминаю работу в Автомире с хорошей стороны и может даже бы вернулась. Процент возврата в Компанию тоже не малый,из-за коллектива...

Мое мнение сугубо субъективное,я никому его не навязываю.

Построить там карьеру вполне реально,если тебе просто повезет с мозгом,изначальной должностью и подходящей ситуацией... Такое бывает не со всеми,есть люди которые по 10 лет сидят там,а потом с треском вылетают,есть горе-руководители (не профессионалы своего дела). Есть реально успешные истории и без знакомств (!)

У нас на площадке был такой коллектив,что со слезами радости вспоминаешь эти корпоративы. Нашла много друзей при чем теперь по жизни....

У каждого там своя история, ты либо сразу уходишь,либо работаешь и все получится. На моей памяти девочки которые по 2 раза в декрет ходили и нормально выходили,и были те,которых одним днем "просили".

Такие вещи как столовая,оборудование рабочего места,хороший коллектив и руководство 100% заверяю - как повезет все зависит от площадки. И в основном,если самому относится с позитивом,работа будет нравится.

Так что решайте сами.

Мой отзыв реальный,я не расхваливаю Компанию,просто у меня там все было хорошо.
Алексей
Плохо!
БАРДАК !!!



Добрый день!



Отсутствовал на рабочем месте с 05.09.2014г. Написав и отдав заявление на отпуск Р.О Саранцеву Владимиру 14.08.2014г.(сделал копию заявления). Отпуск с 05.09.2014г. по 18.09.2014г. На работу должен был выходить 21.09.2014г - это первый рабочий день смены Бузаджи Николая старшего мастера кузовного цеха,то есть моей смены. Написал смс Саранцеву В. 20.09.2014г. с вопросом, мне выходить завтра на работу,вы на меня еще рассчитываете. Получил ответ - на работу выходить не нужно,с тобой в понедельник 22.09.2014г. хочет пообщаться тех.дир. Васюков С.М.

Никто не общался, моими вопросами не занимались, звонил не однократно.

Мне бы хотелось!

1) Разобраться с з/п за июль, при закрытых 114 з/н получил з/п меньше (42 000 р.) - это меньше чем на период испытательного срока (45 000 р.). Таблица расчета з/п работала не верно, о чем есть подтверждение нач.куз.цеха Чернышова А, по электронной почте. Программы CAS (куда поступают направления С.К ) - никогда не было,объем работы распределял старший мастер.

2) Разобраться с з/п за август. Таблица расчета з/п не работала вообще, о чем писал Чернышову,Саранцеву,Васюкову,Бузаджи. Откатить и правильно закрыть некоторые з/н,закрытые на другого мастера,по ошибке или намеренно (воровство).Таких з/н порядка 5-8 шт за август, это только те,которые мне попались случаянно, я не отслеживал.

3) Разобраться с закрытыми з/н ,на а/м которые вел самостоятельно,а закрылись в виду моего отсутствия (отпуска) на других мастеров приемщиков, с сентября месяца по н.вр. Работа мной по данным а/м была произведена соответствующая статусу а/м в полной мере,напомню,когда Бузаджи Н.уходил в отпуск,я вел его а/м и фамилию мастера в з/н на момент выдачи а/м,не менял. Так же всегда было с мастерами другой смены.Список а/м приведен в самом конце.

4) Разобраться с полным расчетом перед увольнением, разобраться с отпускными и после этого выдать трудовую книжку. Обходногй лист,подписывать я не обязан ,принуждать меня к этому не законно (компания не предоставляла мне никаких мат.ценностей, даже зимняя куртка мне не выдавалась), что я должен сдавать?!

5) Из конверта с премией за август самовольно у меня забрали около 5 000 рублей. Требую вернуть. Нет оснований. Забирал Саранцев В. перед ресепшен в шоуруме, просто вскрыв мой конверт.

