Кафе АндерСон

Рекомендуют 60 %
9
6
«АндерСон» — кафе семейное, по-домашнему уютное, повара здесь — люди с фантазией. Посетители со вкусом наверняка оценят и авторские рецепты, и честные порции. Кроме сладкого и выпечки, здесь можно подкрепиться пирожными и блюдами авторской и европейской кухни в 20 уютных кафе, которые теперь открыты не только в Москве. Сеть семейных кафе «АндерСон» — лучшая выпечка, бесподобные бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадные тарты и баварезе с ягодами, миндальные кексы и безе, трюфели и эклеры, пирожки, печенья, круассаны, мармелад и марципаны, домашние лимонады, молочные коктейли, хороший кофе и фирменные чаи. Это завтраки, обеды и ужины: от полезных сырников и каш до изысканных супов, салатов, вареников и пасты домашней работы. Это доставка свежего хлеба, сэндвичей и выпечки на переговоры, кейтеринг на домашних праздниках и официальных мероприятиях. Ну и, конечно, это замечательный детский клуб, фирменное детское меню и самые лучшие выездные детские праздники.
Сеть «АндерСон» успешно работает в Москве с 2009 года; в настоящее время включает в себя двадцать замечательных кафе.
Отзывы сотрудников о Кафе АндерСон
Чел
Хорошо!
Работаю официантом уже третий год. И все устраивает. Чай 1500-5000 зависит от официанта и от точки. Выход 1000. Получаю проценты от продаж. Работаю 3/1 зарабатываю 80000-90000. Каждый месяц по 2-3 конкурса( иногда можно выграть новый iphone) И это все правда. Кто не доволен компании тот и в жизни овощ. Задайте себе вопрос сколько заробатывает банкир или учитель? Короче говоря плохому танцору яички мешают.
Аноним 2
Плохо!
Неадекватные и невоспитанные владельцы (тов. Парфеновы). Отсюда все беды. Людей держат за рабов, часто устраивают истерики во время работы, доводя сотрудников до слез. На служебном питании экономят, повара стараются, как могут, чтобы приготовить что-то съедобное на жалкие копейки. Сотрудников увольняют без предупреждения по истечении испытательного срока( 3 мес.). Молодым и симпатичным девушкам лучше даже не соваться в это заведение, т.к. Юлия, жена директора, на почве ревности, все равно, рано или поздно, избавится от них. И еще, камеры установлены на каждом углу и их каждый день просматривают и прослушивают.
Екатерина
Плохо!
Хотите ,что бы вс расчитывали полтора месяца ,и вы сами себе выбивать у директора зп,то вам сюда. Менеджеры девочки 22-26 лет которые мнят себе ген.директорами и относятся к официантам как к рабам.За 14,5 часовую смену не одного перерыва,максимум быстро поесть за 10 мин и все. Что такое перерывы по 30-40 минут по закону они не знают.
Кристина
Плохо!
Работаю в компании около года. Устраивалась на должность официант выходного дня. За время работы поняла, что хуже организации просто быть не может. Начальство относится к сотрудникам как к рабам. Причем не говорю даже о директорах, а обычные менеджеры среднего звена( сами тупоголовые курицы, и ведут себя так, как будто ты чем-то обязан компании, причем не просто чем-то обязан, а должен вкалывать по 15 часов, переработки не оплачиваются, отпроситься никак, заболел-ищи замену, не нашел-будь добр выйди, у тебя смена стоит). Организация держится только на усилиях так называемых " обычных сотрудников", до которых никому нет дела.
Будьте уверены, если вам - работнику, что-то понадобится, езжайте в офис и решайте свои проблемы непосредственно, потому что в противном случае, никто даже не пошевелится. Деньги свои нужно зубами вырывать. ЗП постоянно задерживают.
По словам менеджера Екатерины Евтух:" компании нужно доказать, что ты можешь работать в организации, тогда ты будешь получать указанные в трудовом договоре суммы".
Смешно. Это при условии графика работы с 8:30 до 23:00. Ни о каком перерыве на обед и речи не шло... Успеваешь перехватить что-нибудь - будь доволен и этим. Экономят на всем. в том числе и на зарплатах сотрудников, поэтому персонал не нанимают. Приходится работать за 2-их.