Статусы а/м на 01.09.2014г. Мастер приемщик Штаханов А-



В РАБОТЕ (принятые, в ремонте ):

у618ре197

у934ер50

м480ем750

к638ур197

у570рр190 (2 з/н)

у384св190

н639вс190

р775ев50 (2 з/н)

х058ву750

у285кх77

о952те197

о676нр197

с385вх750

р519еу750

у806св190

р991те150

х944тх197

р409нв190

к848ко77

о069ес777

с945хх190 (2 з/н)

р600ус177

м291нн197

у278кк777

е031ра190

е852хт190

н035ке50 (3 з/н)



НА ЗАКРЫТИЕ (з/н у расчетчика, работы выполнены, а/м выданы):

х755ем750

м326са190

о179се190 (2 з/н)

н630не40

у806св190

н728хе197



ОСМОТР (направления получены,а/м записаны на дефектовку):

е052мв123

к154тм197

х265ак777

х368ву50

у518та199

н546ет777

н671те77

е759ву50

в803кн50

у843мм177

р913ев190



СОГЛАСОВАНИЕ (отдефектованы,на согласовании в с/к по скрытым повреждениям):

а143кн777

к308хх152



ЗАПИСЬ В РЕМОНТ ( вызванные в ремонт при наличии всех з/ч и согласований от с/к):

к029ев50

м037уе197

с064хо190

о156еа750 (2 з/н)

к196то190

р225мм190

р247ху190

к284ус77

а414тс190

в478мм123 (2 з/н)

н491оа50

м496ум177

е569сн190 (2 з/н)

м606тс190

р615ус197

х621ву50

т643хв77 (2 з/н)

м666нт32 (2 з/н)

у679км50

а702хо197 (3 з/н)

р719мс197 (2 з/н)

о726ет750

а727ом197

с742хс77

х746ву750

в783ес50

м816уе190

м818аа777

р881кв190 (2 з/н)

т927те190

у994рн190



ДОП.СЧЕТ (закрыть з/н, а/м выданы):

р287вр750

х252ко197

с385вх750

р032кв50



ОЖЗ (а/м ждут з/ч, все согласования с с/к пришли,з/ч заказаны, по приходу з/ч вызвать а/м в ремонт):

с680ук Кобальт

о803еу Каптива

е622хт Пежо

о873оу Пежо

н582ем Пежо

н505уе Пежо

н411вр Пежо

х468ву Мокка

м055нт Пежо

т589ар Авео (2 з/н + антигравийная наклейка за счет СТОА рекламация)

е695ее Зафира



Считаю на собственном опыте, что компания обманывала и обманывает своих сотрудников,особенно перед увольнением ( о чем можно удостовериться и из отзывов уже уволенных сотрудников компании в интернете). Так например г-н Саранцев В. вручив мне раскрытый конверт с премией за август месяц - сказал,что это мой окончательный расчет вместе с отпускными. Не будь, я такой настойчивый, не став упорно разбираться с этим беспределом, мои заработанные деньги так и остались бы в чужом кармане. Это воровство. Я не перед чем не остановлюсь пока справедливость не будет востановлена. По моим скромным рассчетам, мне не доплатили порядка 200 000 р. на 23.10.2014г. В трудовую инспекцию я уже обратился с заявлением от 07.10.2014г. По итогам проверки,будет направлен иск в суд. Я пойду до конца. Все обвинения легко доказуемы (письма в эл.почте, все изменения в программе 1С - легко можно проверить.Обманывать и дезинформировать Вас не имеет никакого смысла. Однако обманутым оставить себя просто не позволю.
Аноним
Плохо!
1. ЗП в конвертах

2. сумма в конверте не соответствует заработанной

3. Слабый руководящий состав (тупо просиживают штаны)

4. От еды в столовой тянет блевать

5. и еще много минусов



Обходите стороной эту компанию
Александр
Плохо!
Обеды не вкусные, бывали случаи отравления! Несмотря на размер компании З/П чёрная, раз в 3 года меняется юр. лицо, что бы налоги не платить, работа по выходным приветствуется, начальство не понимает как нужно продавать и руководить, только штрафами закидывать умеют! БЕГИТЕ далеко от этой компании!
Написать отзыв про Автомир
 
Похожие компании