Если что действительно делается, так это все необходимое для увеличения прибыли, для любимых дорогих гостей. Персонал пусть в лепешку расшибется, а для постояльцев мы на все готовы. Но с другой стороны гости тоже пусть не расслабляются. Кафе кишат тараканами, повара и сотрудники бара работают без перчаток. Всем нам велят говорить, что продукты свежие привозятся,и повара готовят для любимых гостей прямо на месте( фарш для котлеток замешивается за час до того, как гость закажет эти котлетки). Смешно до абсурда. Котлеты, как и пельмени, как и многое другое с производства привозят в состоянии полуфабрикатов, а дальше все это разогревают, либо до готовности доводят. Хотя может такая ситуация не только в Андерсоне.
В общем несколько раз подумайте прежде чем идти работать в эту компанию.
Алина
Плохо!
Жалею очень что не прочла отзывы до того как выйти в эти ужасное место!! Повара не русские по курсам работать не умеют и не хотят гости жалуются , менеджеры тупые* овцы* опыта работы у них в ресторане только по слухам.. Сам Андерсон который включает чаевые в счёт в банкеты 10% больше половины из них забирает и соответственно ты как официант получаешь 3% от чая а гость думает что оставляет тебе 10%. Принятие и подготовка банкетов на полном нуле опять же из за менеджеров у которых ещё молоко не обсохло на губах и которые работали кассирами в магазине магнит... Официант в Андерсоне должен всем начиная от самого Андерсона и заканчивая таджичкой мойщицей которая ничего не хочет делать но за это хочет часть твоего чая! Полный бардак там никому не советую ходить туда! Работаю уже месяц зарплату ещё ни разу не видела!!!
Не важно
Плохо!
Хочу просто попросить руководство, а именно Лолиту и Анастасию,обратить внимание на работу Струк Т.
Ребята!!!!!Она же имеет всех вас по полной.Купленные Струк "Априори" никогда в жизни не наведут порядок в бухгалтерии и будут вечно делить деньги со Струк.Бухгалтеров принимают,нагружают, а потом увольняют и снова этим занимается Априори.А у Струк всегда один ответ-"Решите это без меня".
ира
Плохо!
добрый день!хочу рассказать свой поход на собеседование в эту "фирму,"увидела случайно на сайте что требуется пекарь-кондитер,м.Семеновское,отправила туда резюме,ответили...приглашаем на собеседование...далее (скинули на почту номер телефона) перезвонила...да,договорились с девочкой Ксюшей (которая обещала что все хорошо)после собеседования, что не работа а просто рай...с обещаниями что меня берут 100%,а у меня стаж 6 лет,протянули еще дней 10,то начальства нет,то смена не та,я даже в этом не сомневалась что меня могут не взять...периодически звонила дама по имени Ксюша,и говорит подожди еще несколько дней,НО было одно НО еще на собеседовании,мне девочка Ксюша сказала что есть один нюанс не все работники славянской внешности...ну так как меня это не сильно смущало...через 10 дней перезвонов,меня все таки вызвали на стажировку...вышла...ОГО НИ ХР.НА СЕБЕ НЕ ВСЕ....ВСЕ!!!!!!!ВСЕ ЧУРКИ ...НИ КТО даже по русски не разговаривает...такое ощущение ч то я в чуркестан приехала...В ОБЩЕМ ОТ СТАЖИРОВАЛАСЬ ТАМ 2 НОЧИ...МЕНЯ ДАЖЕ НЕ КТО НЕ СПРОСИЛ хочу там остаться или нет...в первую ночь было день рождение у одной дамы...работу закончили быстро где то в 2-3 часа ночи...вся бригада ушла пить...попросили меня до делать работу (вроде как сейчас все подойдут)АГА я в цеху была одна и не кто ко мне даже не подошел....я честно была в шоке...вроде стажировка..а такая фигня...еще меня смущал тот факт спросив у девочек требуется ли народ?в ответ я услышала что нет...НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТОГДА НАРОД НАБИРАЮТ...ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!1!!ФИГНЯ ЭТО А НЕ РАБОТА....ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСИТ ПОСТОЯННО ЧТО ТРЕБУЕТСЯ НАРОД....ТОЛЬКО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТУДА ВЫХОДИТЬ???????????как говорит мой муж 2 ночи отработал бесплатно....на дядю...еще одно мне не дает покоя...у меня даже санитарную книжку не кто не проверил...есть она у меня или нет...то есть пирожки я лепила (с тестом работала)вот такая фирма!!!!ХОРОШЕГО ЕЙ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!и дурочков типа меня по больше...(шучу)
Написать отзыв про Кафе АндерСон
 
Похожие компании